Вопросы разработчикам игры Star Conflict за март 2018г

1. вы в курсе что "

Крафтовые корабли и так имеют уникальность в виде тонкой настройки слотов под себя."

ни коим образом не способно быть сопоставимо по уровню мощности с новыми модулями и тем уберпреимуществом которое даруют своим обладателям?

Вы в курсе что ииза этого они совершенно никому не нужны кроме галочки в плюсе уровне синергии?

1. Почему вы избавляетесь от механик за которые вас хвалят? почему вы называете то изза чего новый Ом был интересен багом?

1. Когда будут забанены злостные читеры в режиме кооп? (мало того что выходят на рангах недоступных для игроков, так еще и читерят совершенно беспредельно =\ .да-да. речь пор ваш ИИ,который является абсолютно палевным читером)

1. “4. Состоять в корпорации - это почетно. На счет альтернативы подумаем.” 

Вы в курсе что ничего почетного в НЕИНТЕРЕСНЫХ и утомительных для огромного количества игроков механиках нет?

Доброго времени суток!

Есть ли разница в шансе выпадения контейнеров с мобов в ОМе при вылете на премиумном корабле и при вылете на обычном? Повышается ли шанс дропа на премиумных кораблях в ОМе?

Здравствуйте. Есть ли в планах Эсминец Эллидиума и фрегат поддержки Иерихона 16-17 уровень. (Отговорка Кардинала Времени про кттс не прокатит). Спасибо за ответ.

1. Какие уровни пилота понадобятся для получения новейших кораблей- Zhen, Singularity и т.д. Выше 20?

2. В следующем обновлении ожидается новое оборудование для инженеров и разведов?

3. Как скоро стоит ожидать новый корабль Эллидиума?

4. Возможно ли изменение наград за кампанию (имеется в виду, не заменят ли ящики с гранитом и вх на ящики с чертежами новейших кораблей, или для них отдельно будет)?

5. Планируется ли более глубокая проработка взаимодействия игрока с кучей фракций из ома?\

6. Почему в секторах стало меньше Чужих? Как смогли закрыть разломы Осквернителя в локациях Пустошь, Комплекс Посейдон и Пустоши Соляриса?

Рейтинг пилота. Будут ли правки начисления рейтинга за эффективность в бою?
Речь идет о том, что при заходе в уже начатый бой практически невозможно занимать первые места, как бы там не “божил”, особенно это ощутимо в боях типа “охота на маяк” и “контроль”, через 2 минуты после начала боя, у тех кто начал бой уже 1к+ эффективности. и как ни старайся, я падаю в рейтинге…обидно. Сейчас в недельных топах, конечно сильные люди, но сколько людей туда не может попасть именно из-за этого. 

В 3/13/2018 в 18:34, gdfd1559 сказал:

Вопрос где добывающая станция где комплекс посейдон где водосбор ?

Невозможно принять задание нет доступа что значит спасибо 

Приветствую ув Разработчики,  У меня 1 Вопрос  было сказано в Рейтинг Достижений: Топ 100 
Те игроки которые будут  в 100 рейтинге по достижениям    6 числа получать ачивки и голду.  Уже 18 число и  в Теме  “Рейтинг Достижений100” в обсуждение больше никаких  подробностей не было.  Был бы рад услышать либо объяснение или  утешительный приз и все такое.

Вопрос с подвохом, какие реальные преимущества дает “состояние в корпорации” с точки зрения разработчика? 

1. Планируются ли какие то события, в которых можно будет достать процессоры для эсминцев 14-го уровня? Или жировать остается только тем, кто их когда то получил?

2. Будет ли доработан Атлас? (что бы там найти какой то уникальный модуль, например пушку для виджилента, приходиться открывать все пушки и искать в этой куче)

3. Будет ли добавлен в атлас шанс выпадения итема в ОМ? Например “Мультифазовый щит 11” по Атласу падает в “Комплекс Посейдон”, я убил там не одну сотню мобов, а то и тысячу, выбил все что только можно, кроме нужного модуля. И тут совершенно не понятно, это шанс выпадения итема крохотный, или атлас пишет не правду.

