Fedman47 т ы меня убиваешь …валерьянки мне :fedlol:
дело не в корпе дело в руках и фите корабля - + ошибок патча его философии - тут все голиш ядерный апокалипсис
дело не в корпе дело в руках и фите корабля - + ошибок патча его философии - тут все голиш ядерный апокалипсис
Я тоже умею на инженере летать
screenshot-130517-132038.jpg
фу валькир ты топ корпа ты должен молчать - недело тут тебе па*лином бродить угагагага
Ты же ДНООООО.О
Вот 20-20
Игрок топ корпы в рандоме. Ну и что? Если бы это выложил какой нибудь нуб, который неделю назад корабль купил, тогда да.
А смысл ? Нуб он и на дредноуте нуб… Я могу такой-же результат выложить на штурмовике… На перехвате пока не получается… Топ корпа ?? Где ?/ Топ корпа - это DYN !=)
Можешь мой скрин посмотреть для примера =) Краб игрок в рандоме против сквада…
я и не говорил, что они от названия корпы дохли, ты сам сказал - дело в руках. я видел людей, которые и на штурме тоже самое творили
Да даже хрен с тобой, я согласен, что у фрегатов были косяки. Но все жаловались хил - нафига было дамаг нерфать??
Это все шаманы:)
Гы я тебя с монголом и ли кометой познокомлю там на штурмах 25-30 килов за бой ухахахаха
лучше бы не продляли а дали дополнительную лицензию…
всем
Не знаю, как и кто, а лично я после скачивания патча полечу в PVE оборудку фармить. Смотреть как там, да чего выпадает.
И сливал я масло на всё нытьё про инженеров. Тяж плазма с банкой +49% урона, да перком на +50% к криту и в ББ по 8К+ стреляй не парся. :fed004:
screenshot-130517-132038.jpg
О да, я помню тебя вчера. Зараза меткая. :fed_lol:
И Свата который стал на маяке и по откату ядерки под себя кидал.
А вообще, мне нравится обсуждение нового патча. Из всего, что есть, только и обсуждают инженеров. Видимо припекло им в корме. :jerD:
Хотите шесть стволов, берите ДБ (дальний бой) фрегат и стреляйте. Заодно их популяцию поднимите.
Гы я тебя с монголом и ли кометой познокомлю там на штурмах 25-30 килов за бой ухахахаха
Че ты ржошь? Я тут плачу, а ты ржошь. Лучше бы они накачку щитов и корпуса вообще к хренам убрали - я бы смирился. Но минус две пушки это просто как серпом по …
Че ты ржошь? Я тут плачу, а ты ржошь. Лучше бы они накачку щитов и корпуса вообще к хренам убрали - я бы смирился. Но минус две пушки это просто как серпом по …
Прости пожалуйста - но я нержу а выражаю свое мнение по поводу инжей - - просто инж должен быть инжем - поддержка войск на поле боя - я согласен 6 стволов должны БЫТЬ - но вот какие ? - у кора техподдержки априори не могут стоять орудия дальнего боя они ему по смыслу ненужны
П,С, уже нержу еле откачали - жена зараза
Прости пожалуйста - но я нержу а выражаю свое мнение по поводу инжей - - просто инж должен быть инжем - поддержка войск на поле боя - я согласен 6 стволов должны БЫТЬ - но вот какие ? - у кора техподдержки априори не могут стоять орудия дальнего боя они ему по смыслу ненужны
П,С, уже нержу еле откачали - жена зараза
Это все верно, если заниматься теорикрафтом. На практике, ни тяжелые орудия, ни скорострелы фрегат не спасут. Из тяжей по перехвату просто не попасть, а недалекие скорострелы не успеют нанести достаточного урона до того, как перехват залетит ему за спину.
Ну в звене при правильном дрифте у камней, при подавлении скоростей помогают еще как - и это нормально для хорошего игрока - просто счас игра на инж фригах не напряженка - а должно быть наоборот - эти нано облака и направленый хил шита и корпуса убивают интерес - вчера 5 мелких немогли разобрать подовитель - его так хилили 3 инжинера стояшие в 4000м от места событий
Люди добрые, в пред истории скажу что в самом начале ОБТ я поиграл всего пару часов, очень уж мутное всё было, а тут уже почти с месяц только в СК и играю, НО:
4 орудия у фрегатов прикрытия я не поддерживаю, но и не яростно критикую. Зачем убирать 3ю пару орудий ещё и на инженерных? Дальнобойные фрегаты как империи, так и Иерихона считаю УГ, дезентегратор для трусов, а торпеда вообще бесполезна. Толстые и тяжёлые хуже вооружены чем хилые снайпы? Не нашёл логики. Вывод 6 орудий всем фрегатам, ведь фазовый щит тоже не панацея, вас не 1 человек обычно отстреливает.
Контракт технологии 8 лвла с усилием, но проходился мною на перехвате РЭБ за 2.625 с купленным подавителем оруд. сист. (в стоке нет). Каким образом вы переводите этот контракт на штурмовики, у которых я пока таких модулей не видел, хоть в накопил уже на Lance?
FF дело важное, без него помню тоже плохо было, голосовал за урон от ракет и мин, хотя мины лучше пусть имеют систему “свой-чужой”. НО ЛУЧШЕ займитесь системой продажи не нужных орудий и модулей со склада.
Мир всем!) Очень извиняюсь что сначала написал в обсуждении старого патча. Не нашёл кнопки удалить сообщение.
НО ЛУЧШЕ займитесь системой продажи не нужных орудий и модулей со склада.
А что с ней не так?
А что с ней не так?
Присоединяюсь к вопросу, можно поподробнее?
товарищи, а где обновление? запустил лаунчер, но ничего не скачалось. сколько весит обновление?
продлили до завтра, включат примерно в 9 утра.
ПС скоро релиз? видел рекламу на гохе.
Стар конфликт запустили!
А что с ней не так?
Присоединяюсь к вопросу, можно поподробнее?
Он не знает как продать или где находиться
а по делу снимите ракеты (ядерки) с т2 , включите френдли фаер от ракет и масух( кроме пульсара … точечно бьет)) дугу думаю тоже можно включить в разряд (пилю всех без разбора) - обоснования … встряли взрыв выбирает кого пилить или дуга … да и основное оружие тоже) и штраф штраф) я устал от ядерки на маяк и все круто… если умирать то всем)