Вопросы разработчикам игры Star Conflict за август 2018г

Почему кол-во игроков на команду в космоболе снизили до трёх?

а какие бонусы есть в данный момент против эсминцев?ну там на увеличенный урон по ним или еще что нибудь?

на новый год планируется что нибудь интересное?

Нет ли в планах у разрабов реализовать возможность обнуления “рейтингов” аккаунта ? 

Как пример, игроки могут не играть продолжительное время, потом зайти в игру и имея “превосходную” стату, будут закидываться в верхние теки, но уже не обладать реальными способностями, получат множество сливных боёв и вероятно, могут уменьшить желание возвращаться.

доброе время суток Ув. разработчики

хотел бы узнать что сейчас с тест-сервером ? или он закрыть навсегда?

открытый мир будет расширятся?

Планируется ли сделать какую-нибудь обводку фрейма фита корабля в ангаре?

Приветствую.
Когда вернут воскресные турниры? И когда ждать ближайший патч?

Озадачился производством проекторов червоточин для эсминцев 11 и 14. Собрал 11, радостно начал её исследовать до более высоких версий, и только после изучения чертежа проектора червоточин 14 выяснилось что для её производства помимо прочих деталей нужен изготовленный модуль проектор червоточин 11, но не абы какой, а версии Мк1, т.е выходит теперь чтобы мне получить её, нужно по новой собрать базовую версию проектора червоточин 11? Учитывая как тяжело выбивать компоненты на червоточины, возник вопрос - это баг, непродуманный момент или такой тонкий троллинг от разработчиков который исправлять ни кто не будет?

1. Здравствуйте, расскажите как можно будет в будущем скрафтить Dyrnwyn, а то я только 1 блок управления успел заработать

2. Очень интересно когда уже введут новые корабли, почему так с ними затягивают?

Зачем убрали кнопку автофорсажа? Кому она мешала? Я, например, и еще как минимум 88  человек привыкли ею активно пользоваться, мне было удобно, почему я должен переучивать управление? Если проблема возникала у новичков то можно было просто ее убрать по дефолту, а игроки сами бы назначили…

1)Почему разработчики не могут понерфить тарелку? Она Мгновено маневрирует туда сюда, имеет мелкий хитбокс, имеет энергооткачку и модули крышек. Не жирно?

2)Почему у дрона Проекта 1011 имеет резист к взрывному урону? Это делает его еще имбовие, при том что у него снаряд быстрее чем у обычных дез, и дамаг выше как минимум на 2 к + главный дров бэк контриться инвизом дальников)

3)Зачем была убрана кнопка авто форсажа?(прошу обосновать эту бессмысленную причину)

4)Почему эсминцы(Вроде бы топ контент как вы любите говорить) собираються за месяцы гринда + комплектация и крафт(тоже гринд), а разбираются какой то козявкой с деконструктором.

5)почему у дрона проджэкта ХП как у фрегата, хитбокс как у дрона, но дамаг и скорость полёта снаряда выше чем у обычного дезинтегратора? 

6)Почему повысили у Эсмов энергопотребление всего + перезарядку ракетного отсека?(Кто у вас там их так нелюбит)

здравствуйте,почему в обновлении 1.5.7. убрана кнопка автофорсажа? вернут ли ее обратно?

Почему в игре до сих пор присутствует обычный монокристалл? Даже в описании сказано, что он недоступен в игре. Так зачем он нужен? Почему его не выведут?

зачем убрали кнопку автофорсажа? логики не вижу, сделали только хуже, думаете очень удобно постоянно в настройках галочку ставить или убирать

1Почему после 2 часов в локации источник энергии при уничтожении такого числа nps, что карма упала на 5000 не выпал модификатор для Boremysа? Или 50 контейнеров это мало для выпадения 1 конкретного элемента при условии примерно 10 возможных исходов? Или новый модифиатаор выпадает реже?

2 почему за уничтожение любых NPS в источнике энергии снимается карма?

Здравствуйте. Сейчас убрали кнопку отключения форсажа. Когда изменят все характеристики кораблей? На развернутой характеристике кораблей скорость  одна, а с форсажем скорость другая.  Ведь теперь нет форсажа. У нас теперь только одна скорость, которая не зависит от форсажа.  Очень жаль, что убрали форсаж… 

А зачем убрали кнопку автофорсажа?

Каково на данный момент количество команды разработчиков? Сколько из них занимается не посредственно новым контентом и улучшением текущего? То есть разработкой.

Мне нужно вытащить переписку чата из логов. Как это сделать так, что бы можно было спокойно прочитать то что было написано в чате, или переписке?

А не так что просто не понятно что написано в чате.

Скрытый текст

i8adym9yFZw.jpg

Если сейчас разрешили сквады,почему я не могу их видеть как раньше,я хочу знать куда я попал и это не прихоть,а необходимость на данный момент…