ЧЕ это за лаги такие
Можете что угодно говорить про “не должен нагибать, это поддержка”, но факт остается фактом - на хилке летать никто не хочет.Раньше хотя бы ради 6 стволов можно было сесть.
Я как и говорил, так и продолжу говорить - нагибать должна быть возможность на любом корабле. На небоеспособной бафалке, на которую охотиться вся команда противник, летать никто не будет. Что мы и видим, собственно.
Ситуация с ядерками ничуть не поменялось. Раньше я просто кидал ядерку в стену и уходил, сейчас перед этим включаю диффузию и то же самое. Только фрагов собираю больше, потому что больше перехвато-штурмов в игре.
Зато с кучей штурмов и перехватчиков + скорость вернулась старая добрая динамика игры.
Зато с кучей штурмов и перехватчиков + скорость вернулась старая добрая динамика игры.
This. Это первый патч за последний месяц, не вызывающий рвотных позывов при игре на Т3.
Оригинальное решение с камерой. Первый раз увидел как любители фригатов садятся на перехваты. Не ну а что ? Играть охота, а когда пол экрана тушка фрига, не сильно поучаствуешь в бою. Просто красивое решение, ничего не скажешь. И кто там говорил: - насильно мил не будешь ?
Ничего, в конце концов реализму ради посадят прямо в кокпит, с 90 градусов обзора - вот тогда и похохочем.
Letir почему не следишь за тем чтобы фрегатов не обижали?)
из-за этого обзора я не увидел как ко мне прижался перехват и запилил дугой, о ужас. Я бы даже полетал с отпиленными пушками, но обзор просто чудовищный… на перехват сесть и нагибать? не, не буду из принципа(
Мы в звене по очереди на хиле летаем. -_-
Мучаетесь по очереди?
надо +1 активный слот инженеру за отпил пушек, чтобы хилок набрал и хилил как надо. “Массовый генератор щитов”, “Облако нанодронов”, “Дистанционная зарядка щита”, “Ускоряющие врата”, а вот на “Нанокомпозитное покрытие” места не хватает, а жить то хочется. Явно надо инженерным фрегатам +1 активный слот давать.
Мучаетесь по очереди?
надо +1 активный слот инженеру за отпил пушек, чтобы хилок набрал и хилил как надо. “Массовый генератор щитов”, “Облако нанодронов”, “Дистанционная зарядка щита”, “Ускоряющие врата”, а вот на “Нанокомпозитное покрытие” места не хватает, а жить то хочется. Явно надо инженерным фрегатам +1 активный слот давать.
Кттс. Нельзя добавлять слот! Ты цербера с таким набором будешь всей командой пилить))
Щас перехваты набрасываются на штурмовиков своим роем, те аж не знают куда деваться. Переапали… Давайте перехватам отрежим 1 пушку)))
И назовём следующий патч “Месть фрегатов”, и дугу порезать обязательно.
сейчас все просто ломанулись тестить изменения. плюс часть фрегатоводов из-за убогой камеры наконецто сели на другой кораблик. через день-два популяция перехватов снова вернётся в норму
Можете что угодно говорить про “не должен нагибать, это поддержка”, но факт остается фактом - на хилке летать никто не хочет.Раньше хотя бы ради 6 стволов можно было сесть.
Я как и говорил, так и продолжу говорить - нагибать должна быть возможность на любом корабле. На небоеспособной бафалке, на которую охотиться вся команда противник, летать никто не будет. Что мы и видим, собственно.
Ситуация с ядерками ничуть не поменялось. Раньше я просто кидал ядерку в стену и уходил, сейчас перед этим включаю диффузию и то же самое. Только фрагов собираю больше, потому что больше перехвато-штурмов в игре.
А что же тогда разведчик? “Прилетит напакостит, улетит”?
Заградитель главная функция которого - сидеть посередине боя и подавлять с теми-же 4мя пушками?
Командный главная роль которого - бафит, с теми же четырмя пушками?
Эта дорога идет в обе стороны. Хил по прежнему обязателен, тогда как эти классы - нет. Значит еще слишком сильный. По хорошему - никто не должен быть обязателен.
Это наверное было бы достижимо если часть хила заберут у инженера и раздадут всем кораблям, в стиле изменения форсажа в этом патче. С инженером хил будет сильнее, но какой то слабый самореген у всех будет значить что он перестанет быть обязательным кораблем на котором даже те кто не хотят на нем летать вынуждены, как в вашем случае.
Тогда инженеру можно было бы дать больше интересных модулей типо врат, которые зделали бы игру на них чем то большим чем “я клерик”. Например ставить дополнительных защитных дронов на маяки, или даже строить турели в космосе в стиле инженера из Тим фортресс 2.
Еще эти гребаные ядерки так и не пофискили, как их взрывалось по 10 штук по маяку, так и до сих пор взрывается.
Еще эти гребаные ядерки так и не пофискили, как их взрывалось по 10 штук по маяку, так и до сих пор взрывается.
Strong и инженеры по прежнему плюют на самоповреждение и кидают ядерки под себя. Но по моему они или увеличили дистанцию на которой слышен звук запуска бомбы, или я из-за пересадки на диверсанта теперь слышу запуск чаще ибо приходится сидеть в самой гуще врагов. Уворачиваться стало заметно легче. Но ядерная зима на маяках имеет место.
