и почему настройка “СКЛАДа” меняется на строчное каждый заход в него когда у меня было по ячейкам
Та же фигня.
и почему настройка “СКЛАДа” меняется на строчное каждый заход в него когда у меня было по ячейкам
Та же фигня.
Каждый раз по окончании боя выскакивает предложение вернутся в бой.
ууууххх!!!вот это обнова!!!ап,нерф и люфтваффе!!! вот только бы помогло в борьбе с дальнобоями! :darthjer: разрабам спасибо за проделаную работу!
Каждый раз по окончании боя выскакивает предложение вернутся в бой.
Та же фигня. (с)
Круто выглядит цель боя:
разрабам большее СПС командный бой прост отпадный режим особенно когда с каждой стороны не меньше 10 шипов, вот свалка выходит, да и сразу показывает адаптацию к ситуации боя… В начале правда в ступор попадаешь малеха а так круть, получил уйму впечатлений :fedlol:
Отличный патч. Много нужного и полезного
Что-то мне кажется что капитана выбирает не из 3х лучших ,а из 3х худших,4 раза уже выбрало кепом игрока не из сильнейших :fedmud:
а как вы определяете сильнейший игрок или нет? там куча параметров участвует в отборе.
И какие же параметры кроме рейтинга там участвуют?
вот видите, вы не знаете даже как определяется сила игрока, а уже берете на себя ответственность писать на форуме своё мнение, которое в корне ошибочное. Какие параметры участвуют в определении силы игрока вы можете прочитать в блоге разработчиков в специальной статье , посвященной балансировке команд. Рекомендую вам в том случае, если вы не уверены в том, как происходит то или иное действие в игре, просто спросите для начала.
Еще необходимо сделать кнопку “SOS”. Если, например, летаешь на дальнобое, и прилетела пара истребителей, и отбиться нет возможности… Можно сделать активируемой при потерянном щите, и хиле <= 50%.
Есть инфа, что кое-кто из тестеров сегодня тестил открытый космос. Можете ли рассказать хоть что-то? Или всё жуть как секретно?
Я видел базинда летал в открытом космосе вчера.
По поводу мастерства я так понимаю по рейтингу мастерства определяется.
А сам бы я предложил такую формулу (как там у разработчиков считается я не знаю, но уверен формула схожа, но более детальная):
Р = Эф * ВР где
Р - результативность игры
Эф - личная эффективность
ВР - рейтинг побед
Эф = (К + А/3 + М*3)/С где
К - количество убитых противников в среднем за бой в пвп
А - количество ассистов в среднем за бой в пвп
М - количество выполненных задач (захват маяка, установка бомб, убит кэп, выжил кэпом) в среднем за бой в пвп
С - количество смертей в среднем за бой
Задание не выполняется!
Но у меня есть этот корабль. Раньше считалось выполненным автоматически
для этого есть отдельный раздел
Что то кэпом выбирает в лучшем случае худшего из лучших :jerD:
Задание не выполняется!
Но у меня есть этот корабль. Раньше считалось выполненным автоматически
для этого есть отдельный раздел
Да это всё с обновлением началось (всплыли какие-то не стыковки видать), надо ведь чтоб тех.поддержка это всё увидела.
И ещё.
В достижениях “открытый космос”, я так понял это связано с “картой” где все системы расписаны - чего то там не работает ни чего.
Поясните по этому моменту :empmud:
Что-то мне кажется что капитана выбирает не из 3х лучших ,а из 3х худших,4 раза уже выбрало кепом игрока не из сильнейших :fedmud:
а как вы определяете сильнейший игрок или нет? там куча параметров участвует в отборе.
И какие же параметры кроме рейтинга там участвуют?
вот видите, вы не знаете даже как определяется сила игрока, а уже берете на себя ответственность писать на форуме своё мнение, которое в корне ошибочное. Какие параметры участвуют в определении силы игрока вы можете прочитать в блоге разработчиков в специальной статье , посвященной балансировке команд. Рекомендую вам в том случае, если вы не уверены в том, как происходит то или иное действие в игре, просто спросите для начала.
Вы говорите о блоге патча 0.6.1 ? Если о нём то даже по этим параметрам выбирается не самый сильный игрок. И разве на форуме запрещено писать свое мнение, даже если оно ошибочное?
Вроде, все красиво… если не обращать внимание на то, что уже несколько обновлений подряд, разрабы настойчиво толкают в клоз и в дог-файт, постепенно подрезая дальнобойность оружия, тихо и незаметно. Незаметно и помаленьку подрезают модули, отвечающие за маневренность и выживаемость тяжелых кораблей.
Нерф многострадального торпедоносца выглядит издевательством.
Общая картина: есть плюсы, но видна печальная тенденция.
Блин, вот уж не ожидал от разрабов такого косяка, ведь все так хорошо шло и уже кажется можно было думать о балансе но вот, баланс испорчен и я просто не понимаю, что движет разрабами, возможно любовь кого то сверху к перехватам.
А вы были не в курсе? Я удивлен. Перехватчик ведь в СК - самая обласканная машина. Если бы не требование хоть подобия баланса, то у перехватов был бы модуль “уничтожение всех штурмовиков и фрегатов на карте”.
Возможно большинство отзывающихся пилотов летают на перехватчиках.
Скорее. большинство перехватоводов более агрессивны и фанатичны в своем мнении. И… многие из старой гвардии, к которым разрабы готовы прислушиваться - большие любители скорости и резкого маневра.
1 Нейроконтроллер «Броненосец»
Снижение урона от взрывов уменьшено с 30% до 20%[/size]
Опять? Что стало причиной?
“Броненосец” режут раз за разом. Одна из причин: разрабы работают по системе “если у нас что-то работает не так, то мы что-нибудь порежем - так проще”. Кому от такой политики хорошо - мне не понятно. Вроде, плохо всем.
