Обсуждение обновления Star Conflict OBT 0.8.1

Ну, поиграл, опробовал. Многие игроки сели на перехваты, ибо переапали. Сам я летаю на прикрытии. Ощущения от патча очень плохие:

• Камера на фригате просто отвратительна, все бы ничего, но зачем было менять функцию осмотра на CTR? Мне на фрегате даже по бокам ничего не увидеть, а учитывая что все теперь на перехватах играть просто невозможно. Я вообще не понимаю политику разработчиков насчет фрегатов. Когда я его брал, я надеялся что буду толстым, медленным и мощным танком. А на деле оказалась бесполезная слоупочная банка которая никого не может убить, бесполезна во всех режимах игры кроме уничтожения капитана, ее все всегда фокусят (напоминаю речь о прикрытии), фазовый щит вообще сплошной геморой (защиту и увелечение урона которого вообще не чувствуешь!!! Тебя будут сливать так же как и прежде. Вообще бесполезная абилка с учетом казуальности игры она слишком сложная и толку от нее нет.), перехватов теперь вообще не убить (подавитель просто убили и уничтожили) они стали живучее штурмовиков, на пульсар им вообще пофиг. Пересаживаюсь на перехват…

• Ну система лута, там все понятно. Хотите лут - платите. Ну разрабам же тоже надо что то есть, я их понимаю в этом плане.

• Новая карта хороша, но фригаты там чуть полностью чем бесполезны

• Верфь переделали очень не удобно, куда делись галочки фильтрации? Зачем мне постоянно открытый магазин, если мне нужен магазин я захожу на склад. Вобщем теперь надо искать в этом списке то что тебе нужно, что не есть удобно.

Апните фрегаты, они ужасны…

Про камеру уже тут прилично людей отписало. Сам летаю на фрегате и она теперь очень неудобная.

Ну и согласен на счёт апа фрегатов.

1.Камера на фриге - УЖАССС

2.Игра вылетает примерно один раз в миссию.

3.Система поиска оборудования - откровенно смахивает на наперсточников (или игровые автоматы-лохотроны)… как-то неприятно, что тебя разводят на бабки!
Раньше по прошествии миссии ты гарантированно получал 1 плюшку… а теперь:

если бесплатно тягать - выходит 1 плюшка на 4 миссии
если за голду - 1 плюшка на 1,5 миссии

ФАКТ - СТАЛО ХУЖЕ!!!

по вылетам, явно графика - есть версия, что вылеты только на минимальных настройках (хотфикс наверняка будет)

полную статистику, как по ctrl -  это в настройках можно включить

новый вид по умолчанию напрягает, но при максимальном удалении уже нормально, хотя играть стало тяжелее - глазки разбегаются + перехватов стало больше, видать все проверяют

и еще перехватчики это просто ппц, сейчас на них летают практически ВСЕ! По ним просто НЕРЕАЛЬНО попасть особенно с фригата, урона по ним ВООБЩЕ НЕТУ, они живучее чем фрегаты!!! как так?! У них скорость просто запредельная их торпеда не догоняет, они тащат все режимы ВСЕ! Дезентергатором по ним не попасть, торпедой не попасть (а если и попасть то толку вообще нету, щиты сбивает и все! Торпеда их ваншотить должна вообще!) Это гг, просто нереальный дисбаланс.

Нормально с перехватами, попадать можно, просто он жеж не ждёт пока ты его добьёшь - улетает на фиг.

Ваншотить должно только стоячего, а кто ж стоять то будет :slight_smile:

Нормально с перехватами, попадать можно, просто он жеж не ждёт пока ты его добьёшь - улетает на фиг.

Ваншотить должно только стоячего, а кто ж стоять то будет :slight_smile:

Это несправедливо, нет никакого баланса. От перехватов слишком много гемороя, мало того что они тащат все режимы! ВСЕ! Они еще и неубиваемые, по ним только лазером палить можно, их даже торпеды не догоняют. Я сейчас после обновления играл за фригат в фиолетовом обвесе, слил 10 игр подряд. Купил перехват т3, даже не ставил на него ничего, все оборудование стандартное, выйграл 17 игр подряд, проиграл 1, сейчас снова уже 7 победа идет. Я на нем даже играть не умею, тупо летаю беру бомбы\точки и летаю туда-сюда и все, куча денег, куча очков, я даже мозг не включаю просто на автомате все делаю. Это ппц. Дисбаланс.

Капец парни.С такой камерой даже на штурмовике не удобно.Как отодвинуть то теперь?

Они еще и неубиваемые, по ним только лазером палить можно, их даже торпеды не догоняют.

Стреляй лазерами, в чем проблема то?

Купил перехват т3, даже не ставил на него ничего, все оборудование стандартное, выйграл 17 игр подряд, проиграл 1, сейчас снова уже 7 победа идет.

Ты не 1 играешь, возможно тащил остальные члены команды…

Я на нем даже играть не умею, тупо летаю беру бомбы\точки и летаю туда-сюда и все, куча денег, куча очков, я даже мозг не включаю просто на автомате все делаю.

А на фригате ты летал и лоб морщил? В этой игре думать нужно только в ангаре. Все остальное время бездумно летаешь  и захватываешь маяки/бомбу/убиваешь капитана 

Невозможно поставить оружие предварительно не сняв его с другого корабля- раньше можно было!

Камера сильно близко. Пол корабля вне экрана вообще, даже не видно что в тебя стреляют, не говоря уже о том кто… Фрегаты неиграбельны.

