Вопросы разработчикам игры Star Conflict за март 2018г

Доброго времени суток.

1. планируется ли возврат интерфейса игры? ИМХО нынешний менее удобен, менее информативен, менее привлекателен.

2. планируется ли выпадение лута со сбитых врагов в ОМ?

3. планируется ли ввод мгновенной награды в виде кредитов за сбитых врагов в ОМ? Допустим сбил пирата в ОМ, сразу счет пополнился на 1000 кредитов.

4. планируется ли увеличение количества синергии получаемой в награду за сбитых противников в ОМ?

5. по какой причине недоступны бои против ИИ на кораблях 12+ рангов, если при этом корабли 9-10-11 рангов закидывает против ИИ 14-х с прокачанной до фиолета оборудкой 17?? С какой целью ТАК усложнять жизнь пилотам?

А что это за непонятно какой лазер зелёного цвета? Выбил на “Станции добычи газа”

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а можно ли стримить на площадках интернета (ютуб, твич) эту игру? Буду благодарен за ответ. 

Уважаемые разработчики!

Вопрос:  Как игроку , не состоящему в корпорации, пройти этап Компании “РАНГОВОЕ ИСПЫТАНИЕ” ?

Я даже на кнопку нажать не могу. Или всё - “штык в землю и на покой” ?

С уважением.

Доброго времени суток.

Скажите, попадание в сектора “Инвертор”, “Зона чужих”, “Форт Муэрто” - это интересная смысловая головоломка или простое прохождение по квестам?

Почему в ОМе стало меньше уникального лута? Почему в ОМе стало меньше дропа?

Раньше с каждого корабля что-то падало и был некий трепет, когда ты подбирал лут. 
Сейчас из кусков руды - руда. (Раньше мог выпасть какой-нибудь золотой самородок, который можно было продать)
Из контейнеров, которые по карте валяются - кредиты, ракеты, боеприпасы и очень редко всякие манипуляторы и звуковые отвертки, которые считаются мусором и продаются за кредиты.
Из пиратских тайников - лут на кредиты, лоялка, лут на ириски. 
Из контейнеров после мобов - модули и оружие.

Сейчас, возможно, стало проще, но раньше было интереснее. Раньше было интересно уничтожать мобов, потому что после них что-то выпадало. А обломки кораблей чужих вообще притягивали своей таинственностью и загадочностью первое время. Сейчас ОМ стал полезнее. Но раньше он был интересней. 

Очень хотелось бы, чтобы вернули дроп после НПС. Пускай там будет хоть 100 лоялки. Какой-нибудь кусок разрушенного проектора щита стоимостью в 3 тысячи кредитов. А после кораблей чужих можно оставить дроп, который стоит ну одну единицу иридиума. Мелочь, но все же какая-то вариативность. Пускай во всяких скоплениях космического мусора лежат, как и раньше, обломки кораблей. Так реально было интересно.

Спасибо.

Почему Иерихонский квестодатель платит не Иерихонской лояльностью? Логично же, что Иерихон должен платить лоялкой Рейда и Технологов. Это невнимательность?
P.s. Возьмите меня квесты для ОМа придумывать)

Добрый вечер!

Вопрос такой: Как попасть на Инвертор, Зону чужих и Форт Муэрто? Исследовал все закоулки ОМа, потыкался во все врата и порталы чужих, до качался до 20 ранга пилота так и не нашёл путей доступа в эти локации. Спрашивал у людей, но никто не знает ответа. Только на вас вся надежда осталась. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Здравсвуйте. У меня есть три основных вопроса, связанных с обновой Journey:

1. Меня очень пугают поезда на карте “Область раскопок №6”. Я приземлил свой корабль (я был на Atlas) на ж/д пути и… Бам! Парочка глюков и мой корабль отталкивает на край карты и в прах. Даже покруче, чем в GTA. Не думаете это исправить? Ну, допустим, чтоб корабль сразу взрывался при столкновении с несущимся поездом, а не толкало на край карты.

