Я считаю что теперь инженер в рандоме просто мясо!веть по сути у него теперь обороны ваще ни какой!
Вот все почему то списывают инженера со счетов. Ну да, понерфили немного урон, но в остальном то это все тот же инженер. Ну распиливал инженер врагов за 10 сек, теперь будет за 13.
А вайна столько как будто ему вместо 6, только 1 ствол оставили. Прикрытие же летает с 4 стволами и никто не жалуется. Прикрытие просто может ололо-раш делать, с возможностью отступить своим ходом. Инж этого сделать не может так же легко (хотя есть врата). Разница только в выживаемости, но дпм то у них одинаковый.
Плохо что отпил пушек видится единственным средством баланса. Таким макаром все будут летать с 4 орудиями - для ровного, сферического баланса в вакууме.
А на торпеде вижу всегда, и в стандарте, и в детонации и в контроле. :jerP:
А если вы не цените важность развед информации, то это уже другой вопрос.
Пан M_L не устает меня удивлять, своим умением находить нестандартное применение для любого хлама))) Но к сожалению хлам от этого более полезным не становится… А это не может радовать(((
Что-бы к торпеде не прикрутили, если она контрится в 98% выстрелов, то это должно вызвать настороженность у разрабов/супертестеров, а правильно ли работает этот модуль? Микроскопом тоже можно забивать гвозди, но разве молоток для этого не удобнее и дешевле использовать?
Форсаж теперь дает прирост только 50% максимальной скорости, вместо 75%.
Базовые скорости всех кораблей скомпенсированы, чтобы сохранить прежнюю динамику.
Скорость без форсажа у перехватов и штурмов станет больше, это не радует какой прок тогда от подавителя ускорителей зачем он вообще тогда нужен добавили бы что ли тогда маневренности поворота по осям у фригов прикрытия и так мелочь с трудами в прицел ловиш а после патча вообще бесмысленно будет за ними гоняться
Базовые скорости всех кораблей скомпенсированы, чтобы сохранить прежнюю динамику.
Скорость без форсажа у перехватов и штурмов станет больше, это не радует какой прок тогда от подавителя ускорителей зачем он вообще тогда нужен добавили бы что ли тогда маневренности поворота по осям у фригов прикрытия и так мелочь с трудами в прицел ловиш а после патча вообще бесмысленно будет за ними гоняться
Молчи лучше, пока вам еще пушку-другую не оторвали
Молчи лучше, пока вам еще пушку-другую не оторвали
А меня этот момент наоборот очень радует. Теперь у перехватчика будет шанс выжить в подавителе, и его не будет обгонять однокнопочный фрегат. Да и многие умеют попадать по перехватчикам без всяких подавителей - это не так сложно.
по кривым перехватам и я попадаю а вот подлетит у тебе в слепое пятно кто нить умненький )) это конец если нету минок или астеройда поблизости как не крутись он будет спокойно убивать тебя без вреда для себя и скорость поворота по осям фрига намного меньше чем скорость маневра тогоже перехвата без форсажа делай вывод)
Чаще всего в рандоме перехваты дохнут от фрегатов по двум причинам: они летят на полной скорости “в лоб”, надеясь, видимо, что фрегат от такой наглости окосеет или тупо дохнут на минах. И я вообще с трудом представляю, как фриг может в одиночку разложить перехват, стреляющий ему в зад.
Просто большинство людей в рандоме видимо думает, что скорость дана перехвату только для того, чтобы побыстрее долететь до врага.
по кривым перехватам и я попадаю а вот подлетит у тебе в слепое пятно кто нить умненький )) это конец если нету минок или астеройда поблизости как не крутись он будет спокойно убивать тебя без вреда для себя и скорость поворота по осям фрига намного меньше чем скорость маневра тогоже перехвата без форсажа делай вывод)
Бла-бла-бла.
У перехватчика такой огромный урон, что ты от него конечно же не убежишь и твоя команда никак помочь не сумеет.
Включенного пульсара с головой хватит на перехвата.
Бла-бла-бла.
У перехватчика такой огромный урон, что ты от него конечно же не убежишь и твоя команда никак помочь не сумеет.
А твоя команда тебе помочь не сумеет?
У инжа нет пульсара, а у прикрытия и так 2 пушки открамсали. Предлагаешь вообще 3 штуки ему оставить?
