Я наверное уже не первый кто жалуется на проблему с камерой в игре. На фригате летать нереально , очень неудобно . Хоть терпимо на мелких , но камера не отдаляется до удобной дистанции . Сделайте что нибудь… Это же ужасно…
На фригатах камера ограничивает обзор, причём сильно - до ~120 градусов перед собой и столько же в верх-низ, терь не посмотреть нормально даже слева-справа
В дополнении камера постоянно сбрасывается!
Активация модулей стала беззвучна, терь после ионки/стазиса и тд попробуй определить что ты включил что либо
попробуйте выбрать режим управления “основной”
Пожалуй я вас сейчас дико удивлю что именно “основной” режим управления и описан в предыдущем сообщении
1 вопрос не потеме, где раздел для баг репортов?
уже 3 нашёл а куда писать не знаю =_=, с режимами управления - баг кстати, настройка одинакова как для “основного” так и для “эксперта”
Технический раздел
новая карта - плохая. фрегаты на ней бесполезны чуть более, чем полностью.
Верните камеру как было.
непонимаю разрабов!
как отключение страховки .
баланс в сторону квардов с хилками.
невнятная замануха с лутом.
ну еще там …
помогутт привлечь в игру одиночек ( читай рендом)… понятно, что вам нужен донатт, но 3000 пользователей превратилось в 1000… такая логика реалий
У меня вопрос возник по поводу ПВЕ - то что прикрытие(вражеское) там снова с дронами это так и задуманно?
Очень много минусов у патча
Частые вылеты из игры без причины до 4 раз за бой !
Убогое отдаление камеры на фриге нереально летать на перехвате еше играбельно !
Инженеры стали на 20-30% ватнее
Инженеров на всю команду дай бог 1-2 если они вообше есть
Демага у инженеров нету чисто со стабов\грабов подобивать
Небыло сказано о порезки дальности накачки шитов раньше мк 3 было 4500 шас 3км (все просили просто порезать силу накачки с 1500-2к до
1к-1300 в течении 4 секунд при прежней дальности ) + порезали откат был 38 секунд стал 48 вроде
Не указан радиус скила у фригатов
Не было указано что врата стали в 2 толше было 2к стало 4+к
У снайперов на т4 с имплантами откат и время действия невидемости почти равны разница 1 секунда вроде (60 невидемость 61 откат )
Стронгов не порезали с их 9 ядерками ! Ядерная война на мояках продолжается .
Напомню:
**3.6. Запрещается распространение заведомо ложной информации вне зависимости от степени информированности автора (в особенности это касается публикации информации о ходе разработке игровых проектов Gaijin Entertainment).
На учетные записи авторов, замеченных в нарушении данного пункта правил, накладываются следующие ограничения:**
- 1 нарушение - 3 сутки запрета на публикацию тем и сообщений
- 2 нарушение - 7 суток запрета на публикацию тем и сообщений
- 3 нарушение - 30 суток запрета на публикацию тем и сообщений
Обсуждайте результат, а не стройте догадки о причинах.
Да все можно стерпеть, но не ЭТУ камеру…
А вылеты с игры?
Камера это пол беды, главная беда что вылетает от всего, нажал юзнуть фазовый модулятор вылет, врубил микроварп вылет, нажал лкм вылет, начал тащить игра говорит хватит иди погуляй пиво попей(вылет), я уже начинаю думать что игра обрела ИИ и начинает выбивать тех кто мало мальски тащит давая шанс крабам потащить(что крайне плохо получается у 98% рандома).
А вылеты с игры?
Пофиг на вылеты - это временное явление и будет однозначно исправлено, а вот на счет камеры я очень-очень боюсь, что разработчики считают, что круто оставить все именно так. *поплевал через плечо*
Да камеру бы отрегулировать и сделать выбор между старой и новой. Мне, как сейчас очень нравится, я всегда с приближением летаю, но я не все=)). Не так давно как раз думал сделали бы поближе=))
Да камеру бы отрегулировать и сделать выбор между старой и новой. Мне, как сейчас очень нравится, я всегда с приближением летаю, но я не все=)). Не так давно как раз думал сделали бы поближе=))
Да, выбор режима обзора устроил бы всех, я думаю.
