Как получить звание Элита Барона?
не будут ли кнопки при нажатие который вы не будете играть с эсминцими только обычные корабли ?
Доброго времени суток !
Вопрос:
-
Если у эсминца 8 лвл Иерихона убрать оружие из слота, тот “нулевое” оружие при выходе в бой с пустым слотом будет рельсотрон, оружие Иерихона. Тут всё понятно.
-
Тогда почему, если ту же операцию проделать с эсминцем Империи, то снова будет рельсотрон… Хотя, по логике, должна быть мезонная пушка, оружие Империи , в чём дело, что не так ???
С уважением !
В 21.08.2017 в 09:15, iIENTERPRISEIi сказал:
Здраствуйте. Вопрос по “Электруму”
23.08. Последний день за который можно собрать “Блоки управления эсминца Ерехона”.
После 23 числа:
Будет ли электрум выведен из игры, как было раньше?
Будет ли доступен Ящик с электрумом в магазине ?
До сентября мы точно не планируем убирать дроп электрума или контейнер в магазине. В дальнейшем изменения могут быть, мы о них своевременно сообщим
Пожалуйста можно поточнее:
Существует возможная ситуация: Захожу каждый день, играю, гриндю, создаю, онлайн… И вот я почти насобирал на эсминец 14 ранга, вот только немного электрума не хватает(пластин 20).
На “торговал”  немного голды. Так сказать на тот самый последний день, чтобы купить “недостающий” электрум если его дроп выключат. И вдруг в один прекрасный сентябрьский день я захожу в игру а там обнова и пишут: Ящик уже не продаётся дроп электрума отключили, и мой эсминец останется на 99% готовый.
Я правильно понял что вы сообщите уже после того как или сообщите заранее электрум завтра перестанет быть доступен? Это 2 большие разницы для играющих.
К примеру: Ксеночипы будут выведены из игры 1 сентября значит вот до первого сентября я их и потрачу.
1)ПВЕ gargoyle максимальная дистанция стрельбы 12000 м а у бота 20-25000 это как сносит на ура может все таки нужен фикс !?
2)Co-op берем обычный классы кораблей вроде топ модули максимальная прокачан и дохнет с двух трех тычек и.т.д
3)Эллидиум я вообще считаю что корабли читерские и требуют нерфа или удаления на 30% и уродливыми !
Добрый день. Накопилось несколько вопросов:
- У пилотов с включенной защитой станции в звене эта защита отключается. Баг или так задумано? Если задумано, то можно аргументировать? Если два друга хотят тихо поковырять камни в оме, никого не трогая, то зачем их лишать такой возможности? Раньше было все логично: если хотя бы один из звена не имел защиты станции, со всех она снималась, но когда каждый под защитой, все звено под защитой.
- В июне мы разговаривали о Стингрее в целом и Генераторе энтропии в частности. После отключения процентного урона модуль стал крайне не эффективным, особенно по всему, что меньше эсминца. Для ударки, относящейся к группе хрупких, занимание этим модулем ценного боевого слота вызывает большие сомнения. Нам обещали ситуацию исправить, отдельно рассмотреть вопрос работы энтропии по ядрам разрушителя (с процентным уроном отрывались на ура, без - соответственно никак). Вышло отличное обновление 1.4.5, где, помимо прочего, апнули энтропию. Но на практике оказалось, что урон модуля опять-таки заметен только на эсминцах; ядра разрушителя к эсминцу не приравнены, урон по ним не проходит (а 3*9400=22к уже хоть смотрелось бы); имплант 10-3 почему-то не работает (баг?); а все остальные корабли получают урон меньше, чем от сетки дивера или одной ракеты. При том, что надо еще постараться попасть. Разве это достойно ударного модуля? Можно еще раз его пересмотреть? Могу создать для этого специально тему в предложениях.