Бла-бла-бла.
Согласен, но в патчноуте я не заметил, что пульсары доступны всем типам фригов
Бла-бла-бла.
У инжа нет пульсара, а у прикрытия и так 2 пушки открамсали. Предлагаешь вообще 3 штуки ему оставить?
Нет, не сумеет, по скольку Разведчика никто из команды догонять не станет, по причине, что он крутится среди других давая данные о местоположении противника. Команда поможет тебе, только когда ты на РЭБ (на космическое бревно летящее в стазисе, многие внимание обратят - это уж точно).
И какого ежа ты суда инженера втулил? Больная тема? Летал на нём, а теперь пушечки отобрали и ай-яй-яй, попа бо-бо?
Человек писал про фрегаты ПРИКРЫТИЯ, а не ремонтников.
Ну как бы имея 4 пушки на анаконде-м (то есть еще и 10% к дамагу нет)я имею очень большой дамаг и не жалуюсь (использую фиол тяж плазму). Некоторые летают с градами на штурмах и говорят, что норм (то есть тоже 4 пушки).
Да давно бы заменили фрегаты прикрытия - на ударные , и дали бы обратно 6 орудий, что бы соответствовал своей роли. И понятней бы было: инженеры - слабые, в тылах сидят, но хилят, другие - основная ударная сила.
А то щас ни-то ни-се. То хиллер нагибатор, то прикрытие какое-то абстрактное… Ярче роли выделять надо, ярче! Что бы не было рысканий, вроде я танкую, но как бы и поддерживаю.
Хотя в целом то, у меня пока претензий по анонсу нет. Разве что, напрягает потолстевшие перехватчики… но это надо на практике оценивать. Давайте опробуем все, потом уж будем комментировать. А то вон разрабы тоже все в теории расчитывают, потом вопли на форуме (некоторые из которых, стоит заметить, не без основательны). :emp):
через пару деньков после патча видно будет как кому и насколько усложнили жизнь ибо как это бывает данного класса кораблей станет очень мало и тогда разрабы кинуться резать как обычно тех кого много и апать тех кого мало
Все дальше, мое личное имхо. Любой, даже имперский, инж за несколько секунд сливатся перехватчиком-диверсантом, которого сейчас еще и улучшили. Раньше был единственный шанс словить его на подлете и лопнуть, теперь этот шанс сильно меньше из-за 4х орудий. Штурмом слить инжа тоже не велика проблема, особенно имперским. Идея ганшипов от разботчиков совсем не понятна, что это за ганшип, у которого орудийных слотов как у штурмовика. Никогда не видел проблемы сложить даже трех инжей на маяке, имея хотя бы трех человек в звене, поддержку сложить значительно сложнее. Это все проверенно на личном опыте, как пилотируя инж, так и пилотируя пехватчик/штурмовик. Нерф ни о чем. Хотите нерфить тяжелые корабли, нерфите их мобильность, например врата, а не превращайте в кучу бесполезных хитов. Очки поддержки я прекрасно на командном штурмовике могу зарабатывать, при том что он живучей чем фрегат, при наличии толики мозгов.
Понерфили бы лучше количество тяжелых пилонов на мачете и стронге, 8 и 9, соответственно, сильный имбаланс. Звено 4х мачет на т2 при режимах с маяками просто тупо заваливают все минами, которые теперь даже не царапают их союзников.
Играю недолго, всего второй патч на моем опыте, и желание играть резко отпало. Девам стоит самим поиграть в свое детище, и делать это почаще.
Бла-бла-бла.
Нет, не сумеет, по скольку Разведчика никто из команды догонять не станет, по причине, что он крутится среди других давая данные о местоположении противника. Команда поможет тебе, только когда ты на РЭБ (на космическое бревно летящее в стазисе, многие внимание обратят - это уж точно).
И какого ежа ты суда инженера втулил? Больная тема? Летал на нём, а теперь пушечки отобрали и ай-яй-яй, попа бо-бо?
Человек писал про фрегаты ПРИКРЫТИЯ, а не ремонтников.
:jerfacepalm:
Он про фрегаты писал. По крайней мере в том сообщении, которое ты цитировал. И от этого твоего злорадства явственно попахивает идиотизмом, ибо не понятно, к чему оно тут вообще. Это видимо у тебя попа от фрегатов болела.