2. На карте есть несколько незадействованных систем. Каковые локации нас ждут в ближайшее время? И когда сможем полетать в мирах кристаллидов (Инвертор, Другой мир)?

3. Можно ли посещать ли новые локации вне кампании? Если нет, то когда будет возможно?

У меня возник ещё один вопрос. Касательно эсминцев. Куда подевались те старые модули, которыми можно было удачно экипировать эсминец? Вот Procyon я без проблем экипировал. С Invincible начали появляться проблемы - зачем то перевели некоторые модули в раздел “крафтовых”. А сейчас вот я пострил Archon и… Из доступных только проектор червоточин и ракетница, да и то чертежи к ним ещё не нашёл. Пришлось выгонять машину без боевых модулей. Мне интересно, когда вы это исправите?

Как отказаться от задания компании, если его уже принял, а пройти не можешь?

подскажите где можно найти зеленый лазер(название не знаю, не тилит)

Доброго времени суток.

1. С последним обновлением “пиратов” существенно разбавили, причем некоторых противников засчитывают как за сбитого пирата, а за каких то не начисляется даже карма. Хотелось бы понять как теперь их различать?
  2. В ОМе есть задания “уничтожить маяк киберов” и уничтожить там каких то чуваков (кажется в компании), но они все отмечены как союзники, соответственно приходится снимать защиту, но за уничтожение последних начисляется отрицательная карма как за уничтожение сил правопорядка. Почему так?
    Возможно это баг или все таки задумка разработчиков?

Эсминцы 11 ранга.

Здравствуйте!

Подскажите, как выжить эсминцу 11 ранга (Иерихон) против двух фрегатов (даже против одного) прикрытия в Нити Ариадны? По моему опыту эсминец 11 ранга с большим трудом справляется с двумя фрегатами и гибнет. А эти фрегаты прикрытия вылетают по три штуки, так что на выживание нет никаких надежд. Есть какая-то тактика, так как у эсминцев 11 ранга почти нет шансов в таком столкновении?

Привет, новые корабли очень уж похожи на десантные, вопрос: нас ждёт что то необычное?

Здравствуйте!

Хочу задать вопрос.

Создал корпорацию, хотел построить дредноут, людей 9-го ранга набрал 10 человек (как и говорилось), нажимаю построить пишет нехватает пилотов. Что делать?

Добрый день.

Спасибо за обновление [v.1.5.1b ](< base_url >/index.php?/topic/60209-post/&do=findComment&comment=1290023) ,очень годное. Особенно хочется выделить что в торговле модули и чертежи Mk5 теперь выделены оранжевым цветом, Огромный плюс за то что сейчас видно какие модули нужно добыть,а не лететь в рандомную локу и искать модули которые не успел купить за ксеночипы. 

Вопрос.

Когда стоит ожидать патч с доработкой модификаторов кораблей?

Каково следующее развитие СК; над чем вы работаете сейчас?

Здравствуйте! У меня такой вопрос: а как поднять уровень пилота? у меня щас 7 и я хочу поднять его до 8 но не знаю как!  В игре пишет пройти испытание но я не вижу какое испытание нужно пожалуйста подскажите!?

Здравствуйте, возможно вопрос не совсем в той ветке,но не нашёл где его задать,с год в игре не был. 

И так, квест на ежедневную отправку кораблей на задание в автономном режиме на десять часов путешествия,изъяли из игрового процесса?

Заранее благодарю за ответ.

Доброго времени суток. Может ли быть такое, что ПВП будет т3 с т3/ 4(максимум) и от них отделят т5? Просто играть все сложнее и сложнее с вводом 16 ,а скоро и 17 рангов, т.к. они уже встречаются в где-то 3 из 5 боях, хотя и сами 15 очень сильно бесят и кажется что ты играешь роль маленькой креветки на своей 7/8/9, которую просто давят всем и вся.