Возможно ли будет на обычных кораблях брать союзников в прицел? Слышал, что такая особенность есть у какого-то инженерного фрегата и больше ни у какого другого корабля.
Можно ли еще каким то образом дособрать детали Executor?
Если нет, то когда присерно можно будет?
Здравствуйте. Как жаль что вы не ответили на мои вопросы…
Еще вопросики. Мне понятно что такое ПОВРЕЖДЕНИЯ))))
- Что такое КРИТИЧЕСКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ?
- Что такое ШАНС КРИТИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ ?
- Что такое БОНУС КРИТИЧЕСКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ?
На два последних вопроса существуют соответствующие плашки в компьютере кораблей.
Только дайте ответе, что бы было понятно…
Привет! Когда планируется “реформа” корпоративного сегмента и, собственно, планируется ли?
здравствуйте!
мне бы хотелось знать в чём суть мощности флота, которая растёт при покупке новых кораблей и их прокачке.
В связи с обновлением 1.5.6 пара вопросов…
Режимы игры
БЗС
- Корпорация может временно снимать защиту станции в локациях, которыми она владеет в БЗС.
- На какой промежуток времени корпорация будет иметь право снять защиту со своего сектора ?
- Будет ли на общей карте отображаться предупреждение для пилотов, что в данные момент корпорация сняла защиту станции с этого сектора ?
Вопрос по работе ММ.
Учитывает ли он (ММ) какие именно корабли (роль) и какое их количество (все 4 или 1 корабль) установлено в слоты ?
Доброго времени суток!
Можно ли как-то вразумительно объяснить причину безумных тормозов и инерционности в этом вашем космоболе? Лагает по жуткому, корабль постоянно двигается рывками, разгон/торможение/поворот - неуправлямы вовсе. Такое впечатление, что мой i7 на 24ГБ и Nvidia 750Ti - просто не тянут этот вид боя, хотя прекрасно справляются со всеми остальными режимами в игре
Какова скорость полёта снаряда обычного дезинтегратора?
Я выполнял задания на 22 уровень в марте и тогда из-за бага прогресс сбросился (2/3 медалей). Недавно я получил третью медаль, то есть фактически квест выполнил. Могут ли разработчики или техподдержка дать мне мой заслуженный 22 уровень?
здравствуйте!
будут ли какие-нибудь изменения в режиме игры космобол?
хотелось бы увидеть что-то вроде введения рангов(чтобы новичков не кидало против группы профи)
или чтобы нельзя было вносить мяч в ворота(иначе это уже американский футбол)
возможно ли появление
1, федеративного заграда т-6
- эсминцев т-6
какой нибудь большой девблог о планах на будущее будет? ну там новый режим, новая фракции, или обновление чего нибудь?
Вопрос по лору: на многих объектах в разных локациях видел этот логотип. Это какая-то корпорация? И чем она отличилась, если её логотип есть на многих всяких контейнерах, ящиках и т.д.? И на каком языке вообще написана надпись возле логотипа?
Скрытый текст
Будет ли в игре расширена озвучка? Например, квестов в ОМе. Или в миссиях, например, будут ли озвучены мисс Саммер или Координатор т.д. в операции монолит?
Здравствуйте , у меня вопрос по блокам управления дарнвин (которые собираются из 30 процессоров) , я уже получил этот коорабль , но т.к. задания у меня появляются до сих пор - я их выполняю , и вот уже собрал один лишний блок управления , вопрос в следующем - будет ли в дальнейшем , по окончании этого ивента , возможность продать эти лишние блоки управления или они спишутся с аккаунта ?
Когда я хочу поставить спецмодуль Тарги “Конденсирующиеся кристаллы”, я не могу его поставить, т. к. у меня выдает сообщение- Переключение узла в группе уменьшит количество очков и сделает недоступной активацию выбранного узла. Перераспределите очки.
Сколько раз я уже перераспределял эти очки, крафтил новые узлы, но всё же ничего не происходит.
Это баг или я что-то не так делаю?
Привет. В моей корпорации говорят, что на БЗС нужно ставить корабли только 7-9 рангов, но в свободном завоевании есть корабли Т5 и Т6. Можно объяснить в чём дело?