Вопросы разработчикам игры Star Conflict за август 2018г

Проходя миссию посредника остается 12мин что бы начилась другая миссия. я думал успею. но прошли за 13мин. бой выграли но у посредника уже другая миссия и награды нет. я так понел что если остается меньше 15 мин до окончания миссии. то не стоит и начинать. но это не правильно. у большинства игр - например танк оф верлд- если остается 3 мин резервов на серебро или опыта. то заходя в бой и проводя более 3х минут в бою я все равно получаю награду.  а тут получается не чесно - заходишь в бой мучаешся а толку нет- там уже другая миссия и другие награды- которые мне уже не нужны. можете исправить? спс.

Идут ли работы над новыми картами или переделкой старых? По чему на высоких рангах мы не встречаем карты с других более низкоуровневых боёв и наоборот? По моему мнению бои в космосе не настолько сильно привязаны к местности как в других играх, но глаз будет радовать разнообразие.

возможно ли сделать отдельный (платный)сервер с более ранней версией игры ?

если нет то почему?

Deelena (Опубликовано: 35 минут назад)
Нет это не возможно. Сервер будет требовать столько что ресурсов, сколько и основной, это просто не выгодно. Были проекты, которые пытались сделать что-то подобное - но их попытки не увенчались успехом.

не возможно или не выгодно?

и какие ресурсы потребуются чтобы обеспечивать сервер кроме финансовых?

и можно ли мне сделать опрос на форуме по поводу отдельного платного сервера ? если нет то можете эту часть вырезать

В будущем будет возможность торговли орудиями и модулями, выбиваемых из ОМа?

Почему разработчики не хотят сделать стакание в трюме получаемых ресурсов в ОМе? Много раз просили.

Здравствуйте,не собираетесь ли вы перевести эсминцы на 15 ранг,что б была возможность выполнять квесты 15+ ранга, и эсминцы стали более востребованы?

И еще вопрос,в описании модуля “проектор червоточин” написано - “урон в минуту ~200”,собствено вопрос - он дамажит или только перемещает?