Крафтовые корабли и так имеют уникальность в виде тонкой настройки слотов под себя."
ни коим образом не способно быть сопоставимо по уровню мощности с новыми модулями и тем уберпреимуществом которое даруют своим обладателям?
Вы в курсе что ииза этого они совершенно никому не нужны кроме галочки в плюсе уровне синергии?
Почему вы избавляетесь от механик за которые вас хвалят? почему вы называете то изза чего новый Ом был интересен багом?
Когда будут забанены злостные читеры в режиме кооп? (мало того что выходят на рангах недоступных для игроков, так еще и читерят совершенно беспредельно =\ .да-да. речь пор ваш ИИ,который является абсолютно палевным читером)
“4. Состоять в корпорации - это почетно. На счет альтернативы подумаем.”
Вы в курсе что ничего почетного в НЕИНТЕРЕСНЫХ и утомительных для огромного количества игроков механиках нет?
Есть ли разница в шансе выпадения контейнеров с мобов в ОМе при вылете на премиумном корабле и при вылете на обычном? Повышается ли шанс дропа на премиумных кораблях в ОМе?
Здравствуйте. Есть ли в планах Эсминец Эллидиума и фрегат поддержки Иерихона 16-17 уровень. (Отговорка Кардинала Времени про кттс не прокатит). Спасибо за ответ.
Какие уровни пилота понадобятся для получения новейших кораблей- Zhen, Singularity и т.д. Выше 20?
В следующем обновлении ожидается новое оборудование для инженеров и разведов?
Как скоро стоит ожидать новый корабль Эллидиума?
Возможно ли изменение наград за кампанию (имеется в виду, не заменят ли ящики с гранитом и вх на ящики с чертежами новейших кораблей, или для них отдельно будет)?
Планируется ли более глубокая проработка взаимодействия игрока с кучей фракций из ома?\
Почему в секторах стало меньше Чужих? Как смогли закрыть разломы Осквернителя в локациях Пустошь, Комплекс Посейдон и Пустоши Соляриса?
Рейтинг пилота. Будут ли правки начисления рейтинга за эффективность в бою?
Речь идет о том, что при заходе в уже начатый бой практически невозможно занимать первые места, как бы там не “божил”, особенно это ощутимо в боях типа “охота на маяк” и “контроль”, через 2 минуты после начала боя, у тех кто начал бой уже 1к+ эффективности. и как ни старайся, я падаю в рейтинге…обидно. Сейчас в недельных топах, конечно сильные люди, но сколько людей туда не может попасть именно из-за этого.
Приветствую ув Разработчики, У меня 1 Вопрос было сказано в Рейтинг Достижений: Топ 100
Те игроки которые будут в 100 рейтинге по достижениям 6 числа получать ачивки и голду. Уже 18 число и в Теме “Рейтинг Достижений100” в обсуждение больше никаких подробностей не было. Был бы рад услышать либо объяснение или утешительный приз и все такое.
Планируются ли какие то события, в которых можно будет достать процессоры для эсминцев 14-го уровня? Или жировать остается только тем, кто их когда то получил?
Будет ли доработан Атлас? (что бы там найти какой то уникальный модуль, например пушку для виджилента, приходиться открывать все пушки и искать в этой куче)
Будет ли добавлен в атлас шанс выпадения итема в ОМ? Например “Мультифазовый щит 11” по Атласу падает в “Комплекс Посейдон”, я убил там не одну сотню мобов, а то и тысячу, выбил все что только можно, кроме нужного модуля. И тут совершенно не понятно, это шанс выпадения итема крохотный, или атлас пишет не правду.
Почему мое стоковое корыто 7 и 6 рангов воюет против 12-14 рангов? Меня сносят за две секунды пушками и ракетами, которые я ранее видеть не видал. Что за несправедливость?! Выкатил на 7 уровне ради ксеночипов впервые и вот те раз кидает к 12 + рангам и я вообще не могу повлиять на исход боя. Я как мальчик для биться или чья нибудь закуска по полю боя летаю. Чувствую себя мухой бесполезной. 6 боев 5 проигрышей из-за банальной моей бесполезности. В чем дело? Сложно настроить баланс по уровню, это так сложно поставить ограничение? Я пришел с игры, где ± 2 уровня и не более, так же высокая техника ограничена в виде 3 штук и не более. Некоторые уже поняли игру. В общем баланса и справедливости нету! Так же стоило бы пересмотреть систему миссий в открытом космосе. Например респы бомб в миссииях. В миссии сказано было забрать бомбу у портала, так я подлетаю и там ждут бомбу человек 10+, это вообще нормально? С каких пор - это нормально, или всегда так было? Я пишу это как игрок только начавший играть и откатавший 250+ боев с перерывами. Объясните мне все это - новичку.
у меня вопрос неделю назад оформил баг с повышением уровня пилота ничего не исправлено.прокачка модулей и коров в зачёт не идут.сейчас вышла акция на чипсы куплю премкор в зачёт тоже не пойдёт что мне делать?
Вопрос: будут ли правки в заданиях сюжетной кампании и если да, то как скоро? Суть в том, что некоторые задания чисто физически невозможно пройти ввиду совершенно невыполнимых условий. Пример - задание “Старые запасы”: пройти ПвЕ миссию "Налёт на фабрику “Эллидиум” за 11 минут, при этом уничтожив 15 врагов ракетами, так ещё и умудрившись не взорваться за все 3 этапа. С последним всё более-менее нормально, выполнимо, но первые два условия не сочетаются совершенно, ибо перезарядка ракет очень долгая даже с модулями, а сами ракеты в 50% случаев летят мимо. При этом уложиться в 11 минут на все три этапа? Вы серьёзно?
Ведется ли какая то работа над механикой корпораций? А то награды выдаваемые за бои ничтожны, нет смысла тратить время ходя на завоевание, для рядового пилота по крайней мере.
Привет ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Заметил, что некоторе никнеймы имеют формат “RenamedAAAA00000”, где AAAA и 00000 - случайные буквы и цифры.
При каком условии никнейм становится данного формата? Или это специально изменяют сами пилоты?
У меня в разделе Вопросы разработчикам игры уже несколько месяцев висит сообщение: Ваша публикация должна быть проверена модератором. Если не ошибаюсь, спрашивал там о времени устранения июльского бага и указывал присвоенное цифровое значение этого бага. Ну а раз уж публикация должна быть все таки проверена модератором, то думаю ее нужно проверить.
У меня вопросы.
Мою публикацию не хотят пропускать на всеобщее обозрение?
2. Моя публикация игнорируется модератором?
Если ответ положительный, то прошу избавить меня от сообщения: Ваша публикация должна быть проверена модератором. Спасибо за внимание.
Как долго у меня ещё будет висеть это задание “Ранговое испытание”? Снимите его у меня пожалуйста, всё равно не могу пройти (уж как 5 дней как). Появляется желание уже удалить Star Conflict ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Столкнулся с проблемой в открытом мире: не могу подобрать контейнер. В зоне научный комплекс пытаюсь найти гравилинзу 11 на эсминец. Участвую в сбитии противника, вижу контейнер, его видит пространственный сканер, я могу за него зацепиться и получить урон. Но я не могу сдвинуть его или подобрать - нет сообщения о взаимодействии. Через пару секунд его забирают другие игроки. Летал с включенной/выключенной защитой станции, на разных кораблях. Как подобрать контейнер?