Данная тема предназначена для сбора вопросов игроков и размещения ответов разработчиков.
Четко формулируйте свои вопросы. Старайтесь задавать вопросы только по существу. Не брезгуйте поиском, большинство вопросов, которые вы задаете, уже имеют ответ.
В теме действуют следующие правила:
Сообщения, не содержащие вопроса будут удаляться.
Предложения по игре вопросами не являются и будут удалены.
Сообщения об ошибках игры и вопросы по времени их исправления будут удалены.
Вопрос должен был задан уважительным, корректным и понятным русским языком.
Вопросы экономики не комментируются.
Любое обсуждение чего-либо в данной теме будет приравниваться к флуду и соответственно наказываться.
Вопросы задаются разработчикам игры, а следовательно отвечать на них могут только разработчики.
Тема будет закрыта на последней неделе текущего месяца, после ответов, и будет создана новая тема
Доброго времени суток Уважаемые разработчики! Когда ждать обновления основного флота? Как бы обещали в сентябре показать результаты своей кропотливой работы и до сих пор тишина! С Уважением!
Уже несколько лет,с глубокого древнего ОБТ,нам обещают новые покраски и шаблоны для наших кораблей,но сколько игроки не ждут-чуда не происходить. Наступит ли этот день когда нибудь,и доживем ли мы до него? ![:sad:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/sad.png “:sad:”)
Зачем было ограничивать системы в ОМ. У меня есть 1 корабль 7 уровня, и мне выпадают задания на системы которые для кораблей 7 лвл, но мне легче выполнять их на прокаченной 6, но меня не пускают, как быть?
всем доброго времени суток у меня вопрос будет ли введена серия штурмовиков эллидиума такие как командные,заградка. Перехватчики РЭБ, разведчики эсминцы подавления и дредноуты для корпораций?
У меня есть вопросы. Можно ли будет купить/продать Ресурсы. которые игроки пылесосят в Открытом мире(венадий например)?
На объективный взгляд минимальная цена за Компоненты чужих(морского цвета) в 300 ГС слишком высокая, врятли кто-то купить за такие деньги, или 50 штуковин(не помню название) действительно стоят столько голды?
Хотелось бы узнать, планируются ли квесты на процессоры Сириуса, по аналогии с квестами на процессоры иерихонского и имперского эсминцев, которые вводились летом?
Подскажите, пожалуйста, откуда возникла такая цифра, как максимальное число стандартных кораблей флота (равная 170)? При всех подсчетах их столько не получается (и даже у кого есть все, по рейтингу мощи флота, эта цифра все равно не 170).
У меня на одном из аккаунтов есть очень при очень редкая покраска “Варп блестки” , покупал я ее в далеком 2013 или 2014 году. Если я свой Маулер покрашенный в эту покраску переделаю в шаблон “снег1” или “ледяной кристал” то эта шаблон “варп блестки” исчезнет ? Я не хочу рисковать , в случае пропажи краски при перекраски ее можно будет вернуть обратно?