Вопросы разработчикам игры Star Conflict за март 2018г

Здравствуйте.

Измените ли вы иконки пассивных и активных модулей на старые, если будет проведён опрос и большинство будет за их возвращение? 

Приветствую. Верно ли я понимаю, что для достижения 25 уровня, пилоту необходимо иметь ВСЕ голдовы и длц корабли?

Здравствуйте.

Сейчас выходят 16\17 ранги, в стоимость которых входят 60 “ромашек”, цена сопоставима с эсминцами 14 ранга, это очень высокая цена, особенно для новичков (относительно), которые не имели возможности фармить нужные ресурсы на протяжении нескольких лет и пользоваться разными эвентами за несколько лет.

Вопрос, что именно по вашему должен получить игрок, который решится потратить эти ресурсы на корабли 16\17 ранга, какое преимущество (какой контент) они смогут получить ?

всем привет мне лицензию недали бесплатную за 5 день 

Здравствуйте у меня такой вопрос 

Можете ли сказать сколько примерно квестов мне нужно пройти 

чтобы попасть в ирехион ато уж больно я хочу на ихней базе посидеть 

да и если вам что-то не понятно можете проигнорировать етот коментарь 

спасибо 

ps:BELARUS

и удачи в развитии етой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ИГРЫ 

я фанат ))))

День добрый!

1.На протяжении 2-х дней не могу выполнить задание кампании (подорвать бомбу в режиме детонация), уже сыграл 37 боев. Данный режим ни как не попадается (уже смерился и забил на выполнения кампании). Можно ли сделать выполнения кампании за счет своя игра, а то теряется смысл выполнения кампании, я завишу не от своих умений, а от случая как выпадет уровень.

2.Тот же вопрос, но по поводу миссий Алая мгла (уничтожить 50 кораблей противника) общее ожидание данной миссии заняло 50 минут.

3.В просмотре карты галактики открытые миры занимают 20% ее площади, вы планируете расширять открытый мир хотя бы раза в два.

1. По поводу новых локаций в оме, как туда попасть, мне уже выпадало задание  в одну из локаций и , что я выполнил, а прохода туда не обнаружил (перелетел туда за ириски). Добавте врата или порталы в эти зоны.

Доброго времени суток! Почему на голдовом кораблике 9 ранга Strong командника пропал генератор сингулярности? Я до ввода нововведения ей и пользовался, а после это оружие пропало, причём у сокорповца она есть. Лететь добывать на Водосбор не вариант.

1 почему вы заставляете людей состоять в корпорациях? ( я про ранговое испытание 16-17. участие в победном бзс в полностью развитой корпорации. мне корпы АБСОЛЮТНО не интересны как вид деятельности, и почемы вы меня ограничиваете в развитии изза этого? )

2 почему в ОМе не работают бонусы экипажа?

1. что за фигня со спадающей защитой станции? почему убивая мобов получаешь агрессора в секторах с защитой станции?

Здравствуйте.введение каждой пачки кораблей 16-17ранга будет сопровождаться добавлением новых квестовых цепочек компании я правельно понимаю?

Как выполняется задание “Задавить авторитетом” и почему нет возможности отказаться от этого задания? 4 часа пытаюсь выполнить… 

Добрый вечер.

Что делать если имплант 9-2 (Гепард II) в экипаже “Альфа” - НЕ РАБОТАЕТ ??

Менял кораблики местами, в остальных экипажах такого не наблюдается, но в первом (Альфа) - имплант не работает.

Подскажите пожалуйста как исправить такой баг.

А есть ли вообще в планах выпустить именно крафтовые (с возможностью выбора слотов) корабли не основных ролей (например федоударок\покрых) ?

Если нет, то в чем заключается причина такого сильного не желания разработчиков выпускать крафты не основных ролей ?

Уважаемые разработчики что это за ранговое испытание(Пройдите Рейд за 3 минуты и не умерев при этом более 3-х раз),???Что за Рейд,что это за задание и как в него попасть ???Если можно то детально проясните  вопрос!!!

здравствуйте я хотел бы задать вот такой вопрос будет ли ведена  в игру возможность выбора режима боя и будут ли добавлены новые спец операции и пве и когда ?

Вопрос по сегодняшней “ветке” кораблей с 1 по 15 (уже 16-17) ранги.

