Star Conflict OBT v.0.10.1

только зачем каждую неделю обновления выпускать которые ни кто не просит. зачем торопиться если не успевают нормально делать патчи 

Мне вообще удивительно тут читать про “нормальные” и “ненормальные” корабли. Что за жлобство? Все корабли должны быть сбалансированы. На данный момент нерф фрегатов выражен явно. назвать изменение т. бластера апом может только тот, кто на фрегатах в принципе не летает. К тому времени, когда он набирает обороты, т.е. начинает собственно, выдавать дамаг, из-за разброса попасть можно только в упор. Если к фрегату подошли в упор - это чаще всего труп фрегата.  Обвешиваться пучком донаводок? Во-первых, не везде есть слоты, во вторых, это мегакостыль, когда чтобы превратить ствол во что-то юзабельное, нужно забить на все, и компенсировать нерф. Ап лучевой? очень условно. Уже от топ-Т3 все зарезистены на терм. Позитронка - нерф. Броня - нерф. Давайте вообще уберем из игры фрегаты, попрощаемся с теми, кто предпочитает фрегаты, кто, например, на том же инженере кроме выдачи хила хочет еще и умудриться кого-то сбить.

В целом порадовало, однако огорчило изминение механики тяжелого лазера

вы пишите какой антивирь ругается. разрабы свяжуться с антивирусными разрабами, отправят файл на проверку, там все проверят и если вирус - наругают, если “подозрительный файл” - проверят еще раз, и если ничего не найдут добавят в следующее свое обновление исключение для этого файла.

Вирус HEUR:Worm.Win32.Generic в D:\Games\StarC\Star Conflict (beta)    game.exe

Проверено анитвирусом Касперского

Серьезно считаешь, что игрой Star Conflict пытаются заразить компы пользователей? Ну а если нет, то какая разница что пишет антивирус?

Глуп? Заразить пытаются вирусами. Ясен пень разрабам Star C едва ли оно надо.

Комп. вирусы не даром так называются, потому как по принципу работают как био-вирусы.

Это не вирус. Просто антивирус ищет вирусы по “маске”, а кусок программы вполне может быть сочтен за вирус!

Мне вообще удивительно тут читать про “нормальные” и “ненормальные” корабли. Что за жлобство? Все корабли должны быть сбалансированы. На данный момент нерф фрегатов выражен явно. назвать изменение т. бластера апом может только тот, кто на фрегатах в принципе не летает. К тому времени, когда он набирает обороты, т.е. начинает собственно, выдавать дамаг, из-за разброса попасть можно только в упор. Если к фрегату подошли в упор - это чаще всего труп фрегата.  Обвешиваться пучком донаводок? Во-первых, не везде есть слоты, во вторых, это мегакостыль, когда чтобы превратить ствол во что-то юзабельное, нужно забить на все, и компенсировать нерф. Ап лучевой? очень условно. Уже от топ-Т3 все зарезистены на терм. Позитронка - нерф. Броня - нерф. Давайте вообще уберем из игры фрегаты, попрощаемся с теми, кто предпочитает фрегаты, кто, например, на том же инженере кроме выдачи хила хочет еще и умудриться кого-то сбить.

зачем нужен баланс если есть тактика боя 

вопрос из серии “зачем автомобилю удобные кресла, если двигатель мощный?”  Тактика боя никак не отменяет необходимости баланса. А вот отсутствие баланса резко сужает количество возможных тактик.  Давай сделаем имба-штурмовик с самонаводящейся ваншотной имба пушкой и пустим его против тебя. И юзай против него свою тактику, тебе же баланс не нужен!

Это не вирус. Просто антивирус ищет вирусы по “маске”, а кусок программы вполне может быть сочтен за вирус!

Да, скорей всего. Но антивирус в файле нашел модуль, которому характерно размножение. Это настораживает.

вопрос из серии “зачем автомобилю удобные кресла, если двигатель мощный?”  Тактика боя никак не отменяет необходимости баланса. А вот отсутствие баланса резко сужает количество возможных тактик.  Давай сделаем имба-штурмовик с самонаводящейся ваншотной имба пушкой и пустим его против тебя. И юзай против него свою тактику, тебе же баланс не нужен!

