так теперь просто 20%? или это плюс к предыдущим процентам? а… скорее просто 20%… значит любителей пострелять тяжелой плазмой с перехватов по фрегатам станет меньше?)
если в пачтноуте написано “модуль стал на 20% сильнее” то имеется в вижу его стоковое значение… как правило это “то которое было прописано в описании” (с кораблями сложнее там идёт стоковое значение, оно отличается от прописанного…)
например мощность модуля 40ед то +20% будет значение 48ед
мощность модуля 40% то +20% будет значение 48% ( а не 60% … :empfacepalm: )
опять же не стоит забывать, что сейчас модули нужно смотреть “на складе без выбранного корабля” иначе будет видно “стоковое значение +бафы от корабля”, что может менять “видимое значение в описании модуля”…
всё не так плохо … хотя жаль конечно что за сегодня не успели…
ЗЫ: надеюсь обновляют техническую часть сервера… ему бы не помешало увеличение мощностей… ради такого можно и потерпеть денёк…
Относительное большинство - преобладание одной части над другой, абсолютное - больше половины, квалифицированное - 2/3 или 3/4. В обществе применяются разные системы голосования для принятия решения.
И вообще у фрегатов должно быть 6 стволов или даже 8 на некоторых, они большие и объемные , а значит у них больше места под оборудование. Иначе по логике непонятно что занимает у них площадь корпуса, раз орудийных систем столько же как и у штурма, только последний компактнее и превосходит по летным характеристикам. Чем вы загрузили фрегат? Кирпичами? Только не надо говорить что мол каждый модуль по пол фрегата занимает.
В общем пусть класс инжа перебрасывают с фрегата на штурмовик. Считайте что инж почти такой же как и командный, только один будет давать защиту, а другой будет давать хил. Четыре ствола у обоих, скорость и маневренность примерно на одном уровне. А дамажить ударные будут. Тогда будет нормально и не будут прочие штурмы кружить инжа как неповоротливый фрегат, а будут на равных каруселить если инж будет штурмом. А заграду перекиньте на фрегаты и дебафы аое сделайте, больше пользы в толпе будет.
Почему в дереве ctrl для просмотра характеристик корабля убрали? Это свинство, раньше хоть посмотреть бонусы корабля можно было. Я вот хочу посмотреть чем ударник имперцев от ударника федератов отличается? Раньше у одного были бонусы на дамаг из основного оружия, у другого нет, у кого то выше защита от лазеров и т.д. Откуда мне теперь знать что у некоторых фрегатов +% к плазме и рельсе и какие перехваты обладают большим % на захват.
Или разработчики втихаря все эти особенности порезали не сообщив игрокам?
Почему в дереве ctrl для просмотра характеристик корабля убрали? Это свинство, раньше хоть посмотреть бонусы корабля можно было, а сейчас Х вам, да? Я вот хочу посмотреть чем ударник имперцев от ударника федератов отличается? Раньше у одного были бонусы на дамаг из основного оружия, у другого нет. Откуда мне теперь знать что у некоторых фрегатов +% к плазме и рельсе.
Подробные подсказки включаются в игровых настройках.
Впечатления от первого боя: “Какого хрена?”
Почему фрегат теперь на пол экрана? Как можно играть, если вообще ничего не видно из-за корпуса?
В этом же бою словил 2 крита в систему. Спасибо за патч.
Почему в дереве ctrl для просмотра характеристик корабля убрали? Это свинство, раньше хоть посмотреть бонусы корабля можно было, а сейчас Х вам, да? Я вот хочу посмотреть чем ударник имперцев от ударника федератов отличается? Раньше у одного были бонусы на дамаг из основного оружия, у другого нет. Откуда мне теперь знать что у некоторых фрегатов +% к плазме и рельсе.
Подробные подсказки включаются в игровых настройках.
Впечатления от первого боя: “Какого хрена?”
Почему фрегат теперь на пол экрана? Как можно играть, если вообще ничего не видно из-за корпуса?
В этом же бою словил 2 крита в систему. Спасибо за патч.
И так этого момента стоило ждать…восстает чудовище о 3 головах по имени Донат))))) Вы хотите извлечь предмет? Заплатите 153 голда и Ваш шанс будет 33%…как это мило…вливать зарплату в игры без перерыва)))
И так этого момента стоило ждать…восстает чудовище о 3 головах по имени Донат))))) Вы хотите извлечь предмет? Заплатите 153 голда и Ваш шанс будет 33%…как это мило…вливать зарплату в игры без перерыва)))
153? Мне 264 предлагают. >_>
И да, с видом (как уже писали ранее), точно что-то не так.