Вброшу и свои копейки, по идее ж тут можно и впечатления выкладывать. Новый режим мне понравился, он реально требует командной игры всех представителей одной стороны- формально, “зажать на респе” и есть итог работы команды, 1-2 имболета бой не переломят, раз счет на фраги. Сингулярка не изменилась, ну и фиг, весело за 3-4 шара выпиливать перехваты, даже озверин не нужен. За минометы спасибо, просто хороший ап, добавить нечего, правда они лишь против мелочи остались эффективны, да дронов, ну, на то и минометы. Ап лазеров, конечно, хорош, но у лазеров есть одна маленькая проблема- они бьют в точку, а значит, чтобы эффективно ими бить, они всегда должны быть на цели, что сложно сделать в клоузе по мелочи, и вот тут переделка бластеров решает, ими можно хоть как-то царапать мелочь, но нужно довести до ума.
Если порезка дезы на дезе не сказалась, то торпедник стал уныл, на нем итак со средней дистанции воюешь, так теперь гальваника срезана, обшивка срезана- живучесть упала. Скорость полета эми- снаряда срезана, горизонт понерфлен- дистанция боя уменьшилась=> ползи ближе и сдохни, сиди вдали и плюй торпеды.
Но все это фигня, любое оружие можно считать антифрегатным, ведь по фрегатам попадать просто, я бы еще добавил, что любое оружие- антииерихонское, ведь щит изначально крупнее корабля, а значит сдувается он быстро, корпус же туго вбирает дамаг, но корпус иерихона тонкий, а значит все равно быстро сольется, корпус же империи мелкий, плотный, толстый, да имперцы и без щита нормально себя чувствуют. Пожалуй, дисбаланс щит\корпус нужно править в первую очередь. Может щит и сам со временем восстановится, вот только трупу ресать щит ни к чему. А вот непробиваемый корпус, который еще подхиливается модулями и аурами, создает куда как более серьезную проблему, чем щиты с копеешным саморегеном.
После этого патча пересел на штурмы и перехваты, пока т2-т3, но вот что скажу: смотреть, как фриг летит себе, брошенный всеми, даже забивший на меня, просто потому что отбиться-то и нечем, при этом понимающий, что через секунд 5 ему снова лететь с респа, при чем снова его ждет встреча со мной… это удручает. При этом стоит учесть, что я пока фигово летаю, порой долго не могу сравнять скорость с целью, чтобы дугу включить, а значит речи о скилле и руках идти не может. Ах да, пульсар: я спиливаю прикрышку раньше, чем пульсар заканчивает свою работу, если я на дивере, либо врубаю откачку щита и пилю спокойно дальше, если на разведке, рэбом же можно пересидеть пульсар в бабле\отрубить модули заранее\скачать энергию, даже маневрировать не приходится, главное- долететь к корме. На ударнике же просто закидываю шарами в клоузе, тут без вариантов.
По сути, ничего с патчем не изменилось, а значит патч- ни о чем.