Вопросы разработчикам игры Star Conflict за март 2018г

Здравствуйте. Поясните пожалуйста, как работает уникальный спецмодуль эсминца виджилант. К примеру, если цель подлетела ближе на 600 м, а затем вернулась в исходную точку прекратится ли действие спец. модуля?

Здравия желаю!

1.Планируете ли вы избавиться от ранговой системы кораблей? 

2.Планируется ли ввод новых режимов игры типа оборона станций и их защита(пвп)? Или рейтинговый режим,как это существует во многих онлайн играх?

3.Планируется ли ввод новых уникальных NPC в ОМ, у которых будут уникальные корабли.(сменить названия NPC и назвать их в обновлении новыми обитателями, это вы ловко придумали…А че заморачиваться… действительно) 

4.Планируется ли менять интерфейс в игре( привести все окна и вкладки в единый стиль)?

Планируется ли как-то ускорить получения уровня пилота?

К примеру. 

1. Добавить возможность получения опыта за выполнение заданий.

2. Добавить получение опыта за первые места по эффективности в бою.

3. Добавить получение опыта за спецоперацию.

Выбрать что-то из этого

Здравстуйте!

1. В Атласе указано, что Излучатель WL-13 EL Мк5 (Для Брокка) находится в грузе Delta-11, но когда я посмотрел содержимое этого груза. Этого оружия там нет.

Вопрос: куда мне обратиться с этой проблемой?

1. Выше в этой теме я прочитал, что у Империи планируется ввод только Инженерного фрегата, а корабль Project 1011 тогда к какой фракции относится?

1. Будет ли возможность самому выбирать предпочитаемые слоты модификаций при крафте корабля Т6?

1. Для чего понадобилось делать PvP локациив ОМе, такие как: Руины форпоста Варденов, Водосбор, Центр колонизации и т.д.?

1. Где я могу найти характеристики орудий, таких как: Турбофазер и Позитронный деструктор?

Привет!

Пара вопросов по новой системе прокачки:

1. Будут ли квесты “Кампании” получать некую “вариативность” (что-то вроде одно из двух) или нынешние квесты сами по себе самодостаточны?

2. Те квесты, которые я выполнял, пару раз сбрасывались через день (или около того), исправлена ли эта ошибка? (Серьёзно, это довольно сильной демотивирующий элемент. Лично я забросил это дело).

1. Корабль 1-го ранга и  корабль 15-го у них по 1 и 4 активных модуля…Как это уравнивается?

2. Дезинтегратор 2-го уровня и 15-го - дальность стрельбы 8500 и 12000 - а где равенство кораблей?

Добрый день! У меня возник вопрос я достиг перехода с 16 на 17 уровень пилота, и чтобы подняться выше должен поучаствовать в битве дредноутов, но я соло игрок и не состою в корпорации, и насколько я знаю не все корпорации летают в атаках дредноутов. Если нельзя убрать это задание, то вопрос второй получается, что следующие все корабли будут открыты на 16 ранге пилота?

Здравствуйте.

В свете того что произошел ребаланс кораблей в сторону их уравнивания (кол-во мод. и прочие ТТХ) и в тоже время повышение доступности голдовых кораблей (акции и прочее), планируется ли балансировка в эффективности между сер. кораблями и голдовыми ?

И есть ли в планах выпуск нового блога ?

+20% к кредитам будут активны, если прем корабль находится в слоте во время боя, или на нём нужно обязательно сделать вылет?

Доброе время суток!
Есть несколько вопросов:

1. Почему из игры убрали(сильно сократили) полное описание кораблей: Сопротивление корпуса/щита, крен,тангаж,стрейф и т.д.

2. Почему сильный разброс баланса в PVP: 4-6 ранг(с уровнем 2-4 ячейки) сражаются в одном бою с 12-15 рангами (с уровнем 10 ячеек)

3. На корабль “Palorn” (Премиум) выпал модуль: Импульсный щит 5 (В локации-Захваченный дредноут), данного корабля нет в кораблях, он существует ? Или существовал или будет существовать ?

4. В открытом космосе, в некоторых заданиях “Сопроводите транспорт”, транспорт доходит до точки “Варп-прыжка”, исчезает и никому не засчитывает задание (так много раз, пока задание не поменяется). Когда это исправят ?

Большое спасибо за ответы, особенно за 1 и 2 =)

Предисловие: Ваши “Бонусы низким рангам” ничего не дают против 15 уровней. Практически невозможно играть на кораблях 3-4 тиров, когда их так кидает и в итоге есть смысл играть только на топах!

1)Будет ли изменена эта система подбора противников?

2)Зачем была введена такая “жестокая” система матчмейкинга (не по тирам)?

3)Новые корабли 16 и 17 рангов будут собираться так же, как Granite и Wolfhound?

