Здравствуйте. У меня вопрос. Когда вернутся мои корабли, которые я в прошлом патче отправил на задание перед выходом из игры. Мне они в принципе не особо сейчас требуются, но вот только там 3 према висит
Снова приветствую! Просто помниться ранее выпадала довольно часто руда, что изменилось?
Здравствуйте. Почему мне не вернулись ксеночипы?
Атлас технологий неплох. Будут ли добавлены названия, а не только изображения? Наподобие вида плиток в Склад/Магазин.
Квадратики сделаны большие, хорошо видно. Но ориентироваться только по внешнему виду это явно не “технологично”.
Как попасть на новые локации ?
Зона “PB#42”
Система: Виор
Зона “Область раскопок #6”
Система: Мораг
нужно искать секретные врата ? или только по прохождении миссий кампании ?
Вопрос по крафтам, сейчас они псевдокрафты (без возможности донастройки модификаторов), планируется ли их полноценная доработка ?
Сделают ли дорогие разработчики какой-нибудь гайд, обучение или методичку, поясняющие все нововведения патча?
Например, почему нельзя переставлять модули/пушки с одного корабля на другой? Какой смысл разработчики заложили в Атлас? Что теперь можно найти в ОМе? Как попасть на станции других фракций? Зачем изменили иконки модулей и модификаторов? Почему у иконок боевых модулей разный цвет фона и чем это объясняется?
Если на вопросы ответите прямо в этой теме, то тоже будет неплохо ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)
Добрый день.
Обновление [1.5.1 Journey ](< base_url >/index.php?/topic/59894-post/&do=findComment&comment=1286875) это только часть глобального обновления?
Вопрос по ОМу
-
Почему с уничтоженных врагов не выпадают трофеи, хотя в обновлении сказано: “При уничтожении противника в открытом космосе можно получить контейнер или модуль. Эту добычу видит и может подобрать только пилот уничтоживший данного врага.”?
-
Какую роль Вы отводите “Пространственному сканеру”, т.к. в этом обновлении он практически не нужен?
Доброго времени суток!! Хочу узнать собираетесь ли вы сделать более крутую прицельную сетку, то есть переработать прицел? Я считаю что для такой игры нужно что-то на подобии прицела как в вступительном ролике.
Планируется ли введение локаций
Катакомбы Левиафана,
Хранилище 15,
Станция Омега
в открытый мир?
.Добрый день
1, Зачем испортили вид боевых модулей на трафаретный вариант,или еще похоже на схемы ,для инженеров в постройках зданий., вам надо было опрос провести. хотят ли игроки худший вариант за месть лучшего,другими словами, новый вариант вместо старого,как вы иногда проводите опрос перед обновой.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:
- Под кнопкой “Карта” вверху по центру экрана есть кнопка “Найдены соперники”, иногда она есть, иногда нет, на неё вроде можно нажимать, как это вообще работает?
- Не могу найти “большие” квесты на лояльность фракций. Информации об их отмене тоже. Что с ними произошло?
- Что за фиолетовый лазер, похожий на рельсовый миномёт, был изображён на НЛО при входе в игру ранее и где его получить?
- Новое орудие прикрытий Индукционный лазер нашел только в варианте для рангов 8-12. Есть ли вариант для более высоких рангов (условные Т5-Т6), поскольку я не хочу спускаться на низкие ранги и портить игру другим? Если нет, возможно ли введение варианта для старших рангов?
- Почему комбинированная ракета эсминцев отсутствует для младших рангов?
- Существовал вариант старой карты ОМа со всеми локациями, путями и почтовыми дронами. Появится ли аналогичная новая карта секторов в нормальном разрешении, поскольку игроки не могут уместить новую карту целиком на экране?
- Почему в атласе технологий для модификаторов были использованы объёмные изображения деталей кораблей? Это отличается от темы оформления модулей. Причём указанные детали совершенно не связаны по назначению с самими модификаторами и иконки не отображают наглядно эффект модификатора. Пример: эми плашка щита раньше изображала синий щит со значком эми урона, а сейчас это крепление для модуля Тирана. Кроме того, в панели баффов эффекты модификаторов и активных модулей смотрятся негармонично, поскольку выполнены в разных стилях.
