Доброго времени суток!
Стоит ли до конца лета ожидать появления кораблей, собираемых из деталей?
Доброго времени суток!
Стоит ли до конца лета ожидать появления кораблей, собираемых из деталей?
Добрый день.
Мало того, что искажает правду (выбить конкретно чертёж в поиске после боя уже нельзя), так ещё и нарушает читабельность - посмотреть компоненты вообще нельзя, разве что в обход через торговлю.
3. Точно ли премодерация в этой теме была так необходима?
Информативность у темы ныне почти ноль, а ведь это единственное место, где можно задать вопрос разработчику без создания темы.
Спасибо за ответы.
Задают такой вопрос потому что в оме ужасно плохо падает электрум из тайников(в конце концов деньги заплатил за сканер, а из него хлам падаете вечно), а в пвп очень мало падает, точнее через бой
Планируеться ли экипаж элидиума ?(импланты)
стоит ли ждать награду в разделе карьера за подьём ранга у фракции эллидиум ?
Прошу дать однозначный ответ именно по поводу электрум, потому что по подсчётам что бы собрать эсминец 14 ранга надо каждый день проводить не меннее 50 боёв, а это слишком много для и мне тогда не стоит заморачиваться если ничего не измениться
Здравствуйте, уважаемые разработчики СК
В преддверии будущего повторного анонса эсминца Иерихона “Тирант” следующий вопрос:
Будут ли доработаны, изменены или улучшены:
Добрый день! Какая корпорация будет после Эллидиума?) Будет ли развиваться ветка уникальных кораблей Нихтинглейт? Можно было бы вообще создать отдельную корпорацию для такой ветки! Будут ли корабли по дизайну как Гаргулья и Дарт? С Уважением!
Уважаемые разработчики, стало очень сложно создавать эсминцы 8 ранга новичкам, недавно прибывшим в игру. Я наблюдал, что раньше неодиум падал очень часто, всем всё хватало, а пластину неодиума можно было создать всего то за 2 неочищенного. А сейчас неодиум в руки сам не падает, заданий посредника не хватает, а пластина неодиума стоит аж 10 неочищенного. Очень обидно.
Добрый (вечер?)
В описании написано, что мина взрывается при ударе или таймеру, или если цель удаляется от неё.
Почему на СО с осквернителем он пинает эти мины как мячики, а те даже не реагируют? Разрушитель и оскри считаются за юнит (корабль) или просто за подвижную текстуру? Подлежит багрепорту?
2. Интерфейс ангара. Лояльность.
Крайне рад новому интерфейсу, однако очень быстро привык к отображению лояльности в самом верху экрана. Сейчас оттуда эти показатели убрали. Почему?
Ровно такой же вопрос о дропе деталей с квестов вазгота. 6-ой раз подряд падает облегчённая бронепластина. При всей терпимости факта “абсолютного рандома”, я не знаю, куда мне их девать. Потому всего в 10-ый раз дропаю письма с ними.
Если сейчас создана доска объявления для продаж, стоит ли в будущем ожидать добавления доски объявлений для покупки, размещения заявки? Можно ли будет отслеживать нужные товары путём подписки на их появление на рынке?
5. Уведомления.
В конце боя уведомления о доходах/расходах сыпятся как из ведра, и пока все их не закроешь, не сможешь выйти в ангар. Не столь критично, но дискомфорт вызывает.
Поправимо ли это на стороне клиента?
Будет ли введена обратно покупка модулей эсма за серебро?
Квесты у посредника на вигилант. Один квест убить в ОМ - выполнил. Второй ПВЕ - миссия на эсминце - не выполнен. Будут ещё квесты или пока второй не выполнишь, не обновятся?
Вопрос…вот у меня есть корпа, мы держим земли…ходим на ЗБС…, но мы ходим на т3…на 9лв…, но нас часто кидает на т4… Эмоции и впечатления после этого у всей корпы по поводу баланса игры , в три погибели. Вот я донатор и задоначенно около 30 тыс рублей , но ходить на ЗБС , продолжать вкладывать деньги именно в эту игру с таким балансом - нет желание, когда тебя на т3 как мясо кидает на т4. По поводу этого наслушался много высказывний в игре от обычных игроков, не буду пересказывать - вам не понравится, но все же хочу задать вопрос :
Обьясните смысл вашего баланса ЗБС ? То что нет онлайна и для массухи т3 кидает на т4 ? Я не понимаю и многие игроки тоже…
Приветствую! В таинственных контейнерах попадается неочищенный неодиум и бериллий. Это ну ни как не особо ценный предмет. Его достаточно много в свободном доступе. Не собираетесь ли вы пересмотреть этот вид ресурсов и заменить его в таинственных контейнерах на более нужный и действительно ценный другой ресурс? Хотя бы 10-20 ирисок было бы намного интереснее.
Здравствуйте.
Есть у меня вопрос, который мне задал мой маленький внутренний еврей))
Вот есть у нас в игре квесты “Выполнить на корабле макс ЛВЛа той или иной фракции.”
У меня сейчас есть вот такая вот Тарга. она совершенно замечательно справляется с такими квестами…
НО! Я хочу попробовать все конфиги и открыть все ячейки апгрейдов.
Если я активирую ещё хоть один апгрейд - она станет 9 ЛВЛ и квесты уже не сможет выполнять на 8. Где у меня и эсминец и всё на свете, не хочу я пока выше залезать.
А квесты делать хочется. И хочется на своей любимой технике.