Почему пространственный сканер на эсминце реализован так ужасно? Растянут, не понятно вообще далеко ли ресурс, сверху или снизу.

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-либо тактика или вообще какая-либо возможность победы для команды из четырех штурмовиков 13-15 ранга в миссиях, где на третьем этапе нужно подбить крейсер (“Огневая поддержка” и “Контракт на оборону”).

Дело в том, что огневой мощи четырех штурмовиков и мощи их модулей кардинально не хватает на уничтожение крейсера с учётом огня его турелей и звеньев поддержки.

Сталкиваюсь с этим каждый раз, когда тимбилдинг формирует команду из штурмовиков в этих миссиях.

С решением моего предыдущего вопроса о столкновении эсминца 11 ранга и трех фрегатов прикрытия вы поступили так, что увеличили выдачу дубликаторов. Это приемлемое решение, хотя и не по сути вопроса.

А что вы скажете тут? Откуда штурмовикам взять дополнительную огневую мощь, чтобы одолеть крейсер? Эту проблему дубликаторами не решить. Может быть просто настроить тимбилдинг, чтобы он не допускал формирования таких команд в этих миссиях? Или добавить Птичку, так как огневой силы штурмовиков явно не хватает против крейсера?

Доброе утро, день, вечер, У меня несколько вопросов:

1. Какой радиус и коэффициент дополнительного урона по эсминцам?

2. Почему в игре и на Star Conflict Wiki нету этой информации?

3. Когда планируете ее добавить и куда?

4)Сейчас снова ввели ксеночипы, но что делать тем у кого уже есть все прем корабли и потратить их физически невозможно?

1. Возможно ли введение ящиков за ксеночипы например: с ресурсами(тот который за 500к кредитов или за 10 миллионов, или добавить обмен ксеночипов на иридиум?

4 часа назад, Pilot__9zlwn сказал:

Здравствуйте, уважаемые разработчики!

Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-либо тактика или вообще какая-либо возможность победы для команды из четырех штурмовиков 13-15 ранга в миссиях, где на третьем этапе нужно подбить крейсер (“Огневая поддержка” и “Контракт на оборону”).

Дело в том, что огневой мощи четырех штурмовиков и мощи их модулей кардинально не хватает на уничтожение крейсера с учётом огня его турелей и звеньев поддержки.

Сталкиваюсь с этим каждый раз, когда тимбилдинг формирует команду из штурмовиков в этих миссиях.

С решением моего предыдущего вопроса о столкновении эсминца 11 ранга и трех фрегатов прикрытия вы поступили так, что увеличили выдачу дубликаторов. Это приемлемое решение, хотя и не по сути вопроса.

А что вы скажете тут? Откуда штурмовикам взять дополнительную огневую мощь, чтобы одолеть крейсер? Эту проблему дубликаторами не решить. Может быть просто настроить тимбилдинг, чтобы он не допускал формирования таких команд в этих миссиях? Или добавить Птичку, так как огневой силы штурмовиков явно не хватает против крейсера?

Вот как раз штурмовикам (особенно ударным) и не хватает суммарной мощи против крейсера. Я на своей Тарге 15 ранга постоянно с этим сталкиваюсь. Так как штурмовики не имеют мощных орудий и модулей (если говорить про Таргу, то модулем “Чужая интуиция” пользоваться совершенно не возможно - всё рябит, целей не видно, и в таком ералаше все 6 сек. проходят; просто глаза сломаешь: кроме того, модули Тарги повреждают корпус, что в бою с крейсером весьма чревато лёгким уничтожением несмотря не маневрирование), то именно для них бой с крейсером весьма критичен.

Ещё раз повторю, что сталкиваюсь с этой проблемой для штурмовиков 12-15 ранга постоянно. Для более младших рангов проще - противники слабее.

Добывание некоторых модулей в локациях ОМа. Шанс на дроп одинаков или с каждого отдельного противника разный? Если разный то где можно узнать все тонкости? Вод уже пару дней пытаюсь выбить модуль движка на васгот в границе паллады но что то тщетно. Может не с тех бью?

Доброе утро! Возник вопрос по поводу нового ММ. Там сказано что игроки разделены на 3 категории: лёгкий, средний и высший уровень пилотажа.как узнать к какой категории отношусь я? Планируется ли в будущем как-то отображаться это в досье пилота? 

Добрый день! Как сейчас корпорации заработать иридиум? Не ужели нет способов вернуть такой квест?

Будет ли добавлена автоматическая система восстановления корпуса Object NY18, как у других фрегатов прикрытия?

Сейчас идёт акция на часть прем. кораблей за чипы, будут ли выведены чипы из игры после завершения акции или она продолжится с другим набором прем. кораблей ?