С вратами на новой карте что то не так, пролетел сквозь них 3 раза только 1 раз сработало.

Проблема с ядерками и Стронгом не решена.

Невозможно поставить оружие предварительно не сняв его с другого корабля- раньше можно было!

о проблеме уже известно

Патч:

Да парни, шутки первого апреля явно затянулись. Срочно на курсы по созданию игр.

1. Камера отстой. Сами летали - понравилось ? Суперы не могли предположить что будет ? 

2. Ядерная война - форевер. А что народ просил ?

3. Лут = донат. Я не знаю какой % был до этого, но так только отпугнёте донатеров. А с такими патчами их и не будет.

4. ТТХ кораблей. Что в ветке, что в ангаре - вы специально пытаетесь людей запутать ? Дайте открытую развёртку по кораблю, не нажимая на Ctrl или Alt. Надо чтобы игрок не путался и мог сравнить что покупать, как покупать и зачем. А вы в прятки играете. 

5. Теперь рандом против сквада, не просто мясо, а мясо сырое, с кровью, без прожарки. 10 боёв в рандоме = пару хилеров увидел. Делайте тогда откат модулей выживаемости меньше, будем летать со своими.

6. Инжам просили порезать накачку ? И ? Не пойму, вы там на Тарро раскидываете что резать ?

7. По перехватам не понял. Из-за камеры и управления.

Теперь о хорошем. А нет нету.

Просто:

Как всегда, респект и уважуха тем кто делает графику. Карта бомба, красиво, добротно. Не вечно фригатам прятаться. Добавил бы трассировку по вратам, что бы при не правильном угле захода не разбиться и знать куда отправишься.

Мужики не ноем, тут баги исправляют довольно быстро. Программистам тоже уважуха. 

А вот тем кто отвечает за концепт и балансировку: ну-ну-ну, стыдно должно быть.

Если минусуете, извольте объяснится. Интересен ход мыслей. А от щедрот душевных я и сам могу. 

откладываю игру до следующего патча. ни разу в жизни меня не кикало с игры, а тут выдало тупую ошибку непонятную. камера на фрегате просто вырвиглаз. жаль только, что прем горит 
avtorklif.gif avtorklif.gif avtorklif.gif avtorklif.gif
а вообще я тестил темплара. стабы с 13.000 м\с как лазеры. ниодин перехват не мог уйти от возмездия. никакие маневры не спасали. за минуту боя 5 фрагов набил потом кикнуло, ок чо

Очень много минусов у патча 

Частые вылеты из игры без причины  до 4 раз за бой !

Убогое отдаление камеры на фриге нереально летать на перехвате еше играбельно !

Инженеры стали на 20-30% ватнее 

Инженеров на всю команду дай бог 1-2  если они вообше есть

Демага у инженеров нету чисто со стабов\грабов подобивать  

Небыло сказано о порезки дальности  накачки шитов  раньше мк 3 было 4500 шас 3км  (все просили просто порезать силу накачки с 1500-2к до 

1к-1300 в течении 4 секунд при прежней дальности ) + порезали откат был 38 секунд стал 48 вроде

Не указан радиус   скила у фригатов  

Не было указано что врата стали в 2 толше было 2к стало 4+к

У снайперов на т4 с имплантами откат  и время действия невидемости почти равны разница  1 секунда вроде (60 невидемость 61 откат )

Стронгов не порезали с их 9 ядерками  ! Ядерная война на мояках продолжается .

Вот честное слово, я не могу понять, почему этого нет в анонсе, зачем скрывать, это недостойно серьезных людей. Я не животоное из цирка, что бы мне одной рукой давали пряник, а другой хреначили палкой!

слетал 1 раз на т4 ушел в минус , буду ждать когда сделают возможность уходить в плюс

Игру висло в каждой миссии,помогла настройка графики на максимальные параметры

Полетал на перехвате первый раз в жизни. Выбрал Эльфа Рэба. 

И у кого там убивать не получается? Отлично убивает перехваты и штурмы со штурм плазмой. Думаю попробовать грады, хотя альфа будет маловата и тяж плазму, как излюбленное оружие. Откачка + стазис и нет любого перехвата.

Вопрос модерам Обещали восполнить 1 день према тем у кого пропал 1 день лицензии .чет зашел в игру и ниФига нет? поясните а?

Куча голды за 30% шанс вытащить дроп? Угага. Повеселили. Люди конечно будут платить за “вытащить дроп”. Но только при 100% шансе. Зафигом эти 30% - не понятно

Дополнительное выделение целей понравилось(Раньше же его не было?)

Новая система лута очень понравилась

ПВЕ обрадовало играть там стало поинтересней, хотя некоторые этапы всё такие же слишком лёгкие(И да в фиолетовой точке лут должен падать как минимум с повышенным процентом)

Про камеру и отрывание пушек всё понятно и уже 100раз сказано

А про баланс и саму ПВП составляющую я даже говорить не буду, ибо нечего там делать(Только нервы портить)

Куча голды за 30% шанс вытащить дроп? Угага. Повеселили. Люди конечно будут платить за “вытащить дроп”. Но только при 100% шансе. Зафигом эти 30% - не понятно

Больше кредитов при неудаче жеж. Хотя шанс выпада действительно не очень. Минимум 50% должен быть.

К камере я вполне приспособился, даже на фриге. Хотя, судя по реакции, я тут такой один.

Про баланс пока что можно сказать, что фрегатов стало меньше. И это замечательно. Хотя путь нерфа фрегатов считаю неправильным, но увы…

То что ядерку не пофиксили до конца в аркаде - вот это печально.