https://www.youtube.com/watch?v=9RnGiNzuUSU
_ Сайт для Ваших видео _ http://star-conflict.kz/
зачем это видео?
ИЗЧЕРПАЙТЕ… да вашуж мать! :empfacepalm:
Ногиб на т2, при наличии 8.5к боёв за спиной… я бы постеснялся постить.
Русский язык у них как иностранный изучается. Там боты в бою??? да не может быть… я так давно не видел ботов в пвп.
за языком следи!!!
КАЗАХСТАН!
за языком следи!!!
Хм… посмотрел, всё норм с языком, но спасибо за совет.
иЗчерпаем! во имя императора!
Хм… я бы тоже хотел стать элитой. Поможете?
А если серьёзно.
Пилить видосы и помогать новичкам - это здорово.
Но неплохо бы еще прибавить к этому грамотность и немного скромности.
Сними лучше и выложи, буду только рад!
Я не смогу ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Таланта нет.
Да и роч…
не ну я тоже иногда люблю устроить геноцид на лоутеках на премах и в фул фиоле, но людям то это зачем показывать :fedlol:
если уж так сильно хочется показать мастерство своего пилотажа и попутно разрекламировать сайт, то выложил бы бой на старших тэках с таким же счетом)
У него две левых руки. Он ниумеет (
:fedcrazy: Нейтральное отношение к теме нашего неадекватного сообщества - уже хороший знак, не расстаивайся, воспринимай советы :fedcrazy:
не ну я тоже иногда люблю устроить геноцид на лоутеках на премах и в фул фиоле, но людям то это зачем показывать :fedlol:
если уж так сильно хочется показать мастерство своего пилотажа и попутно разрекламировать сайт, то выложил бы бой на старших тэках с таким же счетом)
Суть только в рекламе и первом контенте сайта, показывать мастерство своего пилотажа мне нет смысла и времени + комп еле тянет с фрапсом, основной расчет на публикацию пользователями. В будущем обязательно сниму, но сомневаюсь что с таким-же счетом, я далеко не профи
Я решил попробовать.
Пойдёт?
Режим боя: контроль.
Поверь, его видео и лучше и качественней. Его стрим понравился даже разрабам, а это уже стоит денег. Вот так-то, дружок.
Я решил попробовать.
Пойдёт?
Режим боя: контроль.
С этого и нужно было начинать разговор, я делал сайт именно для пользовательских видео, а не для само пиара.
Поверь, его видео и лучше и качественней. Его стрим понравился даже разрабам, а это уже стоит денег. Вот так-то, дружок.
О чем ты вообще? я никому тут не пытаюсь доказать что мое видео лучше. Я просто хочу собрать всех творческих людей в одном месте вот и все. Чтоб все могли выкладывать и смотреть интересные видео по нашей любимой игрушке!