Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие условия нужно выполнить для получения пилотом 16-го уровня? У меня полностью заполнена шкала 15-го уровня с превышением более чем на 140000 единиц. Однако 16-й уровень не получен.
1 Будут ли как кто возрождать Лиги в игре? Сейчас от силы там играют пара команд.
2 Можно ли награду ввиде 500гс выдавать в за 30 заданий в Лигах,что поспособствует увеличению участников на Лигах SC?(монокристаллы просто сгорают в почте,т.к. у многих уже все эсминцы\15е крафты и даже 16 ранги скрафчены,а лояльность и иридиум опять же с помощью Лиг)
3 С обновлением 1.5.1с поправили количество опыта у игроков. Те,кто взял 25й уровень(PhoenixTG,Asgard88)у них сейчас отрицательный опыт. Что будет с этим сделано?
Почему именно эсминцы под защитой станции, в зоне действия защиты станции, мирно фармя мобов, периодически получают не понятно откуда взявшуюся агрессию и могут быть атакованы любым игроком, это баг или я чего то не знаю про эсминцы?
до обновления у меня было примерно 20% набрано прогресса на 16 уровень пилота после обновления у меня каким то не вообразимым способом стало -1830 из 4000 прогресса уровня пилота !!! вопрос: с какого такого перепуга меня загнали в -50% прогресса уровня пилота???