3 Система «Горизонт»
Прирост дальности стрельбы снижен на 17%[/b]
Призыв разрабов: всем в догфайт, космос - не более, чем картинки - рубитесь в упор, как на винтовых атмосферных истребителях - так динамичнее и круче. Картинки бы тогда на дизельпанк или стимпанк поменяли, что ли?
Генератор Сингулярности** [/size]** [/size]
Скорость полета зарядов увеличена на 20%
Апнут неатмосферный мэджиковый шароплюй. На фиг?
Моё мнение, что произошли слишком сильные правки баланса, оружие можно было и на 50% меньше апнуть, а броню не так сильно нерфать…А то получается двойной эффект усиления оружия, неужели захотели попробовать увеличить динамичность, более быстрым уничтожением игроков противника? Не хотите ли вы в связи с этими изменениями пересмотреть, в сторону увелечения, регенерацию, от модулей хила? Даааа от души вы апнули и нерфнули оружие/модули…Думаю придётся всё таки корректировать.
Ну 50 кораблей в новом режиме ПвП “командный бой” представляешь сколько по времени пилить придется. Я тоже склоняюсь к версии. что патч сделан для быстрого выпила кораблей.Потрясающе - все перекурочили и свели в минуса ради одного нового режима. НАФИГА?!
Мэд, ты не прав. Перехватчик нагибал всегда, но его динамика, управление, возможности маневра претерпели жесточайший нерф. Перехват всегда нагибал динамикой, ты не знаком наверное с временем, когда средний скилл перехвата определялся по хитрости спирали. Ололо утюги только летали предсказуемо, а в спираль была главной защитой, спираль и реген с ИК ловушками. Фрегаты и штурмы сидели вместе за камнями и боялись вылезти, бурное астероидное сиделово. И только хитрый прихват мог это расшевелить, но по огневой мощи они были слабоваты и охотились на одиночек…
Старые патчи… мда. Сейчас весело. Но тоже однообразно весело… Хотя я еще не вылез из т2 на т3 и не опробовал нормально фитинг.
Что-то у меня всё как-то сжалось… Ну нравится мне летать на инжах и матрасах, надеюсь их полезность не снизится до такой степени, что ещё один ударник или диверс станет лучше единственного в команде инжа.
Инж всегда будет полезен в команде, а сейчас когда урон усилили, а броню нерфнули, будет острая нужда в отхиле…А вот и нет - никто до аптечки не долетит или сдохнет, хилясь у борта.
Мэд, ты не прав. Перехватчик нагибал всегда, но его динамика, управление, возможности маневра претерпели жесточайший нерф. Перехват всегда нагибал динамикой, ты не знаком наверное с временем, когда средний скилл перехвата определялся по хитрости спирали. Ололо утюги только летали предсказуемо, а в спираль была главной защитой, спираль и реген с ИК ловушками. Фрегаты и штурмы сидели вместе за камнями и боялись вылезти, бурное астероидное сиделово. И только хитрый прихват мог это расшевелить, но по огневой мощи они были слабоваты и охотились на одиночек…
Старые патчи… мда. Сейчас весело. Но тоже однообразно весело… Хотя я еще не вылез из т2 на т3 и не опробовал нормально фитинг.
Спираль и сейчас на коне - я ею на перехватчике или штурмовиен от огня ухожу. Таки помогает.
Просто нельзя делать из одного класса нагибатор всего.
Это явный саботаж дезы! Многим надоело умерать с одного выстрела . Вот решили по нерфить дезу.
Это не саботаж. 99% дезинтеграторов и торпедников обсалютно бесполезны для команды. Может хоть теперь будут на нормальных кораблях летать.Это лечение перелома пальца ампутацией ноги. Без анестезии.
фриговоды, вы мясо. Смиритесь уже с этим, так и было изначально задумано.
Типичный ответ типичного перехватовода : хамовато, самодовольно и с чувством, что прав тут только он. Это прямо диагноз какой-то, любовь к перехватчикам.
Что бы не пропатчили, а ноют всегда фрегтоводы:
Лучевую пушку апнули, дождик апнули против перехватов, мортиру апнули против перехватов. То есть почти всё оружие фрегатов апнули, а они все еще ноют.
За луч - спасибо. Бластер, учитывая ап луча и урезание урона - не очень актуально. Миномет… вдали я им и так бил - у меня с ним проблемы в самообороне, а не в нападении - тут большой сплеш даже во вред, ибо себя бьешь.
Апнули оружие фрегатам? Хорошо, но в чём подвох-то? Ах да, совсем забыл, мёртвые не наносят урона.
Для фрегата, с его скоростью и манёвренностью (по 1 пункту федералы исключение), живучесть приоритетнее дамага, но, увы, именно она хромает на все конечности у большинства судов данного типа.
Дальнобои… Проблема в пилотах, корабли-то за что?
Превратить 1 имплант почти в мусор (это не первый нерф данного импланта) из-за того что 2 других в нынешнем виде относительно бесполезны? Интересный подход, прогресс не стоит на месте, чем дальше тем техника хуже, логично XD
P.S. Итого: перехватчики “на коне”, штурмовики не в обиде, фрегаты как обычно- кажутся в их “разборках” немного неуместными.
_4109 прав, как никогда.
позитронку порезали, и правильно.
А чем правильно? Единственно адекватное оружие было до усиления луча. Мой торпедник будет по позитронке рыдать.
Да ладно вам, хотели же баланса брони и щита ? А то привыкли гальваникой обвешиваться и танковать как прикрывашка.
З.Ы. Танк без пушки тоже в дуэль не осилит. А тут повод ставить лазер и жечЬ еретиков перехватов.