Обсуждение обновления Star Conflict OBT 0.8.1

1. Так что новый “…вижен торпеде Иерихона” как рыбке зонтик(((

А теперь представте, что вы видете через торпеду все врагов через препятствия, даже если они во вне радарах союзника?

Вот снайперов вам и апают что бы летали, а то вишь взяли моду “забить на снайперов”

Я чего-то ен могу найти, чего там нового.

Сыграем в игру “кто найдет больше изменений, которых нет в патч ноуте” ? ))

ВЫ проиграли. Изменения есть. Например: “Почта, которую вы не забрали, пропадает через 60 дней.”

Патчноты 0.8.1. обновились. Кое-что добавил.

Теперь можно будет смотреть реплеи?)

А там про это написано?

дак тарпеду сбить можно) в меня ещё не разу торпеда не попадала

1.Я и так в лобби зависал когда надо было, теперь это просто будет удобная тренировка с премиумом. И я сомневаюсь что функционал будет такой же широкий как с командами чата.

1. Гарантийку убрали…ну, это печально.“Прощай т4 раз в неделю”

2. Торпеда…на снайпере никто нормальный не летает, поэтому всем как то побоку, что там торпеда.

3. 0,01 х 2 = 0,02(примерно на глаз шанс дропа), а шанс сломать процентов 30-50 будет. уххх

1. Премиум не нужен. Функционал выше чем у команды /lobby

2. Зато ценность лута выше - побеждаете - богатеете

3. Роли будут улучшаться

4. Шанс повышен значительнее. Ценность лута выше, см 2.

Интересно кому “гарантийка” мешала? Пичалька((((((“Прощай т4 раз в неделю”

А теперь представте, что вы видете через торпеду все врагов через препятствия, даже если они во вне радарах союзника?

Представьте, что вы голодный идете с универа, видите кучу еды через витрину в магазине, и у вас нет денег. Я и на капитане их вижу, а толку.

хотелось бы уточнить (не мне одному) когда закончатся тех работы???

+- - ФФ это хорошо, будут внимательнее, вопрос в преднамеренном ФФ

• Подняли перехваты, приятно, но надо пробовать что из этого вышло

• Порезали Фригаты. Ну наконец их поубавится, а то начинаешь бой, а там овер толпа фригатов, которая прячестся за камне и пробивается только зерг налетом. Фригат это корабль поддержки, или дамаг или хил.

+- Систему лута, надо будет посмотреть

• Новая карта, это просто отлично.

Итог: Смотрится патчик интересно, но что в итогемы узнаем сегодня вечером.

хотелось бы уточнить (не мне одному) когда закончатся тех работы???

Написано, что в 16.00

Я и на капитане их вижу, а толку.

А на торпеде вижу всегда, и в стандарте, и в детонации и в контроле.  :jerP:

А если вы не цените важность развед информации, то это уже другой вопрос.

Для разведки, есть Перехватчики данной роли. Зачем торпедоносцу давать вторую роль?

Вот снайперов вам и апают что бы летали, а то вишь взяли моду “забить на снайперов”

Врагов через препятствия… И как это поможет против ПРО систем (и так бывают моменты, что приходится 3-4 НУРС выпустить, да бы ядерку поставить, а тут всего одна торпеда)?

Такое нововведение только сделало хуже полёт торпеды. Лишний запас хода будет тратится на вертение камерой, что сулит недолётами и частыми попаданиями в препятствия, (как мне кажется, многие будут при виде противника за астероидом, атаковать сам камень. ведь если видно, значит можно попасть).

Снайпер в стандарте, вот уже где точно пригодится полный ФФ. На разведчике сенсоры 11 км, и по наводке торпеды не постреляешь.

Интересно как отбалансили скорость,  легкий корпус порезали то. Теперь штурмовики опять будут летать в стиле “Я тоже фрегат, просто еще маленький”.  

Меня испугала фраза “Скорость кораблей отбалансирована, для сохранения прежней динамики”. Прежняя динамика - самолеты сидящие в окопах под наливками. :alien2:

Теорикрафт это хорошо, но надо потестить для начала.

А кстати зачем оставили контракт на победу, раз уж убрали откат может стоило сделать так чтобы лояльность сама начислялась автоматически, также как и репутация?

Полная автоматизация уже обсуждалась ранее, не всем она по душе.

А можно ссылку на обсуждение, а то как-то странно, вроде это удобнее, чем каждый раз после победы заново брать контракт, потом после победы лезть в почту, а еще забудешь взять этот контракт или в почте по кнопке промахнешься, учитывая это, утверждение о том что автоматизация не всем по душе звучит странновато :jermud: ;

Массовой атакой инженеров ,по моему наблюдению, пользуются корпоративные кварды,(одна из причин много ядерок в слоте-уберите фф и их тактика изменится…). в рендоме санитар достаточно дефицитен,теперь наверное вообще раритетт,роль несолидная,очков поддержки мало,оборонных модулей нет,…ах да,все тебя нелюбят,свои за то что /где тебя носит/,а чужие за понятно…думаю наоборот наоборотт ,добавить надо повреждение 6-ти стволов а не коцать до 4…

Хз, ребят ) У меня на инженере импульсники стоят, и пользуюсь я ими не так часто. В основном хил ракеты, мины (щас ядерки). ОООчень нравится им играть. Выкачал тоже очень быстро. В 80% случаев стою в топе списка по очкам. Постоянно беру на нем маяки, т. к. стоит модуль врат. Я б не парился относительно уменьшения пушек, но вот пульсар бы инженеру добавил.

Ну теперь в рандоме инженеры будут в дефиците через денёк, другой, когда народ разберётся. И каждого вышедшего на хиле будут встречать салютом, а если ещё и с модулями восстановления, то совсем праздник. Надо будет ставить свои модули выживаемости на корабль.

За перехваты не нойте. Выживаемость их поднимется на 1000-1500, не ахти какие цифры. Ну чуть сложней будет попасть при массовом блокираторе ускорителей, но стабы справятся. 

Я считаю что теперь инженер в рандоме просто мясо!веть по сути у него теперь обороны ваще ни какой!

Скачка патча еще не доступна???

Хз, ребят ) У меня на инженере импульсники стоят, и пользуюсь я ими не так часто. В основном хил ракеты, мины (щас ядерки). ОООчень нравится им играть. Выкачал тоже очень быстро. В 80% случаев стою в топе списка по очкам. Постоянно беру на нем маяки, т. к. стоит модуль врат. Я б не парился относительно уменьшения пушек, но вот пульсар бы инженеру добавил.

Выбери грады или стабы  и будеш их часто применять  для  помоши команде !

Я вообше не понимаю людей кто  берет лазеры тем более импульсные  как основное оружие и нету  демага ,  точности , дальность тоже не ахти 

Я вообше не понимаю людей кто  берет лазеры тем более импульсные  как основное оружие и нету  демага ,  точности , дальность тоже не ахти 

Летал со стабами ощущение было что вообще не наносишь урона! поэтому летаю со штурм лазерами там хоть чувствуется что наносишь дамаг!

Летал со стабами ощущение было что вообще не наносишь урона! поэтому летаю со штурм лазерами там хоть чувствуется что наносишь дамаг!

Наверное ты летал одним боком или задницей. А по существу 33% - это ерунда.