Недавно собрал Тиранта, и стало очень интересно - какой физический смысл работы изотопного харвестера, ДВП и варп-отражателя? Думаю, вы не с потолка взяли эти все устройства и принцип их работы. Прошу объяснить, но не слишком мудренно.
1.Будут ли рейтинги влияния динамическими? (Ибо прироста человека, например в неделю, не видно)
2.Будут ли другие должности в корпорации? (Отделить рекрутёров, от глав крыльев и так далее)
3. У нас 50к ирисок в корпорации очень давно, дайте нам их на что-то потратить для сокорпов. Будет ли реализация?
4. Отталкивающий луч и комбинированная ракета плохи - будут ли переделываться?(Эффективность и популярность сами говорят за себя)
5. Почему по вашей же картинке дальше выходит тиран, а анонсировали виджилант?
На многих модулях в описании пропали точные цифры.
Например “Камуфляжный рефрактор щита” для тайкина: осталось только “Вместе с тем заряд щита уменьшается”, хотя были точно написано 28 с чем-то процентов. И при прокачке почему-то проценты остались. Только вот от чего эти %% отнимать уже не понятно.
Ну или “Фотонный излучатель” для бревно*зачеркнуто*водов: было “цель теряет 30 единиц сопротивления корпуса ЭМ урону”, теперь точное число 30 убрано. Да и время действия эффекта тоже.
С чем это связано?
Можно получить обоснованный ответ?
Здравствуйте.
-
На задании Defence Contract есть странность - после здания, напоминающего расчёску часто стал инженер взрываться при прохождении через свои врата.
При том, что никаких объектов на пути нет. Если лететь направо от крейсера - взрывается от столкновения не так часто, но 1 раз из 15 - точно. А если лететь мимо астероидов, что слева - то 1 из 2-х раз, хотя ближайший камень далеко. Как узнать обо что именно ударился корабль в ускорении? В последнее время такое стало происходить чаще. Раньше, при той же тактике, на этой же карте этого не происходило. Буквально последние 2 недели постоянно такое. -
Как выполнить задание на постройку эсимнца, в котором надо выполнить задание на эсминце, эсли я хочу построить эсминец, у меня эсминца нет, а чтобы его построить надо выполнить задание на эсминце? По моему это странный порочный круг…
Добрый день !
-
При использовании спец модулей фрегата ВазГот катострофически проседает фпс на маленьких картах , с чем это может быть связано ?
-
Режим СООР игры порядком накаляет стрельбой ИИ который выносит корабли буквально в секунду , планируется ли уменьшить урон полученный игроком от ИИ ?
Уважаемые разработчики!
Вопрос: Куда в последнем обновлении исчезла возможность изменять размер интерфейса ? ( Не меняя разрешение экрана ) ??? Мелковат при 1920 x1080 будет , не всем играть с таким комфортно. Ведь была же возможность такая !
С уважением.
Сегодня возникла такая проблема, запускал лаунчер и он написал что нужно докачать обнову но не смог этого сделать потому что выскочила ошибка, попытался переустановить игру - не помогло.
Пишет “Сеть ограничена” хотя интернет есть. Искал в интернете решение, там ничего нет.
По каким причинам в последнем обновлении убрали гаранты лояльности с верхней панели, на которую вы их в предыдущем обновлении добавили, и воткнули их в задания?
Мой вопрос: Где достать чертежи червоточины и Бури я неделю ищу их?
И еще 1 вопрос когда вернется та лихорадка перед новым годом что можно было за 3 победы получить 10 берилия?
Здравствуйте! Почему принудиловка по квестам работает исключительно на ПвЕ и Кооп? Туда так мало народу ходит, чтоли? Нельзя сделать так, чтобы квесты эти выполнялись и в ПвП, ну или хотя бы часть из них?
Как с полгода тому назат началось логание сервера когда игроки зайти в игру не могути при этом в бою жуткое торможение игры то до сих пор продолжаетьса когда исправите? Или так и будите выпускать вне очередных имбованых и диз баластных коробле но при этом не че не будите делать в пользу стабильной работе сервера??
Вопрос такой : возможно ли будет собрать эсминцы Т5 после окончания событий эволюции при наличии блока управления? Было бы неплохо иметь возможность не торопиться со сбором редких (и очень редких) ресурсов и дособрать, например, Сириус ближе к осени, как это было сделано со Спиралью и Эндевором. Лето как-никак, отдыхать надо. Да и для тех, кто не мог зайти в игру во время события по каким-либо причинам была бы возможность пополнить свою коллекцию чем-то стоящим.
Здравствуйте, у меня такой вопрос: Появятся ли в игре крейсера, или эсминцы это верх технологического развития? Если появятся то когда их ждать?
Уважаемые разработчики!
1Будет ли доступен вигилант для постройки 30 июля?
2Что из серебра первым получит уникальные модули и пушки?
3Будет ли изменение систем корпорации?
4 Так тчо случилось с устройством, убивающим всё живое в секторе?
5 Скоро ли прибудет основной флот фракций?
6 Будут ли новые локации чужих?
7 Будут ли новые локации для ОМа?
8 Уникальное серебро появиься в начале осени¿
9 Будут ли правки в коопе?
10 После командника будет РЭБ, потом дальнобой, а потом дивер заград и крышка, потом эсм? Ну чужих.
Вопрос такой : возможно ли будет собрать эсминцы Т5 после окончания событий эволюции при наличии блока управления? Было бы неплохо иметь возможность не торопиться со сбором редких (и очень редких) ресурсов и дособрать, например, Сириус ближе к осени, как это было сделано со Спиралью и Эндевором. Лето как-никак, отдыхать надо. Да и для тех, кто не мог зайти в игру во время события по каким-либо причинам была бы возможность пополнить свою коллекцию чем-то стоящим.
У меня на складе было 0 обычных старых монокристаллов, за ивент про баланс ( гугл докс) мне начислили 50 ед, недавно я увидел что их стало 150 ед, а сегодня из 300 шт. WTF??? Откуда они взялись можете расписать?
П.С. не, я не против, они мне очень пригодятся для крафта плюшек ВазГота, как бэ спасибо за них.
Планируется ли изменение в подборе команд ММ в режиме БЗС? а именно пересечение Т3 с Т4, Т5… т.к. играть с потенциально сильным противником, на сильных кораблях не оставляет шансов… разве что вы сами попробуете так полетать и потестить ![:alien2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien2.png “:alien2:”)
Почему просто не сделать Т3 только с Т3, Т4-Т4, Т5-Т5 ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”) и не каких пересечений рангов.
з.ы. бонусы для низких рангов на БЗС абсолютно бесполезны… так что их можно и не упоминать…
Что лично до меня … то при всей моей любви к СК, при повторении таких вот весёлых пересечений Т3 против Т4, тупо буду сворачивать игру и забывать за неё на 15 мин. и плевать на последствия, так как адекватно(комфортно) играть сливаясь каждые 1,5 мин. не прибавляет желания продолжать подобное самоистязание.
неплохо было бы обновить параллаксы на некоторых локах, а то космос на космос не похож и вопрос, куда вы дели звезды? на старых скринах оч круто выглядит( кроме последнего)
давно задумался на таким вопросом и нигде на форуме не нашел ответа.
Что означают дополнительные буквы в названиях иерихонских кораблей: S,AE,EW,R?