Вопросы разработчикам игры Star Conflict за март 2018г

Добрый день!!! Вернут ли разработчики квест на корпоративный иридиум???

Здравствуйте, хотел бы поинтересоваться, почему в одних игроков Уровень Пилота 15, а в других 16 и выше??? И когда планируется дальнейшее развитие данных уровней?

Можно ли добавить новую функцию в “Пространственный сканер” поиска “Почтовых дронов”? Было бы очень полезно) 

как попасть в инвертор?

1 почему крафтовые корабли лишены уникальных модулей?

1. почему убрали со всех локаций пиратские тайники?

1. почему в описании заданий требуется одно количество действий, а счетик показывает совершенно другое число? ( выполнить 5 заданий в оме, а счетик требует выполнение не меньше 10) ?

1. когда появятся альтернативные ранговые задания? ( для тех кому абсолютно не интересны требуемые для повышения уровня игровые механики(снова речь про бзс 16->17))

1. почему не предусмотрено новых уникальных модулей для эсминцев?

1. почему отсутствуют врата ведущие в новые локации?

1. на кой черт вы укрыли под защиту станции станции киберов\пиратов?

8.почему вы ЗАСТАВЛЯЕТЕ людей летать без защиты станции в ОМе? эта механика далеко не всем желающим выполнять квесты нравится

Доброго времени суток!

у меня вопрос: будут ли изменение с  прицеливанием на эсминцах ?

Приветствую всех!

1. После обновления 1.5.1b контейнеры вообще перестали падать. Мне надо найти модуль в локации “Разрушенная лаборатория”. Я знаю, что контейнеры падают не со всех мобов, а с определённых. Проведя на этой локации около часа, я понял, что меня обманули. Убив больше 100 “Грабителей”, около 68 “Пиратов-инженеров” и 5 караванов “Спарты” я не выбил ни одного контейнера. Как это так? Мой друг тоже попробовал, но результат идентичен моему.

2. “Контейнер будет виден тому, кто уничтожил противника” - тоже не так. Мы были в группе и я убивал врагов, а друг лечил меня. Вот, через 3 минут с противника падает контейнер. Инженер подлетает и забирает контейнер, хотя он не стрелял по красным вообще. Что за баги?

Заметил я тут, что теперь часть боевых модулей и всё оружие (кроме базовых: штурмовой рейлган, лучевая пушка, плазменная пушка и “Ореол”) более нельзя приобретать в магазине, придётся рисковать своей жизнью в открытом космосе (1 модуль стоил 10 вылетов, каждый из которых до последнего был летальным), чтобы добывать заветное оружие. 

Но сам вопрос таков. Зависит ли шанс выпадения того или иного модуля от корабля, на котором игрок вылетает в открытый мир? Вопрос возник сразу после того, как играя на Procyon, я добыл фотонный излучатель. Теперь же мне интересно, могу ли я, играя, допустим, на Tiger или Lance, получить какой-нибудь модуль или оружие для другого типа кораблей, например, рельсовый миномет для фрегата или пиро-излучатель для эсминца?

Нелёгкие времена настали для ОМ. 80% всех моих вылетов за ресурсами и модулями оканчиваются летальным исходом. Дело вот в чем: враждебные боты , являющиеся подвидами пиратов, киберов, оперативников Картеля и т. д., в количестве от 3 до 6 штук уничтожают мой самый крепкий звездолёт (эсминец Procyon (!!!)) за считанные секунды. А кристаллиды-охотники расправляются (с тем же эсминцем) за несколько секунд лишь в одиночку (говоря о меньшем корабле, как Tiger, он гибнет после двух разрядов охотников, причем один разряд снимает полностью щиты и половину здоровья корпуса Tiger). Поэтому я хочу узнать у вас: это баг игры, приведший к неконтролируемому повышению мощности орудий враждебных ботов, или это специально сделано вами, чтобы отгородить неопытных пилотов от полётов в дальних и пвп-зонах ОМ?

Где скачать игру?

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как теперь пополняется запас иридиума корпорации?

день добрый как быть с уровнем пилота после обновы мне кажется игра зависла у меня уровень 5 очков набрано  1000 из 1000  превышение 13000 что делать уже задонатил нехочется бросать 

как сделать скриншот чтобы вам показать . спасибо 

Еще забыл спросить модтли для эсминца да и просто оружие чертежи , пишет определенную локацию но у меня таких локаций в выборе миссий нет 

Здравствуйте! Возможно ли переработать шкалу уровень пилота,что бы было более понятно ,через сколько будет повышение уровня , например в процентах,спасибо

Здравствуйте. Вам не кажется, что получение альтернативного орудия на корабль является слишком сложной задачей? Просто сидеть в ОМе по несколько часов в надежде, что тебе повезет и из контейнера (если он вообще выпадет)  попадется нужная вещь в игре с уклоном на пвп… Я эсминец быстрее собрал ,хотя ,как сказано выше “Эсминец это топ контент и не должен быть легко доступен.” . По факту получается что не эсминец топ контент а Альтернативные орудия. 

Помогите почему я не могу создать тему к примеру? и в некоторых темах отвечать?

Опять по поводу уровня пилота посмотрите на скриншот , полоса полная превышение 13000 выполняю задания превышение только растет , будет конкретное задание или что ? глюк появился после обновления 

Что ещё больше поражает, чем почти нулевая выживаемость в дальних и пвп-зонах ОМ, так это, что некоторые мобы (в частности, те, что летают кучами от 3 до 6 штурмовиков или перехватов и обозначаются как беспилотные машины, управляемые ИИ) стремятся уничтожить мой корабль даже когда я ушёл в невидимость и сбросил её на достаточно большой дистанции от них (6-7 км). Вот с кристаллидами (сам иногда называю их биоморфами, хотя это не так) и подвидами пиратов, оперативников “Картеля” и др. всё проще - скрылся от них и проблема решена. Но не в отношении с ИИ. Не подскажете, есть ли в этом подвох в виде бага или они специально так запрограммированы чтобы при демаскировке они продолжали преследование?

Ага, ещё второй вопрос - будет ли понижена мощность орудий биоморфов? Уж больно быстро уничтожают корабль, даже сам пустить ракету не успеваю.

И в чем прикол вот этих миссий, где требуется полная шкала опыта? То есть, я должен получить новый ранг, чтобы быть допущенным к ним? (у меня уровень 13, почти половина осталась до 14)

Знаю, зачастился с вопросами, но этого требует ситуация. Есть планы по новым вещам, на которые можно тратить обогащенные монокристаллы? Поскольку ресурсы для модулей крафтовых кораблей набираются очень медленно, я не успеваю на эти модули тратить те самые монокристаллы, а с каждым выполненным регулярным заданием, контрактом или миссией в кампании поток монокристаллов не сбрасывает обороты и в текущий момент достигнут лимит хранения этого ресурса. Это значит, что в день уничтожаю от 2 до 4 писем, содержащих этот ресурс, так как больше не знаю, на что его тратить. Если нет на примете новых вещей, на которые можно потратить монокристаллы, то будете ли расширять их лимит?