Star Conflict OBT v.0.10.1

Зачет теперь я бессмертен

Когда ждать хотфикса по интерфейсу?

поиграл.

1. командный бой ужасен, рано или поздно одну из команд зажимают на ресе - и начинается избиение. Уменьшите время и количество фрагов  (возможно в зависимости от количества участников) - и будет намного интереснее. 50 - слишком много.

2. попробовал плазмапушку перехватов. То ли ее апнули сильнее, чем написано, то ли она и раньше была имбой, а я просто не замечал… но сейчас от нее все что шевелится падает. Ну разве что особо шустрые перехваты живут подольше.

3. Тяжелый бластер зря изменили. Мне кажется,у каждого оружия должно быть свое назначение. Тяжелый бластер отлично сбивал толстые, малоподвижные цели. 

А так - отлично) Хорошо, что игра меняется!

мда модули обрезали сильнее не куда, что они есть, что их нет, разницы ноль разработчики, тролинг удался(((

Глуп? Заразить пытаются вирусами. Ясен пень разрабам Star C едва ли оно надо.

Комп. вирусы не даром так называются, потому как по принципу работают как био-вирусы.

Уважаемый, Вы прежде чем вумничать и называть других глупцами сначала сами перестаньте феерично позориться. “Вирус” и “Червь” это разное типы вредоностных программ, и Вы их попутали.

Я так навскидку могу сказать, что мозги канифолит “Выявление неизвестных угроз” Каспера, и даже могу сказать из-за какой части обновы конкретно.

"Сомниваешься? Шли подозрительный файл нам!" (с) Зря Касперы этот баннер у себя с сайта убрали.

После того как убрали штурмовую плазму, теперь уже не получить медаль конвеер смерти. тем более, что всё время режут оружие, дальность действия и количество мин, дальность действия пульсара, теперь ещё и тяжёлый бластер, его теперь меняют либо на минометы либо на лазер, он стал неефективен.

Хомячки совсем озверели со своими фрегатами. Столько вайна ниочем.

После патча полетал на Т4, зашел на лионине с бело-зелеными модулями. Да я даже откачку щита не использовал, ни варпнулся ни разу! Бой был 6х6. Под конец остался я и еще один человек с моей команды, а у врагов еще 4 человека было. И что? Они умудрились слиться! Но суть в другом. Под конец у врагов остались фрегаты. Так вот они даже попасть со своих пушек не могут! Ни с лазеров, ни с бластера. Только минометами, да затмениями чиркают. Позитронки исчезли вообще. Таки дела.

Зря понизили скорость патронам плазменным. На скорострельной плазме и позитронках это плохо отразилось.

Фрегаты как не умели пользоваться своими пушками, так и не умеют.

Новый режим очень привязан к составам команд. Если превалируют штурмовики с фрегатами - закаменное сиделово, если перехваты - бодрое рубилово. Чем меньше в бою людей, тем больше они сидят за камнями. Если в команде врагов нет перехватов, фригошары давят все.

Вопросы к хомафрегатоводам.

Скажите мне, как вы боролись хотя бы с штурмовиками (уже не говорю о перехватах) со своими неповоротливыми допатчевыми бластерами?

Вы вайните на урон. Но как вы вообще его реализовывали?? Как вы попадали по кораблям с бластера, по размерам меньше фрегата и по скорости - быстрее?

Про лазеры вообще молчу. Дальнобои с лучевыми пушками стали сжигать все на своем пути. А если вдруг ты решил сбежать - торпеда в радугу!

Всё время появляется следующее после каждого боя или через бой, после того как бой закончился. Сначала появляется хотите продолжить бой, нажимаеш продолжить появляется следующая картинка.

Скажите мне, как вы боролись хотя бы с штурмовиками (уже не говорю о перехватах) со своими неповоротливыми допатчевыми бластерами?

Вы вайните на урон. Но как вы вообще его реализовывали?? Как вы попадали по кораблям с бластера, по размерам меньше фрегата и по скорости - быстрее?

