Обсуждение обновления Star Conflict OBT 0.8.1

Куча голды за 30% шанс вытащить дроп? Угага. Повеселили. Люди конечно будут платить за “вытащить дроп”. Но только при 100% шансе. Зафигом эти 30% - не понятно

Больше кредитов при неудаче жеж. Хотя шанс выпада действительно не очень. Минимум 50% должен быть.

К камере я вполне приспособился, даже на фриге. Хотя, судя по реакции, я тут такой один.

Про баланс пока что можно сказать, что фрегатов стало меньше. И это замечательно. Хотя путь нерфа фрегатов считаю неправильным, но увы…

То что ядерку не пофиксили до конца в аркаде - вот это печально.

Кол-во перехватов резко возросло, а фригов стало мало. Штурмы так вообще редкость теперича.

• интересно сколько из 16хх игроков  теперь уйдет в стандарт - думаю что как было так и будет - считай никто там же дамаг полый а тут раздолье и это не есть гут …

• и сколько еще игроков уйдут из игры?..

Да 

Куча голды за 30% шанс вытащить дроп? Угага. Повеселили. Люди конечно будут платить за “вытащить дроп”. Но только при 100% шансе. Зафигом эти 30% - не понятно

Больше кредитов при неудаче жеж. Хотя шанс выпада действительно не очень. Минимум 50% должен быть.

К камере я вполне приспособился, даже на фриге. Хотя, судя по реакции, я тут такой один.

Про баланс пока что можно сказать, что фрегатов стало меньше. И это замечательно. Хотя путь нерфа фрегатов считаю неправильным, но увы…

Я хз как можно приспособится к этой камере (корабль на 1\4 экрана ) тебя облетели и ты не  видеш куда противник поварачивает  чтобы кинуть те же самые мины с фрига , не видно скока у противника осталось  жизней + могут незаметно подлететь(без инвиза ) даже к штурму деверсант и запилить Предложение  по поводу  переключения вида назад  бесполезно  они не мгновенное  да и в 3 мерном пространстве особенно в остероидах  не юзабельно(не видеш куда летиш ) 

Какоето обновление скачалось 

тока мне показалось камеру на фрегатах сильно приблизили?

теперь сложнее на них летать камеру фиг отдалишь меньше угол обзора.

Какая разница? Предметы будут падать часто. У вас будет шанс их полутать, причем вы сможете дополнительно увеличить шанс если предмет вас очень интересует. Даже если предмет сломается, то это все равно будет повышенная награда с лута. Ну немножко вас может и подразнят картинками, зато в итоге все в выигрыше останутся :slight_smile:

ну да, подразнят, картинками… это изощреный садизм, как в лохотроне - вот ваш подарок,(читайте трофей) но нужно оплатить сразу налоги… вы или уберите “так называемые трофеи” или сделайте их “бесплатными” так как это дополнительная награда забой!

Я хз как можно приспособится к этой камере (корабль на 1\4 экрана ) тебя облетели и ты не видеш куда противник поварачивает чтобы кинуть те же самые мины с фрига , 

Считаю, что фриг и не должен спокойно назад смотреть. На крайний случай есть ктрл. На штурме и перехвате вообще проблем нет.

Старую камеру надо вернуть.

Понравилась игра, влюбилась в фрегаты… хотела покупать лицензию.

Стиснула зубы… решила, что переживу порезку скорости и дамага. 

Но к этой камере я была не готова… ужас же! Как тестеры могли этого не увидеть? Мало того, что гидра теперь голимое мясо… вообще толком ни по кому не попадающее, неповоротливое и медленное… так теперь ещё и не видно, что вокруг. Либо морда на пол экрана либо вся тушка на весь экран… и точка фиксации, я так поняла, где-то в хвосте, а не в центре… 

Во всех играх хилер по умолчанию толстый… Ладно, бог с ним с дамагом. Но почему большой, сам себя хилящий корабль запиливается за пару секунд?

Про склад и фильтры молчу… кошмар неудобный.

