Доброе утро, день, вечер)
- Будут ли еще ящики за ксеночипы? Прем корабли собрал, энедвайи и спираль были с прошлого инвента и теперь тратить не на что(
2)Крафт модулей эсминца невероятно сложный( напимер: чтоб собрать рельсотрон 15 нужно собрать рельсотрон 14, а на его сборку нужен рельсотрон 11 ранга итого 9 уникальных предметов на 1 модуль такого кошмара я еще не встречал, особенно в дополнении с лотереей ящиков )Когда и планируют ли пересмотр крафта модулей?
-
Иридиум стал очень ценной валютой но его количество очень мало, планируется ли новые способы его получения
-
Открытый мир когда планируются работы по его обновлению
Спасибо за внимание.
Доброго времени. Хотелось бы узнать , когда прекратится беспредел с балансом в боях БЗС ? Почему техника противника не соответствует технике которая может участвовать в боях на конкретной локации ? Если условия боя на конкретной локации 7 - 9 ,почему соперники играют на технике 10 - 12 ,а то и 13 -15 ? Таким образом вы не только отбиваете у игроков посещать данные бои и возможность молодым корпорациям развиваться в этой ветке боев , но и легкие победы за локации на более высоком уровне что не есть правильно. Думаю с этим нужно что то делать , если вы не хотите чтоб в скором времени в этих боях играли 4 - 5 корпораций.
Уважаемые разработчики, сделают ли эсминец: оборона, с 4 турелями для обороны маяков?
Здравствуйте, вопрос,
Почему есть квесты на чипы управления эсма но нет квестов на электрум и бериллий даже за отправку эсминцев у Артура?
Второй вопрос почему продажа чертежей за кредиты стала такой мизерной?
Почему убрали гс из достижений и Турнира(теперь тот просто бесполезен)?
И еще вопрос, почему шанс выпадения Электрума и Бериллия такой низкий если на сборку эсмов даётся все во лишь 3 месяца?
И да когда уже дадут обычным кораблям что-то чём можно сражается с эллидиум?(а то не сахар драться с таи кином летящим в стрейфе 600 м\с при этом он имеет бесконечные ракеты + ракеты из отсека, а я только ракеты которые не факт что попадут)
Будет ли патч в этом месяце?
Здравствуйте ! у меня вопрос по прокачке вазгота я уже понял что пока я не активирую спецмодуль чужие спутники то поднять выше 8 не смогу но в то же врем я имею доступ открывать другие модули со стоимостью прокачки 100 - 35 - 15 и тд. Так вот если я их все пооткрываю то при открытии спецмодуля очки засчитаются в прокачку или нет ? Дело в том что я пока не хочу поднимать его выше 9 ранга.
пользователь давно делал предложение касаемое фракций, ома и т.д,( расписал аж на три темы, ссылку кину на одну из них) и там в коментариях даже лезорт оставлял положительный отзыв, такое в игру будет когда либо вводится? например к новому году?
В недавнем блоге разработчиков, была новость о том, что каждый обычный корабль будет переработан под индивидуальные роли и характеристики.
Назревает вопрос:
Если судить по механике и ролям классов в миссии Нить Ареадны, будут ли в игру внедряться похожие классы обычных кораблей, в противовес Элидиуму?
После завершения ивента с эсминцами 14 ранга электрум пропадёт из дропа или его можно будет продолжать фармить?
Приветствую.
1 - Во сколько раз отличаются хитбоксы щитов и корпуса кораблей (разница объёма и разница площадей поверхности в плоскости перпендикулярной взгляду) в цифрах? Почему разница прочностных характеристик и восстановления щитов и корпуса отличаются гораздо меньше, чем их размеры (соответственно вероятность попадания)?
2 - Будут ли повторно вводить в продажу коробки со спец-оборудованием фрегатов прикрытия (контактный миномёт и прочее)? Я бы прикупил ещё пару штук для т5 по тем же ценам.
И снова здравствуйте!
- В начале лета товарищ Лезорт обещал нам к концу лета новости касательно “ОМа 2.0”. Моя логика подсказывает, что если новости “нормировано в конце лета”, то патч к НГ обнове. Однако в данной теме уже был ответ, что добавления локаций в ОМ не планируется. А теперь сам вопрос: всё таки стоит запустить деинстялятор игры до более лучших времен(если они настанут, что с учётом последних полутора лет как бы намекает, что их может не быть), или же стоит подождать ещё несколько месяцев, иногда заглядывая из других проектов за новостями?
1.1. Когда точнее будут появляться “нормированные новости”, обещанные товарищем Лезортом в начале лета?
1.2 Верна ли моя догадка про НГ патч?
1.3 Наиболее интересующий меня вопрос: “ОМ 2.0” будет представлять из себя что-то действительно новое и стоящее, или же всё-таки будет являться “ОМом 1.5”, в котором просто изменятся, может добавятся некоторые локации, как после “Вторжения” и всё?
урон от джигурды и ситуация во время боя, две гравитациооные аномалии и чувак по мне лупит джигурдой с уроном по 3-4к с критами через барьеры, мне интересно что игроку попавшему в такую ситуацию делать? ваше мнение? есть ли противодействия на такой случай когда увернутся не можешь улететь не можешь, да есть червоточина, но смысл когда прятатся некуда, на имперских штурмовиках попавших под такую атаку время жизни чуть больше трех секунд, будете пересматривать гравилинзу и джигурду, может стоит их вабще убрать а вместо них что то более адекватное поставить?
Вопрос по игре.
В который раз за прохождение определенных миссий, за которые дается 50 иридиума - они не поступают на мой счет. В чем проблема?
Планируется ли морф-эсминец? Просто обожаю этих товарищей, поэтому интересно ”)
Здраствуйте. Вопрос по “Электруму”
23.08. Последний день за который можно собрать “Блоки управления эсминца Ерехона”.
После 23 числа:
-
Будет ли электрум выведен из игры, как было раньше?
-
Будет ли доступен Ящик с электрумом в магазине ?
Здравствуйте, уважаемые разработчики. Накопилось еще несколько вопросов:
- Планируете ли вы при переработке кораблей империи/федерации/иерихона добавление кол-ва модификаторов по всем или некоторым текам, а так же эсминцам? Ответа Да/нет хватит за глаза.
- Будут ли некоторые модули/модификаторы/орудия кораблей эллидиума инженера/команда и.т.д доступны кораблям остальных фракций?
- Много тем было создано про АП уникального орудия и уникальных модулей Тирана, планируете ли вы их АП вообще?
- Такие модули эсминцев как Отталкивающий луч и Комбинированная ракета будут ли переработаны (сейчас они мягко говоря не популярны)?
- Будут ли вообще в дальнейшем корабли классом выше эсминца, на пример крейсера. Не важно в ближайшем будущем или нет просто вы задумывались об этом или категорически нет?
Спасибо.
Здраствуйте. Вопрос по таинственным контейнерам .
Планируется ли возвращение пластин электрума , палок бериллия и тд. в данные контейнеры ? Ибо в данный момент премиумный сканер как бы сказать… не слишком полезен .
Подскажите пожалуйста. Waz"Got и Tai"Kin в магазине продаются с полной прокачкой? Или начального уровня? Их надо полностью качать? Или только установить нужные настройки??? Нужно на них тратить ресурсы (ксенокристаллы вроде. недавно вновь начал играть. не во всем еще разобрался.)?Например, обычные золотые корабли продаются полностью прокачанные…