а теперь про обнову понравилось что показатели брони порезили инжинерам, сделали новую подсветку прицела (не режет глаз), теперь в бою всего 2-3 инжа вместо 6-7
Мысли разрабов: “Так, на что у нас игроки ни разу не жаловались? На камеру? ОКЕЙ, испортим им камеру.”
Ребят, вы донат уже и в лут приплели, а игру только портите. Вы на фригах-то пытались летать? Непонятно кто стреляет, откуда стреляет, хрен попадешь вообще, если на перехвате еще можно летать, то для фрига такая камера критична. И зачем у инженера два ствола спилили? Шесть стволов осталось у дальнобоя, только нахера они им, если они дальнобои и кемперят на респе?
У прикрывашек хотя бы есть щит с баффом пятисекундным, а с хилки я угорал сегодня - с фиолет стабов и кумулятивными пульками на крит стрелял по 980 по фрегату, это вообще нормально?
Патч оставил одни отрицательные эмоции. Камера, изменения скорости и форсажа, новая система лута, новая карта не впечатлила, инженеры, все с теми же дикой накачкой щитов раз в минуту и вратами, только унылые в геймплее стали…
После патчей для игроков с лицензиями ввели бы опрос, готовы ли они платить за ту игру, которую вы им предлагаете, вот и было бы вам мнение о проделанной работе. За такое - однозначно нет.
А в ПВЕ смысл то щас какой??? Если раньше все за фиолом летали, так теперь и он лутается с 10% шансом!! Это хрень товарищи! с тем же успехом быстрее в пвп выбить все будет… хотя и там хрен что выбьешь… дерьмовенько как то получается. Про свой прем вообще молчу.
На фригатах камера ограничивает обзор, причём сильно - до ~120 градусов перед собой и столько же в верх-низ, терь не посмотреть нормально даже слева-справа
В дополнении камера постоянно сбрасывается!
Активация модулей стала беззвучна, терь после ионки/стазиса и тд попробуй определить что ты включил что либо
Порадовал быстрый вход в игру,только что на миссии “Разведка боем”,три раза висло игру,я перезапускал ее по новой и успел доиграть миссию до конца!Так что есть и плюсы в обновах
На фригатах камера ограничивает обзор, причём сильно - до ~120 градусов перед собой и столько же в верх-низ, терь не посмотреть нормально даже слева-справа
Активация модулей стала беззвучна, терь после ионки/стазиса и тд попробуй определить что ты включил что либо
Новая камера ОТВРАТИТЕЛЬНА, напрочь убивает желание играть. Пожалуйста, господа разработчики, верните старый вариант, либо дайте возможность переключаться между ними, уж это-то не сложно должно быть.
попробуйте выбрать режим управления “основной”
Пожалуй я вас сейчас дико удивлю что именно “основной” режим управления и описан в предыдущем сообщении
1 вопрос не потеме, где раздел для баг репортов?
уже 3 нашёл а куда писать не знаю =_=, с режимами управления - баг кстати, настройка одинакова как для “основного” так и для “эксперта”