Вот если я выключу ряд бонусов. Нажму кнопку “применить”. Изучу неактиные и включу их. Сумма очков меньше 600. Она сможет точно так-же выполнять квесты на 8 ЛВЛе или будет считаться, что я в Элидиуме прокачался уже до 9???
Прокачивая Тайкин столкнулся с мозговыносной системой расхода ресурсов.
Как она работает? Как считается расход 5-и разных ресурсов и ксенокристаллов? От уровня? Или от количества апгрейдов?
Я не могу понять чего ожидать в следующий шаг!!!
На миг мне подумалось, что самым выгодным является изучение самых дешевых по очкам бонусов в сочетании с бесплатными по очкам чертежами. Так по идее меньше ресурсов будет расходоваться?
(Вопрос экономики?)
У орудия Тхарок 2 типа ведения стрельбы.
На оба типа назначена одна дальность. Но медленные шары лопаются раньше трёх километров. Это нормально?
Специфичные ресурсы для развития Тайкина теперь только за голду?
В дальнейшем нас очевидно ждёт полный набор всех типов кораблей от Элидиума.
Как вы собираетесь развести добычу для них ресурсов?
Потому-что я уже сейчас вижу определённые проблемы.
Для Тарги достаточно отправлять на войну кораблики.
Для Тайкина существует один квест. + отключён второй… Как сейчас людям быть?
Для Ваз-гота ваще активирован, считай, отдльный квестодатель!
И, короче… это просто какая-то каша-мала.
А впереди ещё всё 10 классов техники для Элидиума!..
Будет-ли ещё один экипаж от корпорации Элидиума?
Будет-ли прем Элидиума?~ )
Очень хочется премов 8 лвла. А их мало в игре.
Будут-ли?
Мда… Чёто много получилось)))
после последнего обновления при входе кораблей в бой (pve-pvp без разницы) происходит потеря связи клиентом (во вложении) и так по кругу. при этом сам клиент вполне работает, чат, статистика пилотов и т.д
Добрый день. Вопрос по поводу разрешения экрана и интерфейса. Две недели играл на большом мониторе (подключал к ноутбуку), за это время было обновление, так вот после обновления и двух недель снова играю на ноутбуке и возникла проблемма с масштабом. Не влазят все задания (4 из 6 людей дающих задания), и порой можно прозевать что они активны. Также все очень ужато в остальных окнах заданий, ангара. Изменение разрешения экрана не помогло, и это все при максимальном уменьшении “масштаба интерфейса”. Как это исправить?
уменьшении
Добрый вечер.
1.В недавнем ролике:
Скрытый текст
на дредноутах есть некоторые конструкции:
Скрытый текст
Что это?
Уважаемые разработчики !
1 почему фотонный излучатель т4 нельзя поставить на эсминец т5?
2 почему тогда бурю можно?
3 почему для крафта модулей эсминцев более высокого ранга нужны модули более низкого?
4 почему подходят только мк1 модули для крафта более высоких по техническому уровню?
5 почему на рынок “вливается” так много одинаковых запчастей?
6 планируеься ли как-то урегулировать эти проблемы?
7 в форуме ю0было предложение насчёт пвп с биоморд(ф)ами, будет ли оно?
8 G’Tar’Du теряет 5% урона и 15% скорострельности?
9 на БЗС последние топпеды не успевают пролететь почему?
10 будет ли голосование0я про новые корабли/фикс старых?
11 вернут ли гс за голосовалку?
12 будут ли достижения , за которые моэно получить что-нибудь , кроме очков достижений?
13 почему на тестовом сервере неоткуда взять обычные ресурсы, например металлические пластины?
14 почему миникарта в ОМе так работает, что подлететь к краю нельзя?
15 на тесте не понял: дроны второго спецмодуля вазгота лечят тебя, когда на союзнике висят или на союзника или никого не лечят?
16 неясно, выпускает Блэквуд новые технологии или нет?
17 фракции окончательно перестали между собой враждовать?
18 истории про флот обречённых просто лорные или повествуют о будущем функционале?
19 почему т5 эсминцы называют элитными, если стоимость их ремонта около 200 000
20 почему уже очень долгое время нельзя получить как раньше трофеи кредитные с названием?
Будут ли проводиться турниры в формате лиг, как это было весной, летом и зимой прошлого года? По сути сейчас есть 5-6 хороших команд, которые держат Элиту очень долго. Пора устраивать большой турнир с большими призами ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Будут ли переработаны звуки модулей (не пиканье) относительно остальных звуков в пвп (взрывов, орудий), ибо их практически не слышно? То есть будут ли каком-то образом сильнее выделяться звуки модулей среди прочих?
Будет ли СК переведён на новый движок?
здрасть
Давеча пролетал по квесту на инвертор и там в засаде у маяка сидел один придурок на эсме и попытался меня сбить. по обломкам поблизости выходило что я не первая его гипотетическая жертва. Но первая кто смог дать отпор и сбить его к чертям. К чему я веду? а к тому что после его ликвидации меня объявили преступником! и это при том что я всего лишь ЗАЩИЩАЛСЯ! Я сбил ПРЕСТУПНИКА который устраивал облаву на более слабых игроков. Совсем не логично после этого помечать меня ка преступника со всеми вытекающими из этого неприятностями для моей персоны.
здрасте это снова я - пришел вам надоедать
1 хочу спросить по дереву имплантантов - планируется ли и если да, до нового года или после ожидать
2 будут ли картинки с переделанными серебряными кораблями в качестве раннего анонса.
3 кабина называемая обезличено “кабина штурмовика” подойдет для сборки командника ?