Обсуждение обновления Star Conflict OBT 0.8.1

да. 3 ядерки порвут любой корабль в игре…

Господа нагибаторы  летающие на имбо фрегате Цербер 2  (сам такой ) , похожую статистику килов на

федератских  инженерах привести можете ? 

А то получается что из за одного имбофрегата инженера ( коего сами разрабы и сделали имбой )

порезали всех инженеров , в основе своей федератов .

да. 3 ядерки порвут любой корабль в игре…

Поспорю… Танкованый федератский фриг прикрытия не прошибут =)

И командный штурм под диффузой с недоумением на ядерки посмотрит .

Господа нагибаторы летающие на имбо фрегате Цербер 2 (сам такой ) , похожую статистику килов на

федератских инженерах привести можете ?

А то получается что из за одного имбофрегата инженера ( коего сами разрабы и сделали имбой )

порезали всех инженеров , в основе своей федератов .

Могу выложить на федерате (Правда т2…) счёт 23-40… Где-то так… Но это т2 - не считается =) На т3 могу только несколько маньяков со счётом где-то 13-35 выложить… Но завтра…

И командный штурм под диффузой с недоумением на ядерки посмотрит .

Нууу… Если ядерки бабахнут почти одновременно - то его до аварийки прошибёт, и никакие резисты не помогут… А если не одновременно - то диффуза частично спасёт

Давайте посчитаем, сколько в теории может выдержать ядерок танкованная анаконда-прикрытие…

Ну че, понеслись обсуждать, кина все равно до завтра не будет:). Итак, кто угадает изменения не указанные в описании патча:)?

Предположилось парой страниц ранее про возврат детонации (зачем, если есть стандарт - ИМХО)

Я тоже умею на инженере летать

attachicon.gifscreenshot-130517-132038.jpg

наса + дно против рандомщиков… без прикрытия (сквада) логичнее всего сидеть на респе - фокус из 8 обеспечен, тут и 30 убийств накатать можно))))

1. Контракт технологии 8 лвла с усилием

Не знаю, что у Вас вызывает проблемы - любой контракт (после последних патчей), кроме 5 маяков в сражении и прошек (не знаю существует ли он) выполняется за 1 бой.

Проблема лишь в том, что большая часть контрактов можно выполнить раз в 18 часов, самих контрактов мало, поэтому половина прибыли на преме уходит на смену фракций.

Но, когда одна из сторон конфликта выкуплена (полностью, без нижней необязательной ветки), деньги уже особо не нужны…

А вот разнообразие контрактов, возможность их не брать (чтобы карта сама их навязывала), без дикого отката по времени (все контракты 12 ранга за 30-40 минут, а потом что???)

Думаю идея понятна и можно не продолжать

ПС возвращаюсь к контракту по маякам, если все таки речь про них (я не знаю потому что я их не выучиваю, а помнить полный список всех фракций это ИМХО бред) - даже за 1 бой реально взять 5-11 маяков. Месяц назад при мне брали 11, я сам беру от 4 до 6. Но при этом не всегда побеждаю, потому что часто летаю один.

Стар конфликт запустили!

Вы батенька Крабс из корпорации Р,А,К (PAKsandKPABs)

•  

О, убегалки-догонялки вернулись?)) И перехваты с ними)) И эмоции)) Вообще, в последнее время кроме фрегатов ни на чем и не летала, наскучило уже. Но кажется этот патч возродит перехваты и штурмы))

Доработана механика ракет, устанавливающих замедляющее или энергонейтрализующее поле. Ранее оно могло не установиться, если корабль, выпустивший ракету, был уничтожен пока ракета еще летела.

Если б ещё и врата не схлопывались после смерти установщика)) 

Фаир Селен полож вашу мнениЮ на стол в студию… :fedcrazy:

Считай . От одной ядерки урон по щиту 6000  примерно . У круза 25к щита было , 68к выживаемость .

а? чего-чего?)) это кому написано было?)) Фаир Селен мнение на стол положил? ничего не поняла))

новый сервер до утра, зато всем прем на сутки :snowgirl:

а? чего-чего?)) это кому написано было?)) Фаир Селен мнение на стол положил? ничего не поняла))

Эт касательно меня и болта.

Я своё мнение ещё на первой странице выразил, и оно, пока что, не изменилось.

Выдаю. Анаконда может спокойно пережить 6 ядерок =)

Загрузка патча пошла .

А, вот ещё интересно, добавили ли озвучивание смены кэпа (особенно когда кэпом ставят тебя), и вообще голосовое сообщение о капитанстве? Такие нужные сообщения, и все никак не вводят :frowning: Почему :frowning:

Теперь можно нанести урон себе оружием и взрывчаткой. Фрегат при развороте спилит себя тяж лазерами, а поставив минное поле - сам себя им и подорвет=)

Толстые и тяжёлые хуже вооружены чем хилые снайпы? Не нашёл логики. 

Не нашел логики в твоей логике.

По твоим словам надо как в Голливудских фильмах, сделать огромный, бронированный корабль с уроном, прямо пропорциональным его размерам. Да, хороший был бы корабль…для фильмов.

Ты пойми простую вещь, фильмы и игры - разные вещи. 

В игре, у кого много брони, у того низкий урон и подвижность. У кого много подвижности, тот с низким уроном и хлипенький. У кого средняя подвижность и прочность, ниже среднего - тот и есть дамагер. Так баланс соблюдается.

С делать жирный корабль с нихреническим уроном - это как т4 пустить к т1, где он всю команду противника с пульсара разобьёт.

ПС возвращаюсь к контракту по маякам, если все таки речь про них (я не знаю потому что я их не выучиваю, а помнить полный список всех фракций это ИМХО бред) - даже за 1 бой реально взять 5-11 маяков. Месяц назад при мне брали 11, я сам беру от 4 до 6. Но при этом не всегда побеждаю, потому что часто летаю один.

Контракт на 5 маяков не обязательно выполнять за один бой. Нужно в общей сложности захватить 5шт и победить (то есть можно и за 5 боёв и за 1 сделать. главное маяк + победа)

а. 3 ядерки порвут любой корабль в игре…

Если нету инмпланта на -40% повреждение от взрывов. Да и некоторые фрегаты могут и без него такой урон продержать.

(никак не научусь правильно цитировать, научите в ЛС)

Теперь можно нанести урон себе оружием и взрывчаткой. Фрегат при развороте спилит себя тяж лазерами, а поставив минное поле - сам себя им и подорвет=)

Про минное поле кстати да, ставишь его под себя и…нет себя

Про минное поле кстати да, ставишь его под себя и…нет себяЧто ?!? Урон от мин себе наносится ? Или как ? А что с тяжёлыми лазерами ?