Вопросы разработчикам игры Star Conflict за апрель 2018г

Как то раз я встретил жнеца, он подлетел ко мне и начал дамжаить всеми типами урона, а у него тяжелый бластер был и торпеды, я такой чё? Посмотрел а там какой-то бонус Reaper. Так вот, что это за бонус и откуда он у жнеца взялся, где статы узнать и почему это действует только против эсмов, и почему о нём и в помине негде нету? При этом не надо штыком врезаться а тупо стоять рядом, почему?

Доброго времени суток! Уважаемые разработчики, как прокачать Waz’Got до 15 уровня не имея голды? Я вот 1 раз вложился чтоб поднять сменить внешний вид и тем самым поднять его до 10 уровня, дальше надо снова менять внешний вид чтоб снова поднять уровень. 

К чему такие сложности?  Из контейнеров что надо ещё ни разу не выпало а что выпало в наличии полно.

когда выйдет обнова интерфейса и доработанные иконки модулей?

1. Панцирь: 500000 - т3 , 750000 - т4, 900000 - т5. Ядро: 300000 - т3, 600000 - т4, 750000 - т5. Резистов нет 

Уточните пожалуйста вопрос про отсутствие резистов у ядер и панцирей ибо разница в уроне видна.(Бой назад шар прошел через ядро и панцирь, нанеся дамаг ~7400 и 12900 соответственно)

добрый день! когда планируется введение в игру режима “королевская битва”?

Доброе утро! 

Почему разработчики не проводят конференций (в том числе в формате стримов) с участием игроков, где они могут ответить на все вопросы игроков, а используют для этого архаичную систему, которая крайне неудобна?

Здравствуйте.

Вопрос по ОМу, после его недавнего обновления многие процессы в игре были переведены в него, например получение модулей, это всё конечно хорошо и должно повысить интерес к ОМу, но есть игроки которым интересны исключительно отельные режимы в игре, например ПвП и играть в ОМ не будут (игра всё таки должна приносить удовольствие, а не чувство что вы на работе).

Так вот, планируется ли какие либо альтернативные способы получения модулей ? Например через торговлю (за ГС) или возможность выбить после боя.

Так же вопрос касательно самого ОМа, можно ли считать его обновление завершено (на ближайший период) ?

Еще до обновления “journey” я сменил фракцию/ангар/базу (короче задний фон) на “эллидиум”, и вот сегодня зашел, битый час пытался найти кнопотьку смены фракции, безрезультатно.

Подскажите, как сменить фракцию на “Федерация”, что бы я мог получать их гаранты лояльности, да и фон у федерации по приятнее  будет))

Когда займутся оф сайтом, форумом и вики? когда разгребут и удалят весь бардак и устаревшую информацию? Я начал искать тему по почтовым дронам и всей этой инфе тут как минимум год 

Вопрос касательно форума: почему публикации так долго проходят проверку? Складывается впечатление того, что на форуме всего 1-2 модератора.

У деталей к новым кораблям 16-17 ранга есть описание, что их можно добыть в открытом космосе и СО, вопрос, где в открытом космосе?)

Когда будет конкретика по обновлению режима Лиги? Бложик или что-то типа того. Или изменения будут не значительные? Если незначительные, то можно узнать какие в ответе на мой вопрос?

О каких публикациях речь?

О публикациях в тему предложений по игре.

P.S. да и в этой теме с понедельника публикации жду.

Приветствую!

1.Расскажите что-нибудь о новом режиме, который планируете ввести. Что будет за режим? пвп или пве? когда выйдет новый режим?

2.Сколько новых карт вы планируете ввести? И в какие сроки их стоит ждать?

Будете ли вы и дальше развивать открытый мир? Делать его более разнообразным в том плане, чтобы пилоты могли заниматься не только выполнением квестов и фармом NPC?

Как, при выборе задания, отличить какой чертеж в контейнере белый или мк-5?