Ребята разрабы верните старый вид обзора( как я теперь буду скрины делать для своих артов?///
Вышел из тренировки. Корабли висят в бою уже минут 25
Отличный обзор, неправда ли?
Все ок, главное чтоб перехватчик также отображался (и ему это мешало всех пилить)
Обзор это ужос!
А мне на перехвате норм, обзор самое оно. ФРегаты стали просто огромные, и им можно залететь под щит и напрямую пилить корпус.
Из минусов: ПОстоянно крашится игра, по 2 раза за бой
Обзор конечно не удачный, дайте возможность отдалить как было…
Не понятно, зачем надо было так засирать камеру, все же нормально было.
Камеру убили в ад, летать на фриге невозможно.
Какой-то эпический швах с живучестью фригов, вроде резисты нерфанули, не?
А да, 5% к скорости форсажа недобор, а ощущения, что я не лечу а ползу =(
А ну и 300голды за 30% шанс. Господа разрабы не жирновато ли?? За 100% я бы еще заплатил, а с 30% ну его в рандом… за 30% 30голды, даж 15 скорее.
Новая карта няшная безусловно, да и с воротами идея интересная =))
Игра виснет постоянно.В чем проблема?Раньше все было норм
300 голды за 30% шанс? Жесть, ну нафиг такое.
300 голды за 30% шанс? Жесть, ну нафиг такое.
Это за зелень Т4 и фиолет Т3, страшно представить сколько будет стоить фиолет Т4…
Из плюсов: Поиск хороший новый, скорость полета стала чуть выше. Новая карта супер, огромная и открытая( за камнями не посидишь, кое кто рвет волосы на одном месте скорей всего ^^), и порталы в тему. На фрегате камера со слепой зоной сзади, но если стрелять с зумом - все просто прекрасно. И перехваты живучее почти в 2 раза стали.
Из минусов: новый магазин просто ад, надо поделить на магазин и то, что есть на складе. Вылеты из игры. Выделение запутывает, надо что бы меняло цвет когда цель за препятствием.
Да обзор не совсем удачен=) так же не заметил особо, что перехваты живучее стали… ну может больше но мне кажется не на 25%… да и во время профилактики мой последний день према истек, я думал что на время тех работ он замораживается.
Короче говоря прощай зелень и что такое фиолет забудте
Ой блин, тут стенок нет? А, нет, это хорошо! Пока летал на перехвате все пересчитал что были на новой карте… :jercrazy:
Ох моя головаааа… :jercrazy:
Пожалейте нас хоть чуть-чуть, верните старый обзор, СтарМед не одобряет… :jercrazy:
НАРОД ОБНАРУЖЕН БАГ КОГДА ЛЕТИШЬ НА СИЛЕНТ ФОК И НАЖИМАЕШЬ Ф ВЫЛЕТАЕТ КРЭШ…
Из плюсов: Поиск хороший новый, скорость полета стала чуть выше. Новая карта супер, огромная и открытая( за камнями не посидишь, кое кто рвет волосы на одном месте скорей всего ^^), и порталы в тему. На фрегате камера со слепой зоной сзади, но если стрелять с зумом - все просто прекрасно. И перехваты живучее почти в 2 раза стали.
Из минусов: новый магазин просто ад, надо поделить на магазин и то, что есть на складе. Вылеты из игры. Выделение запутывает, надо что бы меняло цвет когда цель за препятствием.
Согласен, магазин стал удобно\неудобным.
Структуризация радует, но вот то, что не показывает оружие установленное на другие корабли и нету галочки (как раньше)…
Ой блин, тут стенок нет? А, нет, это хорошо! Пока летал на перехвате все пересчитал что были на новой карте… :jercrazy:
Ох моя головаааа… :jercrazy:
Пожалейте нас хоть чуть-чуть, верните старый обзор, СтарМед не одобряет… :jercrazy:
Вот-вот. Я тоже все стены и препятствия посчитал.)
Вообще, я бы предпочёл отключить сервер до завтра, (как было запланировано) и пускай выйдет хотфикс. А то все так хотели, что бы его включили, а теперь не рады.
Лучше бы переждали и тешились.
во время боя зависает и выбивает ошибку
6 раз слился, не пойму почему . Что-то есть тайно в этом.
Близкая камера хороша для перехватчиков. Я в такой близости от препятствий на форсаже летал, какой раньше не доводилось.
А вот падения игры напрягают(