Вопросы разработчикам игры Star Conflict за июль 2018г

Здравствуйте уважаемые разработчики хотелось бы задать несколько вопросов:

1. Планируется ли выпуск в этом году эсминца от фракции эллидиум (вообще планируется ли эсминец в этой фракции)
  2. Планируется ли расширение флота другими классами тяжелых кораблей (крейсер например)
  3. Планируется ли в этом году ребаланс крафтов 15-го ранга с добавлением им уникальных орудий или модулей.
  4. Планируется ли в ближайшие 2-3 патча добавление чего-то интересного (чего еще не было) в открытый мир (какого либо дополнительного функционала в ОМ-е)

Добрый день. С трудом набрал 6500 очков опыта (думал это бесконечно). Потом три медали “Маньяк” и вуаля - набирай 8000. Вопрос - Если все корабли открыты (за исключением пары десятков премиум), ну и пару десятков может уникальных модулей найду…все. Даже математически это не реально. Я понимаю что для новичков это реально (качай корабли, модули и все), а тут как быть?

Здравствуйте, будут ли еще какие-нибудь корабли из Эллидиума (чужих)???

Когда будет скидка на пространственный сканер?

Хочу спросить, разработчики забросили star conflict wiki? Там почти вся информация устарела. И еще, будут ли почтовые дроны как то выделяться на карте? А то толку от них мало, когда их так сложно найти.

Здравствуйте. Я получил 15 ранг Иерихона. Наконец то купил корабль команд “Cворд C” Но второй экипаж у меня не открылся… Это почему??? Т.е. я убил просто массу времени и постарался получить этот кор… Сидел с утра до вечера несколько дней из за экипажа… Что??? , теперь надо получить еще и допуск в ОМ 15 уровень??? Или надо только его прокачать по синергии??? Как то совсем уж нет логики в этом… Имею корабли и других фракций, например “Яга” у меня прокачана на 100% по синергии, а “Мёльнир” нет… В экипажах написано - откроется, когда вы получите 15 ранг, и нет ни слова о прокачке кораблей до полного уровня синергии. А если нужен допуск в ОМ 15 уровня, то тогда не надо получать все корабли всех трех сторон конфликта…  иначе логика совсем исчезает… Нет ни слова о допуске в ОМ. Так и написано - нужен 15 ранг, а не допуск. 

Здравствуйте.

1. Учитывается ли в очках уровня пространственный сканер и расширение корпуса для разных рангов?

2. Почему установленные на корабли модули, как и сами корабли, занимают место на складе?

Здравствуйте.

1. Будет ли ввод новых уникальных кораблей? 

1.1) Возможно ли это уже в 2018 году?

1.2) В ближайшей перспективе?

1. Появятся ли “шкурки” для кораблей? (Это не предложение)

Может, дадите маааленький намёк, что будет в следующем дополнении 2019 года? Или об этом ещё рано говорить?

Существуют какие-нибудь карты, которые были сделаны, но не были выпущены по каким-либо причинам? Если есть, то, может, покажете?

Здравствуйте. за последнюю неделю открыл около двадцати контейнеров с каеноресурсами. при этом выпал только один нанопроектор конструкций…почему? (в рандом не верится так как чисто математически из 40 предметов выпал только 1 из возможных пяти - быть не может)  спасибо

Здравствуйте,

Будут ли в дальнейшем ивенты по сбору частей Dart, Gargoule за ксеночипы как это уже было(особенно меня интересуют чертежи бозонной пушки и квантового рейлгана)?

Процессоров эсминцев 14 ранга?

Путем торговли получить эти части почти нереально, сколько бы у тебя не было ГСов.

Здравствуйте , вопрос по ксеночипам по этой теме : https://star-conflict.com/ru/news/1609-crazhajsya-i-zarabatyvaj-ksenochipy-poluchaj-premium-korabli-ru , а если у меня есть все корабли эти , то за ксеночипы компенсация не полагается никакая ? типа я задонатил и оказываюсь при этом крайним ?

Здравствуйте

1. Как вы считаете, нужны ли правки баланса оружию Thi’Lith?

2. Новому РЭБ Империи Dyrnwyn нужны для крафта центральные процессоры. Их можно получить только ограниченное время?

3. Разведка боем существует в игре? или убрали?

Здравствуйте еще раз… Хочу сделать предложения по игре. Я хотел бы предложить голдовый   “Охранно-почтовый дрон” (покупка за гс как пространственный сканер и расширения корпуса) - для полетов в ОМ. Смысл - для игроков которые больше любят поиск в ОМ  и пиратам пригодилось бы… Но в предложениях по игре у меня нет такой возможности. Проверял уже несколько раз. Почему?

Ещё будет возможность собрать Object NY18, Phoenix и Reaper?

Известно ли разработчикам о нанесении урона кораблю с пустым ракетным отсеком модулем Подрыв боезапаса? Если да, баг ли это?

Планируется повышать корабли Эллидиума до 17 ранга?

Доброго дня!

2 вопроса:

1. Почему кокпит Object NY18 показывается как неизученный, если корабль у меня давно уже и собран и прокачен?

2. Если Object NY18 перешёл в DLC, то что, вообще, делает у меня списке его кокпит?

И огромная, великая просьба: Уберите ботов из ПВЕ, хотя бы из сложных миссий. Устройте голосование, в конце концов, давненько уже игроки ни о чём не голосовали.

Доброго дня!

2 вопроса:

1. При попытке “ответить в тему” - мне в форму подставляется моё предыдущее послание. Браузер Chrome, Закрытие/открытие браузера/вкладки, обновление страницы - не помогает. Приходится заходить другим браузером.

2. Собираются ли разработчики предпринимать что-либо для исправления ситуации с выдачей миссий в ПВП-зоны? На данный момент попытка выполнить миссию выглядит так: На месте респауна дежурят (много матов) из пиратских кланов на кораблях 17го уровня и тупо расстреливают игроков не давая им выполнять миссию. Предлагать уничтожать пиратов - не вариант:

- на каждого игрока наваливается 3-4 пирата,

- корабль игрока оптимизирован под выполнение задания (лока “Заброшенный комплекс”, чужаки), а не под псевдоПВП “4 на одного”