Кстати все больше людей плюнуло на камеру и село обратно на фриги. Только что была такая игра…
Кстати самый крутой по эффективности там был традиционально инженер который сидел за камнем. Я взял второе место. А мы проиграли ибо сквад с другой стороны забросал кэпа ядерками.
Заградитель главная функция которого - сидеть посередине боя и подавлять с теми-же 4мя пушками?
Эта дорога идет в обе стороны. Хил по прежнему обязателен, тогда как эти классы - нет. Значит еще слишком сильный. По хорошему - никто не должен быть обязателен.
Это наверное было бы достижимо если часть хила заберут у инженера и раздадут всем кораблям, в стиле изменения форсажа в этом патче. С инженером хил будет сильнее, но какой то слабый самореген у всех будет значить что он перестанет быть обязательным кораблем на котором даже те кто не хотят на нем летать вынуждены, как в вашем случае.
Тогда инженеру можно было бы дать больше интересных модулей типо врат, которые зделали бы игру на них чем то большим чем “я клерик”. Например ставить дополнительных защитных дронов на маяки, или даже строить турели в космосе в стиле инженера из Тим фортресс 2.
Разведчик уныл по 1 причине нету топа на 9 ранге на т3 а так ему проше запелить инженера чем другому инженеру и это факт !
А с прикрытием еше проше дело обстаит на т3 2 самохила с откатом 52 и 75 секунд хилят по 15к шитов и корпуса + баф от урона +25%
У всех кораблей в игре есть регент модулями если ты не в курсе залетел получил пару плюх полечился чутка получил еше пару и улетел на кд ! Если не улетел то сдох и жди респа Ты хочеш видеть такую игру ?
Без инженеров в 1 из команд бой преврашается в мясо олений у ково нету инженера та команда проигрывает также как и во всех играх где есть хилка !
черт ребята разработчики возвратите назад старую камеру или хотя бы сделайте возможность выбора между двумя. Ну правда не реально играть на фригате с такой камерой и если на импере еще что то видно, то на жопастой дуре иерихона кроме его дюз не чего не рассмотреть!!!
Если не вернут камеру я лично не вижу смысла играть в эту игру далее((((((
черт ребята разработчики возвратите назад старую камеру или хотя бы сделайте возможность выбора между двумя. Ну правда не реально играть на фригате с такой камерой и если на импере еще что то видно, то на жопастой дуре иерихона кроме его дюз не чего не рассмотреть!!!
Дыа, а эта “жопастая дура” классификации “Tormentor”, ещё и закрывает весь экран при подъёме носа вверх или опускании вниз.
- размах крыльев не даёт ей поместится на весь экран.
“По хорошему - никто не должен быть обязателен…” С этим я решительно не согласен – наоборот, все роли должны быть ОДИНАКОВО обязательны. Что-бы команда, в которой отсутствует одна из ролей была в заведомо проигрышной ситуации. Только тогда есть смысл в этих ролях.
Если следовать логике пана, то опять получим несколько играбельных кораблей и кучу шлака (что и было на момент моего прихода в игру, патч 0.7.х). Я не спорю, в посте пана есть логика, но если ей следовать, ты окончательно уйдем от ролей и вернемся в мир абсолютных нагибателей (например КингКастор, который сам себя усиливал “Валькой”, “Эгидой”, “Поляризецией брони” и еще и всех рвал под варденским озверином…), я такого НЕ ХОЧУ.
Если не вернут камеру я лично не вижу смысла играть в эту игру далее((((((
Согласен полностью!!
“По хорошему - никто не должен быть обязателен…” С этим я решительно не согласен – наоборот, все роли должны быть ОДИНАКОВО обязательны. Что-бы команда, в которой отсутствует одна из ролей была в заведомо проигрышной ситуации. Только тогда есть смысл в этих ролях.
Если следовать логике пана, то опять получим несколько играбельных кораблей и кучу шлака (что и было на момент моего прихода в игру, патч 0.7.х). Я не спорю, в посте пана есть логика, но если ей следовать, ты окончательно уйдем от ролей и вернемся в мир абсолютных нагибателей (например КингКастор, который сам себя усиливал “Валькой”, “Эгидой”, “Поляризецией брони” и еще и всех рвал под варденским озверином…), я такого НЕ ХОЧУ.
Математическая невозможность. В игре аж девять классов. В командах бывает так мало как три. Поэтому никто не должен быть обязателен.
В звене 4 человека как бы. А у нас 9 ролей и 12 человек команды. Я хочу летать на чем хочу, а не на том, чего не соизволят взять рандомы. И в сотый раз говорю - убогой бафалкой рандомы играть не будут.
Еще проблема в том, что всем постоянно щиты заливаешь, а себя отхилить не чем, при том что тебя все бьют в первую очередь.
На т4 инжа может спасти РЭБ+грамотный отстрел набигальщиков. На т3 просто слишком много врагов. Рано или поздно тебя завалят мясом и убьют, если улетишь в ворота - догонят на респе.
В прошлом патче все эти неудобства компенсировались 6 стволами, за счет которых можно было настрелять кучу фрагов. Сейчас же из-за убогого обзора и 4 пушек это весьма проблематично. Только если копить грады и тырить фраги.
Хотя если вернут обратно, то опять получим целую тонну фрегатов. В 0.7. был отличный баланс, где-то по треть было всех классов, и на любом из них можно было полноценно играть и выходить в топ.
да чушь эти все роли. без них лучше было