точное название
Хммм… а я вот не могу разобрать… Это случаем не Т5 кораблик на арте…
Не помню ни одного патча, который сдесь поставили бы вовремя…
Да пусть лучше ставят долго, чем долго будут подкручивать уже установленый во время игры.
Как сделал бы я =)
Эй, ребят, мы тут не успеваем патч поставить вовремя… Возможна задержка на 2 часа…И всё…
Может это всё таки Tormentor а не Т5 корабль?)
Что то мне кажется что не зря убирают 2 пушки…
Причина задержки патча: инженерных фрегатов так много, что техники физически не успевают отпилить им по два орудия :fedlol:
я понял у разрабов часы отстают)))) этак часов на …цать
Какраз то и играл, играю и буду играть и всегда надеялся что ТТХ фригатов приведут в соответствие с их ролями, а то получили 3 непонятных типа корабля. И если как выговорите из инженеров сделают кастратов то теперь полеты на нем будут просто в кайф ибо нефиг инжинеру лезть на амбразуру первым, хочеш фана садись на перехват штурм фрига поддержки, а ты всеголишь ремонтник и твое дело помогать… да нужен но не убер мега убиватель, а простой спасатель так сказать. А то такие шедевры как у меня на нем 20 убитых и 20 покалеченых в одном бою то это - перекос игры и минус разрабам за это
Ни одна, хоть сколько-нибудь думающая хилка, не лезет на амбразуру. На первые линии во первых ещё долететь надо… а на ней это сделать не так то просто. Во вторых удрать в случае чего не получится, а значит тупо слиться… и толку от неё как от поддержки тогда ноль. Стратегия была - спрятаться, чтоб своих отхиливать и тюкать издаля зазевавшихся и тех кто в лоб летит. Никто не говорит, что хилка должна быть мега нагибатером. Она такой и не была, пол года разворачиваясь особо не понагибаешь. Зачем её вообще было трогать.
мне как то бой в аркаде попался, там со строны противника 95% кораблей было инженерные фриги, было весело смотреть как они пользуяся вратами спешили к маякам. После этого боя я их называюю “бешеные аптечки”
эту араву не остановить…но у них минус- они не могут сразу вернуться…поэтому вырезаем все что не успевает во врата после них + последнего фрига- он уходит во врата покоцаным и на форсаже хорошо достреливается :).
Причина задержки патча: инженерных фрегатов так много, что техники физически не успевают отпилить им по два орудия :fedlol:
На самом деле в рандоме их почти нет, с отпилом 2 орудий станет еще меньше, в общем лучше бы всеми любимую накачку щита порезали;
Ну и не так уж и мало инженеров в рандоме, совсем не мало. Вот командных, допустим - куча. Большая-большая.
Господа модеры, разработчики вы не считаете нужным отписаться в теме и сообщить нам о причинах задержки и о примерном времени запуска серверов?
Кроме патча обновляется железо…поэтому процесс может занять длительное время
Сегодня сервер не включат, ждём завтра до 9:00(
Расходимся… Вся инфа в окне ввода логина.
Возможно стоит указать это в новостях? Пусть хоть народ знает, что лимиты времени будут плавать от указанных Вами границ.
Вот 20-20
Ровно =)
Возможно стоит указать это в новостях? Пусть хоть народ знает, что лимиты времени будут плавать от указанных Вами границ.
в стиме уже опубликовали, на форуме тоже сейчас опубликуют
http://star-conflict.ru/ru/news/149/current/ вот появились новости :fedlol:
как говорится всем спасибо, все свободны
Нерф хилок через выпиливание пушек далеко не умный ход. Я при своем среднем скиле как то не очень страдал от их орудий, еси у кого то хватает мозгов лезть на ганшип в лоб, это его проблемы а не баланса. Пусть бы понерфили им врата, понерфили откачку щитов что начиная с т3 идет. Или бы подумали над самой системой супорта, что бы было интересно и выгодно, и весьма непросто именно хилить и супортить. Это такой интересный геймплей, хилить в стар конфликте. В еве на логисте надо больше телодвижений делать, а тут дремать на заднем плане. Тупо включил лейки и встал за укрытием.
Проблема с фф от мин и прочей аое дряни осталась, вот она по балансу бьет. Бог с ними с ракетами да пушками (хотя когда раньше ракеты грызли своих, мне это нравилось). Особо мозгов не надо, гадить на маяках минными полями из-под хамелеона на т2, или гадить ядерками со стронга, который не ломается, дохни сколько влезет, главное - удачнее скинь термоядерный подарок.
Не помню ни одного патча, который сдесь поставили бы вовремя…
Да пусть лучше ставят долго, чем долго будут подкручивать уже установленый во время игры.
Дак всё равно ведь подкручивать будут…
Вот 20-20
Игрок топ корпы в рандоме. Ну и что? Если бы это выложил какой нибудь нуб, который неделю назад корабль купил, тогда да.
Ну че, понеслись обсуждать, кина все равно до завтра не будет:). Итак, кто угадает изменения не указанные в описании патча:)?