Обсуждение обновления Star Conflict OBT 0.8.1

нашёл 1 баг извините что сюда !!! 3 вылет из игры!!! по среди боя не с того не с сего http://firepic.org/?v=4.2013-05-23_qnvm76g9gvai.png

как я понял проблема в шейдерах а там хз я не секу нечего как вариант если шейды отвечают за тени может их стоит врубить)))?

вот последние пол года наблюдаю закономерность…с каждым патчем только переменные меняют…, а нового практически ничего=)

Наталкивает на раздумья…

нашёл 1 баг извините что сюда !!! 3 вылет из игры!!! по среди боя не с того не с сего http://firepic.org/?v=4.2013-05-23_qnvm76g9gvai.png

как я понял проблема в шейдерах а там хз я не секу нечего как вариант если шейды отвечают за тени может их стоит врубить)))?

аналогичная ошибка и у меня

вот как чувствовал лучше бы до 12 ночи пилили…

а теперь про обнову понравилось что показатели брони порезили инжинерам, сделали новую подсветку прицела (не режет глаз), теперь в бою всего 2-3 инжа вместо 6-7

Разработчики зачем убрали полную инфу по кораблю? Вы что хотите чтобы люди сидели с калькулятором?

Что за бред сделали с фрегатами? Почему нельзя отдалить камеру?

Мысли разрабов: “Так, на что у нас игроки ни разу не жаловались? На камеру? ОКЕЙ, испортим им камеру.”
Ребят, вы донат уже и в лут приплели, а игру только портите. Вы на фригах-то пытались летать? Непонятно кто стреляет, откуда стреляет, хрен попадешь вообще, если на перехвате еще можно летать, то для фрига такая камера критична. И зачем у инженера два ствола спилили? Шесть стволов осталось у дальнобоя, только нахера они им, если они дальнобои и кемперят на респе?
 У прикрывашек хотя бы есть щит с баффом пятисекундным, а с хилки я угорал сегодня - с фиолет стабов и кумулятивными  пульками на крит стрелял по 980 по фрегату, это вообще нормально?

Разработчики зачем убрали полную инфу по кораблю? Вы что хотите чтобы люди сидели с калькулятором?

Что за бред сделали с фрегатами? Почему нельзя отдалить камеру?

Настройки - Игра - (в самом низу).

С камерой не поможет, но информацию о кораблях отображать будет.

Патч оставил одни отрицательные эмоции. Камера, изменения скорости и форсажа, новая система лута, новая карта не впечатлила, инженеры, все с теми же дикой накачкой щитов раз в минуту и вратами, только унылые в геймплее стали…

После патчей для игроков с лицензиями ввели бы опрос, готовы ли они платить за ту игру, которую вы им предлагаете, вот и было бы вам мнение о проделанной работе. За такое - однозначно нет.

Да, я бы хотел вернуть нафиг прем и забрать деньги. Думаю, не я один.

верните нормальный обзор камера теперь просто хлам на фрегате теперь ниче не видно

10% шанс лута?Вы серьёзно?

А в ПВЕ смысл то щас какой??? Если раньше все за фиолом летали, так теперь и он лутается с 10% шансом!! Это хрень товарищи! с тем же успехом быстрее в пвп выбить все будет… хотя и там хрен что выбьешь… дерьмовенько как то получается. Про свой прем вообще молчу.

Раз предедущий мой пост удолили ) Спрошу более культурно. Пробывали ли, разработчики сами играть с новой камерой на фригате?

Я из за вылетов в рейтинге упал,ппц

и че правда так плохо все???Просто играть смогу не раньше завтра…и то если повезет…

На фригатах камера ограничивает обзор, причём сильно - до ~120 градусов перед собой и столько же в верх-низ, терь не посмотреть нормально даже слева-справа

В дополнении камера постоянно сбрасывается!

Активация модулей стала беззвучна, терь после ионки/стазиса и тд попробуй определить что ты включил что либо

Порадовал быстрый вход в игру,только что на миссии “Разведка боем”,три раза висло игру,я перезапускал ее по новой и успел доиграть миссию до конца!Так что есть и плюсы в обновах

На фригатах камера ограничивает обзор, причём сильно - до ~120 градусов перед собой и столько же в верх-низ, терь не посмотреть нормально даже слева-справа

Активация модулей стала беззвучна, терь после ионки/стазиса и тд попробуй определить что ты включил что либо

попробуйте выбрать режим управления “основной”

Новая камера ОТВРАТИТЕЛЬНА, напрочь убивает желание играть. Пожалуйста, господа разработчики, верните старый вариант, либо дайте возможность переключаться между ними, уж это-то не сложно должно быть.

попробуйте выбрать режим управления “основной”

Пожалуй я вас сейчас дико удивлю что именно “основной” режим управления и описан в предыдущем сообщении

1 вопрос не потеме, где раздел для баг репортов?

уже 3 нашёл а куда писать не знаю =_=, с режимами управления - баг кстати, настройка одинакова как для “основного” так и для “эксперта”