- В нынешней версиии тяжелый дрон заграда блокирует сверхбыстрые перемещения в зоне своего действия. Вот только бонусы кораблей на увеличение дальности действия модулей почему-то не влияют на эту зону блокировки варпа. Баг или так задумано? Если задумано, то где логика и где информация об этом в описании модуля?
- Раньше на бзс деза могла одним залпом сбить сразу две вражеские торпеды в точке их пересечения. Вторая взрывалась от подрыва первой. Где-то с 17.08.17 было замечено, что вторая торпеда больше не реагирует на взрыв первой, при том, что союзная торпеда на таком же расстоянии от жертвы все так же подрывается. Баг или так задумано?
- Микропеленгатор разведа выводит из инвиза дальников с активным радиопоглощающим полем. После уничтожения пеленгатора или после отварпа за зону его действия поле больше не восстанавливается. Баг или так задумано? Если задумано, можно аргументировать? Не логично и крайне не приятно.
- Можно ли ожидать скидку на полугодовую лицензию? Ощущение, что ее вывели из игры. Обычно одна была в январе-феврале, вторая в июне-июле. В этом году ни одной не увидел.
вопрос по дронам заградителя. именно по тяж дрону. в каком конкретно радиусе он блокирует сверхбыстрые перемещения? этого не т в описании. и что самое интересное, у таких заградов как лион мк2 увеличен радиус действия на 50%, однако, например, тайки всё точно также уварпывают с короткой дистанции 2-2,5 км, хотя из-за бонуса корабля радиус действия дрона должен быть больше. логично же было бы и радиус блокировки увеличить. вот этот момент с дроном- это а) недоработка, б) сознательные и продуманные действия
будет ли торговля как в Crossout?
Здравствуйте ув. РАЗРАБОТЧИКИ  У меня вопрос по грузам Альфа, Бетта, Гамма , Зетта. А как я узнаю брать мне груз или нет? Там не подписано как обычно с помощью клавиш Shift или Alt. Вот допустим кто то не любит эсминцы, или пока их нет. Или корабли чужих не собирает… Я пока не имею эсминца 14 уровня. Сижу и смотрю на этот груз - “че это за такая красивая хрень” !!! “Брать ее или нет?” Добавьте пожалуйста справочку по деталькам в грузах… .png “:5761157f6c05a_):”)
Здравствуйте.
Такой вопрос будет ли проводиться оптимизация игры ? (раньше играл нормально но с выходом новых обновлений стал ощущать подвисания)
Какой одновременный онлайн у игры в день ?
Здравствуйте.
Игра хорошая, но аудитории мало. Почему бы вам не сделать так, чтобы аудитории было приятно находиться на ваших ресурсах?
Вот например, людям приятно, когда вы обращаете внимание на мелочи, отсюда действие: на клавише F10 в ангаре по умолчанию стоит справка об ангаре, но там старая версия дизайна ангара - обновите справку.
Или вот: вы создаёте дополнительные источники информации по игре, например паблик в социальной сети ВК, так давайте наведем там порядок, уберите кучу альбомов, которые непонятно разбросаны, и создайте новые альбомы. Наример пусть их будет три - Альбом КосмоМемов, альбом результатов боев, и альбом КосмоАртов, и не на основе каких-то конкурсов! Иначе вы формально вынуждаете людей что-то выкладывать. Аудитории же будет приятно деоиться своими навыками и достижениями. Я могу помочь, если нужно.
Кстати в целом паблик в ВК хороший.
Я надеюсь, на этот текст отреагируют, потосу что я хочу помочь игре.
С любовью, Pesochek.
Приветствую.
Насколько легальна продажа корпорации при помощи торговой системы?
Прошу прощения, что вопрос не совсем по игре:
В виду ввода на форуме новых знаков в репутации, можно ли увеличить суточную норму оценок для форумчан (а на такие, как: “благодарю”, “не понял”, “жалко”, “смешно” и “вверх” убрать лимит)?