- У меня возникли мысли по поводу апа эсминцев. Предложений на эту тему было оформлено много. Чтобы моё было замечено лучше написать в какой либо существующей теме, которую ВЫ возможно смотрите или создать новую.
- Как узнать, было ли в итоге замечено предложение игрока кем-то из разработчиков, поскольку они не всегда высказывают своё мнение в теме или после их замечаний некоторые настойчивые игроки своё предложение пытаются доработать?
- В воздухе висят вопросы по поводу того будут ли дооснащаться секретные проекты 15 ранга или нет, какая роль эллидиума появится следующей. Будет это делаться после выхода нового контента или вместе с ним, в каком направлении будет развиваться новый контент дальше и т.д. Будет ли блог или новости посвящённые этим вопросам?
- У каждой старой фракции добавляются новые корабли второстепенных ролей и один корабль основной роли, всего по 4. Пример: у федерации основная роль диверсант и прикрытие, ударка, развед второстепенные. У иерихона по логике должен был быть диверсант, но у них анонсирован РЭБ. С чем это связано?
- Будет ли поднят максимально возможный ранг и количество очков развития у эллидиума, максимальный ранг НЛО в связи с появлением в игре 16-17 рангов? Если нет, то почему?
- В своё время при сборе тарги заметил, что с каждым прокачивамым нодом падает скорость поворота, тангажа и стрейфа. В итоге узел рядом с третьим двигателем на бонус 12% едва компенсировал указанное снижение. Это падение характеристик не позволило собрать корабль под себя, поскольку даже крафты показывали лучшие характеристики, я не говорю о том, что ускорение у тарги примерно на 20% меньше. При этом я израсходовал на прокачку большую часть ресурсов и бросил прокачку. С чем связано данное ухудшение?
- На станции эллидиум тета рядом с самой большой платформой висит экран со штурмовиком чужих. Я присмотрелся и понял, что у него другая кабина и слишком светлые кристаллы, т.е. это не тарга. Рядом, как я понял написано название. Соответственно вопрос: это командник, о выходе которого говорили или заград?
P.S. Вопросов накопилось много, поскольку тема была заморожена и я не мог получить ответов, заранее спасибо.
Здравствуйте. 1) вы переработали иконки пассивных и активных модулей (пасивные впринципе красивые ) есть ли в планах добавить отображение этих модулей на корабле при установке их на корабль (обвесы так сказать) Допустим поставил я горизонт или активный модуль СТАЗИС и на корабле внешне появился обвес это касается и ракет как-то странно что они вылетают из неоткуда. На ВУльфхаунде выглядит логичнее
Здравствуйте, столкнулся в игре с тем, что не получил дополнительный экипаж после крафта корабля 15 уровня jaguar. Для дополнительного экипажа нужно получить именно прокачиваемый корабль 15 ранга?
Чуть подробнее об этой ситуации в этой теме:
Скрытый текст
Как поднять уровень пилота? При заходе определили 12, и
Поиграв достин 13 по очкам, но активировать или перейти немогу, что куда нужно
Здравствуйте, есть такие вопросы:
-
Как выполнить задание кампании “Взрывная надежда”, которая требует взорвать бомбу в режиме “Детонация”, если этого режима на данный момент в игре нет, ровно как и режимов “Разведка боем” и “Захват маяков” (сделал 50+ вылетов, ни один из этих режимов не выпал, не думаю что это совпадение или шанс попасть 1 к 100?)
-
После обновления 1.5.1, бои в режиме “Против ИИ” более не засчитываются в окне статистики пункта “Всего боев в PvE”, так должно быть или это баг? (если это такое нововведение, то зачем?)
-
Как в данный момент получить чертежи к двум новым кораблям 16 ранга, если их покупка требует ксеночипы, которые получить уже никак не возможно (до обновления у меня их было не достаточно для покупки всех трех контейнеров)
Добрый день.
Когда-то сообщалось что скоро вернут катакомбы и переработанные разведка боем и выживание, планируются их вводить вообще или карта и режим утрачен навсегда?
Добрый вечер.
1. Будут ли дорабатываться новые иконки модулей ?
- Когда вы займетесь ребалансировкой Эсминцев и Штурмовиков заградителей ? (в бою бесполезны)
Спасибо.