ну подождем хотфикс, думаю исправят некоторые жалобы=))
Вообще то уважаемые, выбор камеры есть, но чёрта с 2 - он сейчас забагован! иными словами при переключении параметра отвечающего за это ничего (в плане камеры) не меняется
Вообще то уважаемые, выбор камеры есть, но чёрта с 2 - он сейчас забагован! иными словами при переключении параметра отвечающего за это ничего (в плане камеры) не меняется
Оо я и не проверил в настройках=)) пару боев отлетал да вышел=)) ну будем ждать что изменится
Летал я на федеративных хилерских фрегатах летал, облюбовал так сказать. А теперь вместо удобоваримого сражения меня вынуждают надкусывать чужие фраги и извините за выражение - фапать за камушком, ибо ни на что другое теперь такие фрегаты не годны. Итог - перестану играть до следующего апдэйта, как и многие из игроков между прочем.
Зашибись, хиллеров теперь вообще никто не берет, сколько не играли против рандома, почти всегда было у нас одна аптека, у рандомов ни одной.
Раньше хил можно было брать ради 6 стволов. А сейчас
-
на тебя охотится вся вражеская команда
-
Урон меньше чем на штурмах т.к. у тех есть озверины, подсветки,вальки.
-
Неповоротливость, под фокусом убивают за секунды, убежать не сможешь. Если тебя не защищают - а рандомы тебя защищать никогда не будут, то помираешь очень и очень часто.
-
Ужасный обзор, ничего не видно. Диверсант спокойно подлетает сзади и спиливает половину хп горелкой.
Всё, что остается - это сидеть за камушком и потихоньку тырить фраги. Та же проблема, что с разведкой и РЭБ-ом. Вроде как очень и очень полезные, но в рандоме их вообще никто не выбирает т.к. использовать их можно только звеном.
Ты приходишь пострелять после рабочего дня, и как-то не круто сначала искать 3 человека в звено, потом еще пытаться наладить голосовую связь просто для того, чтобы нормально поиграть.
Как я и говорил - ущербные классые брать никто не будет ради команды, поэтому и имеем парктически полное отсутствие рэбов,разведки, а через пару дней не будет и хилов.
Люди любят убивать врагов и не любят помирать сами, так дайте эту возможность, а не “ты разведка, вот и разведывай” “ты РЭБ вот и кидай стазисы” “ты хилка, вот и сиди за камушком хиляй”
Рано или поздно дойдем до того, что у хилки на экране будет тупо набор полосок хп всех союзников, а ты будешь кликать, кого хилять. SC в первую очередь космошутер, а потом уже корейская рпг.
Ну, поиграл, опробовал. Многие игроки сели на перехваты, ибо переапали. Сам я летаю на прикрытии. Ощущения от патча очень плохие:
- Камера на фригате просто отвратительна, все бы ничего, но зачем было менять функцию осмотра на CTR? Мне на фрегате даже по бокам ничего не увидеть, а учитывая что все теперь на перехватах играть просто невозможно. Я вообще не понимаю политику разработчиков насчет фрегатов. Когда я его брал, я надеялся что буду толстым, медленным и мощным танком. А на деле оказалась бесполезная слоупочная банка которая никого не может убить, бесполезна во всех режимах игры кроме уничтожения капитана, ее все всегда фокусят (напоминаю речь о прикрытии), фазовый щит вообще сплошной геморой (защиту и увелечение урона которого вообще не чувствуешь!!! Тебя будут сливать так же как и прежде. Вообще бесполезная абилка с учетом казуальности игры она слишком сложная и толку от нее нет.), перехватов теперь вообще не убить (подавитель просто убили и уничтожили) они стали живучее штурмовиков, на пульсар им вообще пофиг. Пересаживаюсь на перехват…
- Ну система лута, там все понятно. Хотите лут - платите. Ну разрабам же тоже надо что то есть, я их понимаю в этом плане.
- Новая карта хороша, но фригаты там чуть полностью чем бесполезны
- Верфь переделали очень не удобно, куда делись галочки фильтрации? Зачем мне постоянно открытый магазин, если мне нужен магазин я захожу на склад. Вобщем теперь надо искать в этом списке то что тебе нужно, что не есть удобно.
Апните фрегаты, они ужасны…