Нет ли у разработчиков мыслей по возможной переработки этого древа, сделать его более адекватным к современным реалиям, готовы ли разработчики вообще обсуждать эту тему с игроками ? (есть ли мысл делать темы, или данный вопрос нет смысла обсуждать ?)

Доброго времени. В течении прохождения сюжета я периодически попадал в ступор, порой от текста в котором 2-3 слова были написаны слитно а порой от заданий которые объясняются так, что лучше бы вообще не объяснялись так как от них ещё более не понятно то что собственно требуется.
Пример миссии на которой я уже сижу второй день (скриншот):
Как бы не понятно что требуется. Нет, то есть понятно что надо получить медали, но дело в том что я пробовал получать их как на стоковых кораблях низких рангах, так и на топовых более высокого, получал оба достижения за один бой и через раз, как в ПвП так и в ПвЕ, но всё равно задание не выполняется. И проблема не столько в этом, сколько в том что это объясняется не понятно… я наверное ушёл от темы… Вообщем а что означает “Ранговое испытание” и о какой шкале опыта идёт речь(коробля,пилота)?

Добрый вечер.

Почему в новой Ранговой системе наблюдаются странные неувязки?

Почему если модуль купить в магазине (которого нету в атласе) - то даётся 5 очков опыта (как изложено в описании). НО если скрафтить модуль (которого тоже небыло) или оружие (крафтил пухи и модули на тайкин) - то эти 5 очков опыта не даётся! Более того, то оружие или модуль даже не отображаются в атласе. Они там появляются лишь после повышения уровня (до мк2 и выше). Таким образом я потерял много очков опыта - был дефицит на монокристалы, а щас они есть. Я крафтю -  опыт теряю…

Здравствуйте, падают ли столбики бериллия в луте после боя?

А то с обновы только руда попадается, и то редко.

Добрый день!

1. Когда ждать новые задания с чипами на эсминцы 14 ранга для тех кто не смог участвовать в предыдущих? А то эсм 14 ранга косвенно но нужен для ваших “Заданий”.

2. Когда перестанет болеть ваш ММ и закидывать кораблики с 4 по 16 ранга в один бой, это новичков только отпугивает в данный момент? 

3. Если вы переделывали иконки боевых модулей для того что бы новички легче понимали для чего он нужен, вы о старых игроках думали? Если раньше я собирал билд на кораблик за четверть минуты то теперь пока я или мои друзья найдут нужный модуль проходить пол минуты.

4. Для постройки двух новых кораблей нужно 120 единиц электрума, а это 1440 ед. руды и 36000000 кредитов, а если все 3 эсминца 14 ранга добавить то получается 3600 единиц руды электрума и 90000000 кредитов, вы не думаете что это как то многовато?

5. Вас уже не раз просили сделать боевые модули эсминцев без крафта, ну это не возможно ведь, шанс дропа деталек ниже чем у скина ножа в CS:GO! А ну теперь вопрос, вы прислушивались к этой идеи? 

6. Когда ап эсминцев? 

7. Награды за конкурс “Летные испытания” уже выдали? А то я чтот пропустил этот момент.

8. Можно ли будет в обозримом будущем получить шаблон вторжения кроме как конкурсов в вк (где я до сих пор ни разу эту покраску не получил)? 

9. До меня только сейчас дошло сходство вульвхаунда с одним летательным аппаратом из одного популярного блокбастера, теперь вопрос, эсминец 17 или же 18 ранга если он конечно же будет, случаем не будет похож на хэликэрриер?

Здравствуйте.

В последнем обновлении наряду со всеми заданиями были переработаны награды за участие в SC Лиге. За выполнение заданий, находясь в Элите Барона, пилот теперь получает 50 иридиума и 5 тыс. лояльности одной из фракций. Претенденты получают только 5 тыс. лояльности одной из фракций. Как показала сетка Претендентов и Элиты, не много команд оценило эти изменения в наградах и количество играющих в этом режиме несколько уменьшилось.

Поэтому возникли такие вопросы. Надеюсь увидеть ответ на оба.

Считают ли разработчики такую награду в этом режиме соизмеримой количеству потраченного времени на поиск и сами бои, и является ли сама награда в их понимании мотивирующей пилотов собирать команды, искать напарников для постоянной игры в данном режиме и стремиться к сыгранности и победам?

Хоть этот режим и не находится сейчас в списке актуальных задач для переработки, планируется ли повышение/изменение награды за ежедневное задание дабы повысить количество играющих команд и мотивировать игроков на постоянное участие?

Благодарю.