мне нужно что бы корабаль не выносили с 2х ударов 

Да, скорей всего. Но антивирус в файле нашел модуль, которому характерно размножение. Это настораживает.это вирус СК, он будет заражать другие компы и втихаря устанавливать клиент игры.

Кто понял плюсы командного боя? Я увидел только минусы:

1. та же разведка боем, но без смысла идти в атаку

2. 7-секундный респ - т.е. игру решает кол-во лемингов, чем их больше, тем лучше противнику.

3. главный лемминг - бот. В этом режиме он как нигде мешает команде (лучший вариант - бот примыкающий к хилке на прикрытии, худший - бот атакующий на перехвате).

4. 50 очков - это больше чем может израсходовать средняя команда за 12 минут, под конец боя уже засыпаешь.

Да, скорей всего. Но антивирус в файле нашел модуль, которому характерно размножение. Это настораживает.

ДА Авира ругается на файлик, но у меня 3 антивиря  :empD: . Ранее была уже подобная проблема, но с Аваст-ом, если мне не изменяет память :jer): . уzzzбагойтеzzz и наслаждайтесь игрой.  :angry: 

Да, кстати, как вам всем новый режим? А то 10 страниц обсуждения, но все в основном об оружии говорят, да интерфейсе.

Урон торпеды и дезы понерфили. что б на них меньше летали, на т2 и т3 со скрипом согласен. На т5 дальнобоев мало, торпеднику, например, очень не хватало урона торпеды ввиду высокихх терморезистов у целей. Теперь стало еще хуже. Спасибо разработчикам. С основного оружия торпедника(минометы) хорошо стрелял и до обновления. Как итог: сталю на прикол фрегаты, перехожу на штурмовики.

летал на торпеднике все вполне работает до сих пор

скорее дело в неправильном фите\тактике

Что-то мне кажется что капитана выбирает не из 3х лучших ,а из 3х худших,4 раза уже выбрало кепом игрока не из сильнейших :fedmud:

Еще и какаято фигня с чатом. Если писать длинное сообщение то часть его оказывается скрыта

Да, кстати, как вам всем новый режим? А то 10 страниц обсуждения, но все в основном об оружии говорят, да интерфейсе.

пока не попал, среди живых, погонял в виде теста на харде с ботами. Не плох. Но не вижу смысла в текущей системе “очков на убыль”. Лично мое мнение… Командный бой лучше бы смотрелся в виде “ой вэй как вас сенсоры не заметили и разведка не донесла”. Я имею ввиду обычный командный бой на время по кол-ву сбитых кораблей. Чем больше - тем лучше без всяких ограничений и с выставленным лимитом сбитых кораблей. т.е. лимит в 300 тел к примеру, 300 сбили а время еще не вышло - победа. :angry:  (число 300 желательно подвести под реалии :fed): )

пока не попал, среди живых, погонял в виде теста на харде с ботами.

с ботами и я смотрела, интересно именно как оно в норм.бою)) 

* самой зайти посмотреть пока возможности нет

Да это же не антивирусы, а симулянты) Я серьезно, не тролю и не фанатствую, просто научен опытом. От безысходности пользую каспера. Но дурить он может, однако подозрительно тут…

Я ж вредный - просканировал еще Kaspersky Security Scan и Kaspersky Virus Removal Tool. Все равно чисто :slight_smile:

пока не попал, среди живых, погонял в виде теста на харде с ботами.

с ботами и я смотрела, интересно именно как оно в норм.бою)) 

* самой зайти посмотреть пока возможности нет

В норм бою 2 варианта развития событий, либо бодрое рубилово, либо бодрое сиделово за астероидами.

Командный бой на Т5   как он есть .

Из интересного , на своей половине карты точек респа  как минимум две .

:darthemp: А вот нерф торпедников - это зря!Ладно-то снайперы -  2 штуки с дамагом раз в 3 сек на боях с малым числом игроков спокойно пол-карты держат, а торпеда раз 15 секунд!?Да и снайперами теперь - больше раздражения от промахов, чем удовольствия от игры, наверное, будет.Наконец начали в игре равноправно с другими кораблями использоваться дальнобои - и их нерфят.Жалуются на них?Здравствуй судьба арты в пресловутых танках - нерф во славу…чего??Кого? :rudolf:  :santa:  :snowgirl: