Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2017г

Разработчики, будут ли квесты (к сожалению ещё одни) на монокристаллы? Чтоб они не были привязаны ко времени (лиги и т.д.) и не тащили в унылый ом. И выполняемы для соло игроков.

Здравствуйте! Что это значит? Скоро вылет в ОМ станет платным?

screenshot-170726-181521.jpg.66f22de10f07f84d3cba267e274e790b.jpg

ВОпрос такой , как улучшить вазгот если до сих пор висит лимит мутации в 590 очков,обнова была вчера. завезли пукалки и прочий хлам вазготу, но его не достать, лимит мутации , я уже понаоткрывал узлов до 8го ранга и все равно лимит стоит, узлы не активируются,жду ваш ответ.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста. Почему я уже второй день не могу купить голду. Хочу купить 15 000, а мне говорит что какая то ошибка. Когда я нормально могу вам заплатить уже?

1. Помню, что пиро-луч при старте эсмов тоже никак не взаимодействовал с боссом, но уважаемые разработчики данный баг поправили, и им стало возможным наносить дамаг.

Я это к чему, если уж нельзя заставить работать мины из-за ЛОРа, то почему бы не сделать эффект того, что “объект” имеет к ним иммунитет (разрушение при создании/мегасуперпульсарантиминногоназначения). Или это слишком большое требование?

1. Повторю 6-ой вопрос, ответ прошёл мимо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) . Когда звезда абсолютного освещения всех зон трёх конфликтующих сторон потухнет/угаснет/превратится в чёрную дыру?

2. Акция с особыми секторами на бзс подошла к концу? Стоит ли ждать повтора такой акции?

В последнее время не пускает играть звеном в пвп даже из 2-х человек, про 3 человека или 4 уже все давно забыли.

Звенья опять выключили из пвп?

Здравствуйте, уважаемые разработчики СК

1. Будет ли в дальнейшем возвращение DLC с “ТайКином” или введение в магазин покупку готового “ТайКина” за голду аналогично “ТарГе” и выход аналогичных ДЛС по новым кораблям эллидиума?
  2. Вы обещали переработку стандартных фракций в угоду улучшения баланса игры. Почему бы до этого момента не разрешить использование всех модификаторов эллидиума для кораблей других фракций, модули аналогично в соответствии классам и ролям . (ну как это было когда вводили увеличенный урон по эсминцам в клозе а потом его убрали практически).
    Так сказать как временное решение. . .

Доброго времени суток Уважаемые разработчики! Скажите пожалуйста выпадает ли лут с осквирнителя в ОМЕ? Мы тут собрались групкой, слетали, раза с 15 уничтожили…и ничего, пусто как в космосе! С Уважнием!

Уважаемые разработчики !!! В Игре часто появилась практика когда отдельные игроки для получения игровых преимуществ в фарме ресурсов и торговли (увеличения лимита сделок) создают по несколько аккаунтов через которые проводят дополнительные сделки, а также пересылают из них на свой основной аккаунт редкие и недостающие ресурсы. Не является ли вышеуказанное явление нарушением пользовательского соглашения так как дает большие преимущества в развитии, экономике и сборке перед другими игроками ? И если это нарушение то будут ли проводится меры по выявлению и устранению подобных нарушений ?

Подскажите, плиз. В новом обновлении возникла проблема - пропала возможность играть с помощью мобильного интернета, раньше и в ОМ и любую битву закидывало, теперь нет. Играл даже с 3G, сейчас имею 4G+. Вообщем дальше ангара дело не идёт, пишет: “клиенту невозможно подсоединиться”. Это только у меня такое?? Как исправить?

В этой теме нет ничего про постоянные вылеты в открытом космосе! когда их исправят? я каждый день посылаю пачку отчетов об ошибке и уже несколько месяцев никакого шевеления в эту сторону!

Эти вопросы меня очень сильно интересуют.

1) Один-единственный Тайкин в CO-OP с одного-двух выстрелов выносит мой фрегат типа Cerberus или Ira Deus с полным здоровьем. Да и не только Тайкин, временами даже Тарга. Ведутся ли работы по исследованию поведения этих ботов в бою и последующей переработке их параметров?

2) Как так выходит что ударник гораздо слабее заградителей и командников? Особенно я это замечаю, когда выхожу в бой против целой группы киберов, биоморфов или пиратов в PvE. На одном только форсировании не продержаться.

3) В PvE и СО я вижу несколько довольно интересных боссов - Осквернитель, Разрушитель, Крейсер ревенантов. И из них я в ОМе вижу только одного - Осквернителя (который зачем-то слинял из Левиафана навсегда и больше не возвращается). Есть какие-нибудь планы по расширению присутствия данных боссов в ОМе?

4) Интересно, есть ли у биоморфов зараженные эсминцы или же у кристаллидов их аналоги? Или они придут вместе с эллидиумным эсминцем? 

5) Левиафан катакомбы до сих пор на стадии переработки? Я так эту карту и не увидел…

6) Каким таким образом система ПРО фрегатов прикрытия игнорирует самонаводящиеся разряды Таргов и Тайкинов? Выстрелы Охотников же успешно парирурет! Как и ракетные залпы Разрушителя. И это притом, что все эти разряды имеют одну и ту же ЭМ природу.

7) Касательно строений предтеч. Серьезно, не осталось ни одного их строения или корабля в более-менее нормальном состоянии, что можно исследовать? Я читал предысторию игрового мира и посещал локации предтеч (т. е., закрытые сектора “Ковчег древних” и, частично, “Гиперион” и “Альтаир”) и не находил ничего такого. Обе станции в локации “Покинутый аванпост” не в счет - это вообще имперский дизайн, сопоставимый со “Стражем-17”.

8) Как там идет развитие внутриигровой литературы? Ну, там произведения на различную тему. Как “Мертвый мир” и “Флотилия обреченных”.

9) Phoenix и Reaper более невозможно создать из деталей. Только через DLC. Когда такая схема вернется?

10) Где можно в новом интерфейсе глянуть список имплантатов?

11) Что значит пустая вкладка “Декор” в разделе “Тюнинг”? Это явно предпосылка к одному из следующих обновлений, но что же ожидать?

12) Получат ли Киберы - иерихонские отступники - собственные корабли? Просто, мне интересно увидеть их в более отрешенном образе, чем пираты, ревенанты или картель, поскольку Киберы сильно взаимодействуют с биоморфами и кристаллидами, это же должно хоть как-то отразиться, не?

13) Случаем у вас не затерялись планы кораблей времен Директориума подобных Индевору и Спирали?

Очень благодарю за внимание.

Здравствуйте.

У меня вопрос.

По какому принципу определяется уровень достигнутый с корпорацией Эллидиум?

Вот если я изучу любой модуль на своей Тарге - она станет девятой. Ну и уровень с корпорацией поднимется.

А если я сначала один модуль выключу, нажму кнопочку “применить”, изучу и включу другой?.. Будет ли апнут уровень с Элидиумом?

Раньше я на это внимания не обращал. А вот сейчас, когда стало критичным, в плане привязки квестов к 8 уровню (не выше), важно знать.

Привет, допустим я увидел нарушение правил игры, а конкретно неспортивное поведение, то куда с этим обращаться?

Стоит ли ожидать в ближайшее время обновленный ОМ?

Занимаюсь написанием и оптимизацией своего сервиса…