Когда понерфят курсовой бластер для диверов?

Почему мое стоковое корыто 7 и 6 рангов воюет против 12-14 рангов? Меня сносят за две секунды пушками и ракетами, которые я ранее видеть не видал. Что за несправедливость?! Выкатил на 7 уровне ради ксеночипов впервые и вот те раз кидает к 12 + рангам и я вообще не могу повлиять на исход боя. Я как мальчик для биться или чья нибудь закуска по полю боя летаю. Чувствую себя мухой бесполезной. 6 боев 5 проигрышей из-за банальной моей бесполезности. В чем дело? Сложно настроить баланс по уровню, это так сложно поставить ограничение? Я пришел с игры, где ± 2 уровня и не более, так же высокая техника ограничена в виде 3 штук и не более. Некоторые уже поняли игру. В общем баланса и справедливости нету! Так же стоило бы пересмотреть систему миссий в открытом космосе. Например респы бомб в миссииях. В миссии сказано было забрать бомбу у портала, так я подлетаю и там ждут бомбу человек 10+, это вообще нормально? С каких пор - это нормально, или всегда так было? Я пишу это как игрок только начавший играть и откатавший 250+ боев с перерывами. Объясните мне все это - новичку.

у меня вопрос неделю назад оформил баг с повышением уровня пилота ничего не исправлено.прокачка модулей и коров в зачёт не идут.сейчас вышла акция на чипсы куплю премкор в зачёт тоже не пойдёт что мне делать?

Приветствую.

Вопрос: будут ли правки в заданиях сюжетной кампании и если да, то как скоро? Суть в том, что некоторые задания чисто физически невозможно пройти ввиду совершенно невыполнимых условий. Пример - задание “Старые запасы”: пройти ПвЕ миссию "Налёт на фабрику “Эллидиум” за 11 минут, при этом уничтожив 15 врагов ракетами, так ещё и умудрившись не взорваться за все 3 этапа. С последним всё более-менее нормально, выполнимо, но первые два условия не сочетаются совершенно, ибо перезарядка ракет очень долгая даже с модулями, а сами ракеты в 50% случаев летят мимо. При этом уложиться в 11 минут на все три этапа? Вы серьёзно?

Ведется ли какая то работа над механикой корпораций? А то награды выдаваемые за бои ничтожны, нет смысла тратить время ходя на завоевание, для рядового пилота по крайней мере.

Скажите плиз как построить эсминец 14ур если в игре нет “процессоров эсминца” ?

Привет  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Заметил, что некоторе никнеймы имеют формат “RenamedAAAA00000”, где AAAA и 00000 - случайные буквы и цифры.
При каком условии никнейм становится данного формата? Или это специально изменяют сами пилоты?

День добрый.

У меня в разделе Вопросы разработчикам игры уже несколько месяцев висит сообщение: Ваша публикация должна быть проверена модератором. Если не ошибаюсь, спрашивал там о времени устранения июльского бага и указывал присвоенное цифровое значение этого бага. Ну а раз уж публикация должна быть все таки проверена модератором, то думаю ее нужно проверить.

У меня вопросы.

1. Мою публикацию не хотят пропускать на всеобщее обозрение?

2. Моя публикация игнорируется модератором?

Если ответ положительный, то прошу избавить меня от сообщения: Ваша публикация должна быть проверена модератором. Спасибо за внимание.

Как долго у меня ещё будет висеть это задание “Ранговое испытание”? Снимите его у меня пожалуйста, всё равно не могу пройти (уж как 5 дней как). Появляется желание уже удалить Star Conflict  ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)

Добрый день!

Столкнулся с проблемой в открытом мире: не могу подобрать контейнер. В зоне научный комплекс пытаюсь найти гравилинзу 11 на эсминец. Участвую в сбитии противника, вижу контейнер, его видит пространственный сканер, я могу за него зацепиться и получить урон. Но я не могу сдвинуть его или подобрать - нет сообщения о взаимодействии. Через пару секунд его забирают другие игроки. Летал с включенной/выключенной защитой станции, на разных кораблях. Как подобрать контейнер?