Система лута здорово отпугивает… 30% шанса при постоянном донате… вы чего ребят? Неужто непонятно, что это всё усугубит и вы так зарабатывать не начнёте… лицензию же игроки с удовольствием берут, те кому игра нравится. Сделайте ей бонусы поинтересней и всё… зачем ж так насиловать… 

Вкладывают деньги в игру с удовольствием, когда она интересна и нравится.

Интересна игра тогда когда там много людей.

Те, кто не донатит… донатить и не начнут, а просто уйдут из игры… 

Будет меньше людей… будет не интересно… а значит и вкладывать деньги нет смысла…

Всё ведь просто…

Ушла из игры до следующего патча… а там может и на совсем если не исправят. Лучше уж откатите…

Я хз как можно приспособится к этой камере (корабль на 1\4 экрана ) тебя облетели и ты не видеш куда противник поварачивает чтобы кинуть те же самые мины с фрига , 

Считаю, что фриг и не должен спокойно назад смотреть. На крайний случай есть ктрл. На штурме и перехвате вообще проблем нет.

Ага, а еще фриг не должен спокойно стрелять, не должен спокойно летать, не должен спокойно использовать ауры (а то и тормозилки имба, и подавители то-же, и хилки читерские). Он должен просто изображать мишень!!! Статичную, бо если его случайно толкнут или его взрывом отбросит, то по нему некоторые не смогут попасть… Вот тогда это будут ПРАВИЛЬНЫЕ ФРЕГАТЫ.

Общие впечатления положительные, но некоторые моменты требуют доработки…

“Плюсы”

1. Новая карта неплоха, обширная, препятствий не много, крабам не посидеть за камушками))) Стационарные ворота супер. Так держать!! Даешь больше таких карт…

2. Перехватчик живет теперь подольше, РЭБ один из самых востребованных перехватов, мне нравится…

3. Вернули “Детонацию” тоже неплохо))

“Минусы”  

1. Обзор жутко неудобный, надеюсь апдейт 1 поправит это дело (возможности посмотреть пока нет).

2. Зачем убрали фильтры из Верфи? Было очень удобно смотреть что у тебя есть на складе, если чего то не было - подключал магазин. А сейчас нужно тыкаться в каждый модуль и смотреть есть он или нет на складе.

3. Кому мешала гарантийка? Зачем ее нужно было убирать? Ремонт раз в 3 суток… неужели это так много?

4. 300 голды за 30% шанс лута это круче всего… Без комментариев дабы избежать РО.

новая карта - плохая. фрегаты на ней бесполезны чуть более, чем полностью.

Почему вы так считаете?

Ага, а еще фриг не должен спокойно стрелять, не должен спокойно летать, не должен спокойно использовать ауры 

Не надо утрировать. Я откровенно не люблю доминирующее положение фрегатов в игре (и данную мою позицию замечательно продемонстрировала убогость геймплея предыдущих патчей) и считаю их исключительно машинами поддержки. Хай ему заднюю полусферу команда защищает. И да, вообще то в патче ввели и функцию кругового обзора клавишей Ктрл, которой пользоваться никто не запрещает.

обновление хорошее много что улучшили. что убрали 2 пушки с фрегата инженерный не жалуюсь у меня и с 4 тоже неплохо получается играть. один минус что мне не понравился, это камера на фрегате играю и она  впритык получается что большую часть экрана загораживает фрегат свой, и стало сложней ориентироваться обзор крайне мал.

И да, вообще то в патче ввели и функцию кругового обзора клавишей Ктрл, которой пользоваться никто не запрещает.

Функция кругового обзора была и раньше. Можно нащелкать отличные скриншоты, только в бою это не поможет.

Или ты хочешь сказать что ввели альтернативное управление туррелями и можно стрелять используя Ctrl?

Или ты хочешь сказать что ввели альтернативное управление туррелями и можно стрелять используя Ctrl?

Тут была жалоба, что с новой камерой нельзя посмотреть назад и понять, что там происходит. Ктрл даёт широкий панорамный обзор на заднюю полусферу. Про управление орудиями - не дай бог.

Тут была жалоба, что с новой камерой нельзя посмотреть назад и понять, что там происходит. Ктрл даёт широкий панорамный обзор на заднюю полусферу. Про управление орудиями - не дай бог.

