А ачивка "Поздравление Нанесите противнику урон специальной юбилейной батареей ракет" ведь тоже относится к 12 апреля?
А ачивка "Поздравление Нанесите противнику урон специальной юбилейной батареей ракет" ведь тоже относится к 12 апреля?
нет это игре 1 год исполнился
Мдяс с этим обновлением все выходные испортили.Ранее так с игры не кидало и по крайней мере можно было снова в бой вернутся.Теперь же полная ЛАЖА!!! Столько боёв в пустышку улетает просто жуть.Не игровой процесс а чёрт пойми что. :jerfacepalm:
Какой афигенный баланс звеньев
это надо не сюда, а с логами в раздел ошибок. тогда может и толк от “хнык-хнык” будет.
а может у вас соло пилоты сильные были?
После этого патча не могу усиленной(!) торпедой сбить дронов на маяках. Да и вообще пришлось заменить торпедника на диверсанта… А жаль, любил торпедников еще когда не было разделения на инжей/дальнобоев/прикрытия.
Приехал в гости, опробовал патч на другом компе. Так игра вылетает 1-3 раза за один бой, приходится перелогиниться. Также после каждого боя предлагает вернуться в этот бой о.О Но после вылетов иногда не предлагает XD Это что за дела? :fedblink:
звенья из двух человек не считаются звеньями. Вам просто не повезло. Однако по идее должны быть сильные одиночки за вас.
Очень интересный глюк, в Oculus Rift в обучениии вращение корабля на q e работало, а в игре не работает, только если нажать на ctrl. Может где настройки поковырять?
Очень интересный глюк, в Oculus Rift в обучениии вращение корабля на q e работало, а в игре не работает, только если нажать на ctrl. Может где настройки поковырять?
если вам не сложно. опишите проблему здесь http://forum.star-conflict.ru/index.php?/forum/168-upravlenie-v-igre/
Хватит уже ныть на ударники. Имп ударник с шарами - это корабль, который 4\5 времени боя является бесполезной кучей железа, он может только стоять за камушком и не может ни убить кого-то, ни защитить себя.
Фрегатоводы то чего разнылись? Вам сделали две имбапукалки - лучевая пушка и дождик теперь смерть всему живому.
А чо фрегатоводы ноют-то? Им все оружие апнули против перехватчиков, а они все равно сопли пускают: мотрира, дождик, лучевая пушка, всё это очень сильно побустили.
Про ударники:
Ну да ударник такая бесполезная “куча железа”, что 70% в БзСе летают именно на этой “куче”. Резонный вопрос - если это такая бесполезнаямороженка, то почему её все берут? я не припомню ни одного топового сквада без ударников, а точнее без 3-х ударников с инженером. аааа ну точно заместо 3-го ударника может ещё рыба быть или заград. Наверно просто люди специально берут “бесполезный, слабый, никчёмный” ударник с сингуляркой/ионкой, чтобы у слабого противника был шанс на …
Про фрегаты:
Во первых не ноют а констатируют факт, во вторых не все фрегаты а именно прикрышки.
Если до патча тяж бластером(ТБ) можно хотя бы вынести инжей, дальнобоев, прикрышек, то после патча нельзя вынести никого.
Раньше из за “эстонского” поведения ТБ почти не возможно было свалить штурмов/перехватов НО! хотя бы можно было запилить инжей дальнобоев других прикрывашек!
После, так сказать “баланса” (интересно это хоть тестят прежде чем внести в массы?), стало нереально спилить даже дальнобоя, с таким охренительным разбросом и отвратным уроном надо буквально тыкаться лбом в противника. А из за низкого урона как нельзя было снести ударников и перехватов, так собственно и осталось, я бы сказал даже хуже, намного хуже.
Мортира - её никак не побустили, а просто увеличили радиус взрыва, а как она была - малодамажная быстронагревающая елестреляющая елелетающиснарядная так и осталась, по факту это пушка только против мелочи, штурмы и остальные фрегаты её вообще не боятся.
Лазеры как были никчёмны (с точки зрения прикрытия) так и остались - что толку от повышенного объёма крита, если шанс на крит - мизер, а с дальностью совсем плохо.
Я вот чего не пойму, если разработчики решили выпилить из игры прикрытия, то почему не сделать это просто удалив эту ветку из кораблей? Зачем оставлять ветвь кораблей которые не используются? (точнее в скором времени перестанут… уже многие кого я знаю и кто летал на прикрышках пересаживаются на дальнобои)
Просто как мне кажется, для фрегата прикрытия необходимо отдельно балансить орудия а не вместе с остальными фрегатами (инжи, дальнобои).
