Я и до этого патча со штурмплазмой на перехватах летал, а теперь так вообще песня просто :fedcrazy:
Да и общий ап скорости это тоже оч хорошо.
Я и до этого патча со штурмплазмой на перехватах летал, а теперь так вообще песня просто :fedcrazy:
Да и общий ап скорости это тоже оч хорошо.
Моё мнение, что произошли слишком сильные правки баланса, оружие можно было и на 50% меньше апнуть, а броню не так сильно нерфать…А то получается двойной эффект усиления оружия, неужели захотели попробовать увеличить динамичность, более быстрым уничтожением игроков противника? Не хотите ли вы в связи с этими изменениями пересмотреть, в сторону увелечения, регенерацию, от модулей хила? Даааа от души вы апнули и нерфнули оружие/модули…Думаю придётся всё таки корректировать.
Как и всегда, мы постоянно наблюдаем за данными статистики и отзывами наших игроков. При необходимости, нами будут внесены все необходимые изменения.
Когда на вики информация изменится?
когда ты ее сам туда впишешь
На самом деле вписываю я. Обновится сегодня-завтра.
Блин, вот уж не ожидал от разрабов такого косяка, ведь все так хорошо шло и уже кажется можно было думать о балансе но вот, баланс испорчен и я просто не понимаю, что движет разрабами, возможно любовь кого то сверху к перехватам, но мне теперь явно нужно сделать 10-20 заходов в пве и накопить около 500к лоялки чтоб взять новую имбу. Жесть больше нечего сказать.Конечно ап штурмовой плазмы это хорошо и нерф бластера тоже хорошо, но вот ап перехватов это не то чего я ожидал.
А вот причина обилия дальнобоев отчасти еще и в том, что мало кто хочет лететь в заварушку, чтоб помереть от имболетов, сингулярок или еще какой быстрой и нелепой смертью.
Теперь смерть будет ещё быстрее
замечательный патч. Теперь снова имеет смысл раскачиваться в скорость
Моё мнение, что произошли слишком сильные правки баланса, оружие можно было и на 50% меньше апнуть, а броню не так сильно нерфать…А то получается двойной эффект усиления оружия, неужели захотели попробовать увеличить динамичность, более быстрым уничтожением игроков противника? Не хотите ли вы в связи с этими изменениями пересмотреть, в сторону увелечения, регенерацию, от модулей хила? Даааа от души вы апнули и нерфнули оружие/модули…Думаю придётся всё таки корректировать.
Как и всегда, мы постоянно наблюдаем за данными статистики и отзывами наших игроков. При необходимости, нами будут внесены все необходимые изменения.
Возможно большинство отзывающихся пилотов летают на перехватчиках.
Вы меня конечно извините, но баланса не будет пока:
Не будет ослаблено форсирование систем корабля (озверин) на ударных штурмах. На данный момент это единственный модуль, который приносит сразу 5 бонусов - скорость стрельбы, реген э/э, макс скорость, скорость стрейфа, скорость вращения. Посмотрите на БзС - практически все на штурмах (типичный сквад 3 ударки и хил/либо 2 ударки инж и рыба). Ни у одного корабля нет спецмодуля, который приносит сразу столько бонусов за один “присест”. Это вносит сильный дисбаланс в игру. Корабль спиливается штурмами буквально за несколько секунд, причём сделать фактически ничего нельзя, поскольку попасть нереально (из за маневренности) и мало того есть модуль-боевая перезагрузка, который делает неуязвимым корабль почти на 3 сек и снимает негативные эффекты (хотя бы эффекты оставили), по сути это самый мощный корабль, что по силе удара, что по живучести (практической). Такого в игре быть не должно, поскольку минусы твоего корабля должны компенсироваться плюсами других кораблей, а щас по сути у данного корабля минусов собственно и нет. Если посмотрите в БзС то видно одно и то же - подкрадывается к расстоянию 1-2км от кора, врубает озверин (12 сек) за пару сек (поскольку скорость становится охрененной) подлетает к тебе начинает кружиться и бешено долбить, примерно за 3 сек до конца озверина отлетает к инжу и ждет снова перезагрузки озверина. НИ один корабль не вынесет такого (кроме тех же штурмов).
