С ядерками проблема в том, что сразу после НУРС-а их кидают стену, и ПРО не успевает откатиться до взрыва. Сейчас в пор в стену стрелять будут поменьше, а знаит и ядерку сбить будет легче.
если с минами такая фигня будет то на инженера днём с огнём не сыщешь мины это шанс фрегата выжить от налёта перехватов, а теперь я понял мины даже свои это смерть?
Спилили пушки инжу? Правильно, он Инженер, у корабля специализация поддержки исходя из логики разработчиков, так пусть поддерживает, а не лупит во всех и вся. Выход всегда есть, даже в рандоме инжы теперь будут попадаться но чаще в звеньях, ибо с 4мя орудиями мало от кого отплюешся, а союзникам обычно пофиг что происходит под боком.
Выше кто то написал что надо вводить классовые пушки. За и только за. Фригаты по логике должны носить самое тяжелое вооружение и тд.
Думаю там что то типо “Свой-Чужой” если мины будут реагировать на союзов и себя… то что это за технологии такие епт… С другой стороны если в минное поле влетает перехват, то от взрыва мин ты должен получать урон. А вот как сделают увидим.
Выше кто то написал что надо вводить классовые пушки. За и только за. Фригаты по логике должны носить самое тяжелое вооружение и тд.
полностью согласен, фрегат относиться к тяжелому классу кораблей а пушки такие же как у того же самого перехвата и количество их одинаковое тогда тоесть можно считать фриг очень жирным и оооочень медленным перехватом
По моему с хилками Вы немного перемудрили - думается количество стволов нужно оставить, пересмотреть их тип в с торону скорострелок, (защита от штурмовых атак), вернуть им дронов Про раз в 1 минуту как было раньше, а вот стволы -тяжи дальнебои убрать нафиг , да и тех помощь - всем снизить по расстоянию - чем дальше тем меньше или просто ограничить их радиус хила почти впритык к фрегату, по моему так более точно будет выражена эта роль инженерного корабля.
Вообще я расстроен. Только купил грызуна с одной кнопкой специально для фрига, взял пару уроков как стрелять и давиться бутербродом, и на тебе. Режут фриги. Хорошо что 14 дней с момента покупки не прошло.