PS Меня вообще удивляет как могут писать и рассуждать о прикрышках люди, которые ни разу на ней не летали.
Я на этот поток нытья даже отвечать не стану.
Фрегаты порезали, потому что недостаточно побустили оружие. Гениальный довод 10\10.
Вы меня конечно извините, но баланса не будет пока:
Не будет ослаблено форсирование систем корабля (озверин) на ударных штурмах. На данный момент это единственный модуль, который приносит сразу 5 бонусов - скорость стрельбы, реген э/э, макс скорость, скорость стрейфа, скорость вращения. Посмотрите на БзС - практически все на штурмах (типичный сквад 3 ударки и хил/либо 2 ударки инж и рыба). Ни у одного корабля нет спецмодуля, который приносит сразу столько бонусов за один “присест”. Это вносит сильный дисбаланс в игру. Корабль спиливается штурмами буквально за несколько секунд, причём сделать фактически ничего нельзя, поскольку попасть нереально (из за маневренности) и мало того есть модуль-боевая перезагрузка, который делает неуязвимым корабль почти на 3 сек и снимает негативные эффекты (хотя бы эффекты оставили), по сути это самый мощный корабль, что по силе удара, что по живучести (практической). Такого в игре быть не должно, поскольку минусы твоего корабля должны компенсироваться плюсами других кораблей, а щас по сути у данного корабля минусов собственно и нет. Если посмотрите в БзС то видно одно и то же - подкрадывается к расстоянию 1-2км от кора, врубает озверин (12 сек) за пару сек (поскольку скорость становится охрененной) подлетает к тебе начинает кружиться и бешено долбить, примерно за 3 сек до конца озверина отлетает к инжу и ждет снова перезагрузки озверина. НИ один корабль не вынесет такого (кроме тех же штурмов).
В связи с этим предлагаю следующие варианты решения проблем баланса:
Озверин:
Уменьшить время работы спецмодуля до 7 секунд, это более чем достаточно что бы хотя бы сманеврировать, а игрок хотя бы будет думать а не тупо летать по одному и тому же сценарию. Либо:
Оставить время прежнее но убрать бонусы к скорострельности и регена э/э, это более чем достаточно, поскольку во время действия озверина попасть по вражине не реально, а он будет по тебе палить.
Перезагрузка:
Отменить бонус на наложение эффектов времz оставить прежнее. Либо:
Снизить время до 1.7 секунд (фиол) (0,9 серый, 1,2 зелень, 1,5 синь, 1,7 фиол)
Модули:
Убрать 1 слот компьютера (тем самым останется 2 слота под компьютер)
А с учётом того. что сингуляр опять усилили то…
А про мелочь вообще молчу… обвешаные 3-мя компами с бесконечным отсосом щита… инвизом, ныканьем… ну вобщем вы поняли…
Если ты знаешь всего 2 кнопки: вперед и пульсар, это не значит что нужно нерфить ударники
Хватит уже ныть на ударники. Имп ударник с шарами - это корабль, который 4\5 времени боя является бесполезной кучей железа, он может только стоять за камушком и не может ни убить кого-то, ни защитить себя.
Фрегатоводы то чего разнылись? Вам сделали две имбапукалки - лучевая пушка и дождик теперь смерть всему живому.
А чо фрегатоводы ноют-то? Им все оружие апнули против перехватчиков, а они все равно сопли пускают: мотрира, дождик, лучевая пушка, всё это очень сильно побустили.
Про ударники:
Ну да ударник такая бесполезная “куча железа”, что 70% в БзСе летают именно на этой “куче”. Резонный вопрос - если это такая бесполезнаямороженка, то почему её все берут? я не припомню ни одного топового сквада без ударников, а точнее без 3-х ударников с инженером. аааа ну точно заместо 3-го ударника может ещё рыба быть или заград. Наверно просто люди специально берут “бесполезный, слабый, никчёмный” ударник с сингуляркой/ионкой, чтобы у слабого противника был шанс на …
Про фрегаты:
Во первых не ноют а констатируют факт, во вторых не все фрегаты а именно прикрышки.
Если до патча тяж бластером(ТБ) можно хотя бы вынести инжей, дальнобоев, прикрышек, то после патча нельзя вынести никого.
Раньше из за “эстонского” поведения ТБ почти не возможно было свалить штурмов/перехватов НО! хотя бы можно было запилить инжей дальнобоев других прикрывашек!