ИМХО, вот в данный момент управление орудиями по ctrl только на фрегатах пригодилось бы.

1. Новый функционал верфи. Никуда не годится, нужно вернуть. С фильтрами было куда удобнее.

1. Новая карта. Стационарные врата интересная идея. Вот только фригам там не место. Разве что бесполезным дальнобойным.

1. Собственно сами фриги. В рандоме хилки и так были не частым явлением, а теперь их вообще никто не берёт. Есть только в звеньях.

1. Камера. Разрабы, вы пробовали играть с такой камерой?.. На перехвате ещё ничего. Не особо критично, но штурмы, фриги… На фриге том ничего не понятно. Если кто то подлетает сзади  или сбоку, то только на радаре его замечаешь. Ну или по траектории выстрела, когда понимаешь что тебе уже крышка.  Созерцать весь бой попец фрига - раздражает.

Штурмы всё тоже.

1. Система лута. Тут Лично меня всё устраивает. Зелень и фиолеты стали попадаться чаще, хоть и шанс 10%… ИМХО теперь получить что то вкусное легче. Вот только за столько голды 30%… Даже у кого по 10к голды на счёте, не будут тратиться ради каких то 30%. Уж больно мал шанс, а терять реал никто не хочет. Профита мало. Не знаю как в ПВЕ, но если там сейчас тоже… Да нафиг надо? Уныло отстреливать ботов ради тех же 10%, что есть и в аркаде…

1. Убрали гарантийку. Это что, такая великая халява?. Ладно, убрали так убрали. Не критично.

1. Подсветка целей понравилась.

1. Если действительно есть скрытые перебалансировки (а я ещё ТТХ не рассматривал)… не знаю. Ну просто делаете себе не самую хорошую репутацию.

1. Вернули отображение бонусов к ТТХ корабля. Хоть и на неприглядный ctrl, хорошо =)

1. Одержать победу теперь без КД. Ну и славно, хоть эта припарка не решает “проблему” общего долгого отката контрактов. Всё так же после 3-4 боёв надо менять фракцию и работать на других.

1. под подавитетем теперь не так подавляешься. +

Нужно больше золота! (с)

Может позже дополню ещё.

UPD. Новая система подсветки. Невозможно! Уже с 1км не понятно враг за камнем, или просто прижался к нему! Эта заштриховочка “ниочём”. Особенно ничего не понятно с перехватами. Они и так маленькие, штриховочки не видно. Надо сделать такой огромный красный крест - враг за препятствием.

UPD2: Улучшили функционал ГК, хорошо. Больше говорить нечего. =)

Ага, а еще фриг не должен спокойно стрелять, не должен спокойно летать, не должен спокойно использовать ауры (а то и тормозилки имба, и подавители то-же, и хилки читерские). Он должен просто изображать мишень!!! Статичную, бо если его случайно толкнут или его взрывом отбросит, то по нему некоторые не смогут попасть… Вот тогда это будут ПРАВИЛЬНЫЕ ФРЕГАТЫ.

Ага… и сбудутся мечты тех, кому неведомы, ни стратегия, ни скорость реакции, ни элементарная логика. К этому всё и идёт.

ИМХО, вот в данный момент управление орудиями по ctrl только на фрегатах пригодилось бы.

Согласен  если бы можно было стрелять назад тогда  половина вопросов бы отпала по поводу  камеры для фрига 

Ну тогда при запуске ореона у деверсанта отрубать  шанс крита до  начальнова 2-7% или  тока один модуль мог быть активен и то без форсажа!

У штурма дать возможность юзать  чтото одно или форсирование или криты или ускорение  при врубании бесмертия ввсе  отрицательные и положительные эффекты снимались бы !

Вот тогда да фригам при их скорости разворота не надо смотреть назад так спокойно 

ДА СДЕЛАТЬ КАМЕРУ ВСЕМ КОРАБЛЯМ  КАК У ФРИГА ЧТОБЫ КОРАБЛЬ ЗАНИМАЛ 1\4 ЭКРАНА  все будут в равных условиях !!!