Про лазеры вообще молчу. Дальнобои с лучевыми пушками стали сжигать все на своем пути. А если вдруг ты решил сбежать - торпеда в радугу!

Тяжелый бластер - эффект дробовика, с временем перегрева в 30 сек, чтото да попадало. Конечно если оно прилетит, то мало что спасет, но хоть на расстоянии был дамаг!

Когда на вики информация изменится?

когда ты ее сам туда впишешь

На самом деле вписываю я. Обновится сегодня-завтра.

Может в вики на главной добавить “пункт” версии игры. Когда вика обновляется под последние данные игры, то и вики писать версия игры. Заходишь, смотришь, если версия на вики меньше игры, то сразу понятно, что данные могут немного отличаться от факта)

Я поиграл и заметил что в патчноуте не указано про возвращение видимости форсажа с 10 километров.

Всё время появляется следуущее после каждого боя.

Вы оформили баг-репорт?

Как бы разброс увеличили тяж бластеру неслабо так. Теперь схема сборки там чуток другая и расстояние более 3,5 км только по фрегатам а вот в 1,5-2,5 км на дальнобойных патронах без горизонта но зафиченый в крит при хорошей электронике (Гарм и Сцимитар) неплохо долбят. А вот в т5 тяж бластер как мне кажется уже станет неочень и даже хуже лучевой.

Глуп? Заразить пытаются вирусами. Ясен пень разрабам Star C едва ли оно надо.

Комп. вирусы не даром так называются, потому как по принципу работают как био-вирусы.

Уважаемый, Вы прежде чем вумничать и называть других глупцами сначала сами перестаньте феерично позориться. “Вирус” и “Червь” это разное типы вредоностных программ, и Вы их попутали.

Я так навскидку могу сказать, что мозги канифолит “Выявление неизвестных угроз” Каспера, и даже могу сказать из-за какой части обновы конкретно.

"Сомниваешься? Шли подозрительный файл нам!" (с) Зря Касперы этот баннер у себя с сайта убрали.

Я называл кого-то глупцом? Помню вопрос лишь…

Феерично позориться :fedlol:  Давайте дальше придираться к словам, с этого и началось ведь. Как прискорбно… Фееричные тролли заселили весь инет(  Может еще в глубже в понятия полезем?

Каспер подозрительный объект назвал вирусом, об этом я сообщил здесь. Но есть любители *** придираться. А всего то хотелось бы комментарий разрабов увидеть.

Что-то мне кажется что капитана выбирает не из 3х лучших ,а из 3х худших,4 раза уже выбрало кепом игрока не из сильнейших :fedmud:

а как вы определяете сильнейший игрок или нет? там куча параметров участвует в отборе.

Торпедников понизили ниже плинтуса мало что дамаг снизили в прошлых обновах, но и дабавили никому ненужное радиактивное облако якобы это компенсирует снижение урона так ещё систему Про врубили против наших тарпед и непонятно почему Ик ловушки на торпеду действует с какого перепуга если она управляемая самим игроком очень обрадовало снежение их отката, а так же снижение урона торпед. Помимо етого сняли сопративление щитов к урону что мне очень тоже радует раньше было 42 тыс выжевания а щас  36 тыс выживания. Теперь вопрос зачем в этой игре торпедник если он ничего немогёт? И как фригат  он прекратил существовать, а привратился в космическое “корыто” :empcrazy: :empcrazy: :empcrazy:

Что-то мне кажется что капитана выбирает не из 3х лучших ,а из 3х худших,4 раза уже выбрало кепом игрока не из сильнейших :fedmud:

а как вы определяете сильнейший игрок или нет? там куча параметров участвует в отборе.

И какие же параметры кроме рейтинга там участвуют?

Есть инфа, что кое-кто из тестеров сегодня тестил открытый космос. Можете ли рассказать хоть что-то? Или всё жуть как секретно?

Или всё жуть как секретно?

Именно так. Ну, разве что теперь любой может узнать, кто из тестеров тестит открытый космос.

и почему настройка “СКЛАДа” меняется на строчное каждый заход в него когда у меня было по ячейкам