После, так сказать “баланса” (интересно это хоть тестят прежде чем внести в массы?), стало нереально спилить даже дальнобоя, с таким охренительным разбросом и отвратным уроном надо буквально тыкаться лбом в противника. А из за низкого урона как нельзя было снести ударников и перехватов, так собственно и осталось, я бы сказал даже хуже, намного хуже.
Мортира - её никак не побустили, а просто увеличили радиус взрыва, а как она была - малодамажная быстронагревающая елестреляющая елелетающиснарядная так и осталась, по факту это пушка только против мелочи, штурмы и остальные фрегаты её вообще не боятся.
Лазеры как были никчёмны (с точки зрения прикрытия) так и остались - что толку от повышенного объёма крита, если шанс на крит - мизер, а с дальностью совсем плохо.
Я вот чего не пойму, если разработчики решили выпилить из игры прикрытия, то почему не сделать это просто удалив эту ветку из кораблей? Зачем оставлять ветвь кораблей которые не используются? (точнее в скором времени перестанут… уже многие кого я знаю и кто летал на прикрышках пересаживаются на дальнобои)
Просто как мне кажется, для фрегата прикрытия необходимо отдельно балансить орудия а не вместе с остальными фрегатами (инжи, дальнобои).
PS Меня вообще удивляет как могут писать и рассуждать о прикрышках люди, которые ни разу на ней не летали.
Не умеяте летать на ударнике-не требуйте его нерфа а учитесь в своём бою как все норм пилоты.А то ваши крышки достали уже.Надо нерфить их-а то их бесконечный пульсар достал!!! Превыкли две кнопки в перёд и включив пульсар зажмурив глаза с восклецанием ВИИИИ!!! ПО ПРЯМОЙ
чем позитронка не нравится то? на дальнике все также комфортно летается и стреляет
Не умеяте летать на ударнике-не требуйте его нерфа а учитесь в своём бою как все норм пилоты.А то ваши крышки достали уже.Надо нерфить их-а то их бесконечный пульсар достал!!! Превыкли две кнопки в перёд и включив пульсар зажмурив глаза с восклецанием ВИИИИ!!! ПО ПРЯМОЙ
Не правда! Еще самонаводящиеся ракеты надо юзать!
Думаю, что спорить бесполезно: те кто нагибают в любом случае будут доказывать, что это скилл; те, кто не нагибает будут доказывать, что их корабли занерфили.
Давайте разработчики просто соберут статистику по БзС и официально её выложат в виде таблицы, где будут указаны сколько раз игроками выбирался конкретный корабль (среди всех т4 и т5), процент используемого на каждом корабле оружия и среднее количество килов/смертей за матч.
В результате мы узнаем сколько каких кораблей используется на БзС не по чьему-то мнению, а реальную статистику.
Насчет ударников - кроме ударников крабомобили “прикрытие” с хилом выпилить не может абсолютно никто, и то нужен таклер в довесок, и то не факт, что убьешь. Для успешной игры в войну, а не в маяки или сидение за камнями нужен ДПС и танк. В 0.8 мы получили полное превосходство танка над ДПС, в результате бои превратились в сидение за камнями 12 минут. И просто признайся, что ты хочешь прилететь в толпу, нажать ПКМ + пульсар и чтобы все вокруг умерли, а тебе даже не снесли пол щита. Но вот беда - “под ленивым фокусом двух ударников под озверином”+ таклер тебя убивают за каких-то 10 секунд.
Прикрытия выпиливают из игры, торпедастов выпиливают из игры, только вот почему-то в каждом бою пол команды сидит на снайперах и прикрытиях, даже на гребаной детонации прикрывашки вездесущи, когда надо бы носиться за бомбами. Одни нажимают кнопочку F один раз, а второй раз, когда появится циферка, другие нажимают ПКМ и пульсар, как только циферка появится там.
Мы уже проходили эпоху бессмертных и вездесущих прикрывашек.
Объясню разницу: много перехватов - это драйв и динамика
Много фрегатов - сидение за камнями.
Прикрытия выпиливают из игры, торпедастов выпиливают из игры, только вот почему-то в каждом бою пол команды сидит на снайперах и прикрытиях, даже на гребаной детонации прикрывашки вездесущи, когда надо бы носиться за бомбами. Одни нажимают кнопочку F один раз, а второй раз, когда появится циферка, другие нажимают ПКМ и пульсар, как только циферка появится там.
Даже если урон от торпеды будет 0, торпедники все равно останутся в игре. Не потому, что они полезны в бою, а потому, что люди не задумываются о своих действиях. А ударники сейчас явно выделяются из других классов, собственно на их фоне полезность остальных классов в игре весьма сомнительна.