В связи с этим предлагаю следующие варианты решения проблем баланса:
Озверин:
А с учётом того. что сингуляр опять усилили то…
А про мелочь вообще молчу… обвешаные 3-мя компами с бесконечным отсосом щита… инвизом, ныканьем… ну вобщем вы поняли…
1 Нейроконтроллер «Броненосец»
Снижение урона от взрывов уменьшено с 30% до 20%
Опять? Что стало причиной?
2ЭМ-изоляция
Прирост сопротивления урону увеличен на 9%
Вариативный проектор щита
Прирост сопротивления щита увеличен на 10%
Гальванизированная броня
Рост сопротивления урону снижен на 8%
Так значить щиты усиливаем а корпус пилим)
3 Система «Горизонт»
Прирост дальности стрельбы снижен на 17%
Разгонный контур
Прирост скорости заряда снижен с 35% до 20%
Плазменная пушка
Скорость полета снаряда увеличена на 20%
Генератор Сингулярности
Скорость полета зарядов увеличена на 20%
А это значить что По-зит-рон-ка он уже не будит с дальностю 6500 м и со скорость 10200)
Мда :empfacepalm:
Почему то все забывают про то что ударники есть не только имперские а еще и федеративные, и их я бы имбой не назвал, особенно в плане живучести, и если понерфить модули ударника в целом, то федераты станут еще более ущербны.
Инменно под нее резали плазму :emp(:
Ну 50 кораблей в новом режиме ПвП “командный бой” представляешь сколько по времени пилить придется. Я тоже склоняюсь к версии. что патч сделан для быстрого выпила кораблей.
Почему то все забывают про то что ударники есть не только имперские а еще и федеративные, и их я бы имбой не назвал, особенно в плане живучести, и если понерфить модули ударника в целом, то федераты станут еще более ущербны.
Ударник Федератов и Ударник Империи, настолько сильно различаются, что их надо балансить как то отдельно…
Мда… Теперь придется заново летать с новыми правками. Жесть. И еще впереди турнир…
Режимы игры эт че Разведка боем без кепа
Дезинтегратор
На Т1 дальность снижена с 12000 до 8500 метров
На Т2 дальность снижена с 12000 до 9500 метров
Управляемая торпеда
На Т2 дальность снижена с 10000 до 8000 метров
а что станет с медалькой **В ЯБЛОЧКО (**Уничтожить противника дезинтегратором с дистанции более 9000 метров.)
НА ИЗЛЕТЕ (Уничтожить врага торпедой с расстояния в 9000 метров.)
Ударник Федератов и Ударник Империи, настолько сильно различаются, что их надо балансить как то отдельно…
Вот и я про тоже, а столько вайна и мольбы понерфить модули ударника, дело не в этих модулях ,а в империи вцелом, как по мне это просто переапаная фракция.
Что-то у меня всё как-то сжалось… Ну нравится мне летать на инжах и матрасах, надеюсь их полезность не снизится до такой степени, что ещё один ударник или диверс станет лучше единственного в команде инжа.
Режимы игры эт че Разведка боем без кепа
Дезинтегратор
На Т1 дальность снижена с 12000 до 8500 метров
На Т2 дальность снижена с 12000 до 9500 метров
Управляемая торпеда
На Т2 дальность снижена с 10000 до 8000 метров
а что станет с медалькой **В ЯБЛОЧКО (**Уничтожить противника дезинтегратором с дистанции более 9000 метров.)
НА ИЗЛЕТЕ (Уничтожить врага торпедой с расстояния в 9000 метров.)
Это явный саботаж дезы! Многим надоело умерать с одного выстрела . Вот решили по нерфить дезу.
Во кстати ап скорости наверное завязан на турнир , ибо карта "иридиевый поток " при нынешних скоростях большевата .
Да и раз убрали замедление стволов у тяж бластера может и у позитронки замедление тоже убрать ?
Неардо .
Как бы ударник и подразумевает что это самый ДПСный корабль хоть и 12 секунд в минуту ,
кстати сейчас бонус озверина всего 50% а когда то был 66% вот это была имба .
Вопрос , резисты гальваники порезали а дебаф на скорость поворота не уменьшили ?
Не люблю судить по словам, но жаль что “Горизонт” порезали, думаю мне без него тяжеловато будет с орудием “Затмение” ведь удобно било на инже по другим фригам стрелять, хоть какоето равноправие било, а терь на инженерке прийдется шхерится и боятся все что дальше 3000 находится(((
Ну, ждем запуск серваков и проверим на практике)