Добрый день. С трудом набрал 6500 очков опыта (думал это бесконечно). Потом три медали “Маньяк” и вуаля - набирай 8000. Вопрос - Если все корабли открыты (за исключением пары десятков премиум), ну и пару десятков может уникальных модулей найду…все. Даже математически это не реально. Я понимаю что для новичков это реально (качай корабли, модули и все), а тут как быть?
Хочу спросить, разработчики забросили star conflict wiki? Там почти вся информация устарела. И еще, будут ли почтовые дроны как то выделяться на карте? А то толку от них мало, когда их так сложно найти.
Здравствуйте. Я получил 15 ранг Иерихона. Наконец то купил корабль команд “Cворд C” Но второй экипаж у меня не открылся… Это почему??? Т.е. я убил просто массу времени и постарался получить этот кор… Сидел с утра до вечера несколько дней из за экипажа… Что??? , теперь надо получить еще и допуск в ОМ 15 уровень??? Или надо только его прокачать по синергии??? Как то совсем уж нет логики в этом… Имею корабли и других фракций, например “Яга” у меня прокачана на 100% по синергии, а “Мёльнир” нет… В экипажах написано - откроется, когда вы получите 15 ранг, и нет ни слова о прокачке кораблей до полного уровня синергии. А если нужен допуск в ОМ 15 уровня, то тогда не надо получать все корабли всех трех сторон конфликта… иначе логика совсем исчезает… Нет ни слова о допуске в ОМ. Так и написано - нужен 15 ранг, а не допуск.
Здравствуйте. за последнюю неделю открыл около двадцати контейнеров с каеноресурсами. при этом выпал только один нанопроектор конструкций…почему? (в рандом не верится так как чисто математически из 40 предметов выпал только 1 из возможных пяти - быть не может) спасибо
Будут ли в дальнейшем ивенты по сбору частей Dart, Gargoule за ксеночипы как это уже было(особенно меня интересуют чертежи бозонной пушки и квантового рейлгана)?
Процессоров эсминцев 14 ранга?
Путем торговли получить эти части почти нереально, сколько бы у тебя не было ГСов.
Здравствуйте еще раз… Хочу сделать предложения по игре. Я хотел бы предложить голдовый “Охранно-почтовый дрон” (покупка за гс как пространственный сканер и расширения корпуса) - для полетов в ОМ. Смысл - для игроков которые больше любят поиск в ОМ и пиратам пригодилось бы… Но в предложениях по игре у меня нет такой возможности. Проверял уже несколько раз. Почему?
Почему кокпит Object NY18 показывается как неизученный, если корабль у меня давно уже и собран и прокачен?
Если Object NY18 перешёл в DLC, то что, вообще, делает у меня списке его кокпит?
И огромная, великая просьба: Уберите ботов из ПВЕ, хотя бы из сложных миссий. Устройте голосование, в конце концов, давненько уже игроки ни о чём не голосовали.
При попытке “ответить в тему” - мне в форму подставляется моё предыдущее послание. Браузер Chrome, Закрытие/открытие браузера/вкладки, обновление страницы - не помогает. Приходится заходить другим браузером.
Собираются ли разработчики предпринимать что-либо для исправления ситуации с выдачей миссий в ПВП-зоны? На данный момент попытка выполнить миссию выглядит так: На месте респауна дежурят (много матов) из пиратских кланов на кораблях 17го уровня и тупо расстреливают игроков не давая им выполнять миссию. Предлагать уничтожать пиратов - не вариант:
- на каждого игрока наваливается 3-4 пирата,
- корабль игрока оптимизирован под выполнение задания (лока “Заброшенный комплекс”, чужаки), а не под псевдоПВП “4 на одного”