Star Conflict OBT v.0.10.1

командный бой… такой режим равнодушными мало кого оставит, вот веселуха будет…

Что-то у меня всё как-то сжалось… Ну нравится мне летать на инжах и матрасах, надеюсь их полезность не снизится до такой степени, что ещё один ударник или диверс станет лучше единственного в команде инжа.

Инж всегда будет полезен в команде, а сейчас когда урон усилили, а броню нерфнули, будет острая нужда в отхиле…

кстати сейчас бонус озверина всего 50%   а когда то был 66%   вот это была имба .

имба больше в шариках под озверином, которые щас апнули, ещё сильнее…

Режимы игры  эт че Разведка боем без кепа

Дезинтегратор

На Т1 дальность снижена с 12000 до 8500 метров

На Т2 дальность снижена с 12000 до 9500 метров

Управляемая торпеда

На Т2 дальность снижена с 10000 до 8000 метров

а что станет с медалькой **В ЯБЛОЧКО (**Уничтожить противника дезинтегратором с дистанции более 9000 метров.)[/size]

[/size] НА ИЗЛЕТЕ   (Уничтожить врага торпедой с расстояния в 9000 метров.)[/size]

Вы сможете получить эти медали на кораблях более продвинутого технологического уровня.

Шарики апнули всего на 5%, это нестрашно.

Ну хоть распробую заново пушки на фрегатах и штурмовиках, не зря их всех по 1 штуке в фиолет вкачивал, а вот как выживать матрасам и хилам при тотальном апе оружия и нерфе их основных модулей живучести корпуса? Или теперь на скоростных федерских вёдрах (сокр. “фёдрах”) станет модно летать?

Неардо .

Как бы ударник и подразумевает что это самый ДПСный корабль

Значит у него должен быть минус в резистах брони или толщине корпуса, либо то и то вместе. Он ведь ударный - всё на урон.

А я чёй то таких минусов не наблюдаю.

Вот например фрегат дальнобойный имеет 6 стволов и наносит просто охренительный урон, однако ведь никто не говорит что они имбы и нереально против них летать

Неардо .

Как бы ударник и подразумевает что это самый ДПСный корабль

Значит у него должен быть минус в резистах брони или толщине корпуса, либо то и то вместе. Он ведь ударный всё на урон.

А я чёй то таких минусов не наблюдаю.

Посмотри федеративные ударники и увидишь :fed):

Шарики апнули всего на 5%, это нестрашно.

Генератор Сингулярности

Скорость полета зарядов увеличена на 20% 

оххх извиняюсь за свою невнимательность:  Боеприпасы

Разгонный контур

Прирост скорости заряда снижен с 35% до 15%

Изменения в ГС идут только косвенно, увлечением крит-дамага и уменьшением сопротивления у гальваники, действительно не так критично, как мне показалось на первый взгляд.

Посмотри федеративные ударники и увидишь :fed):

Я давно уже не видел ударных федов в БзС, я бы не сказал что они не живучи, + в дополнение им дали скорость и манёвренность выше, так что тут как бы компенсация идёт

Уж больно тяжёлый патч для таких изменений

Чем хоть компенсатор заслужил нерфа, этого я вообще не понимаю.

такимана во всём виноват :fedlol:

Уж больно тяжёлый патч для таких изменений

Просто потихоньку добавляется контент оупенспейса.

такАмИна во всём виноват

Насколько я знаю он больше не сует по 3 компенсатора в свои машины для ногиба :fedlol:

Режимы игры  эт че Разведка боем без кепа

Дезинтегратор

На Т1 дальность снижена с 12000 до 8500 метров

На Т2 дальность снижена с 12000 до 9500 метров

Управляемая торпеда

На Т2 дальность снижена с 10000 до 8000 метров

а что станет с медалькой **В ЯБЛОЧКО (**Уничтожить противника дезинтегратором с дистанции более 9000 метров.)

НА ИЗЛЕТЕ   (Уничтожить врага торпедой с расстояния в 9000 метров.)

Это явный саботаж дезы! Многим надоело умерать с  одного выстрела . Вот решили по нерфить дезу. 

Это не саботаж. 99% дезинтеграторов и торпедников обсалютно бесполезны для команды. Может хоть теперь будут на нормальных кораблях летать.

такимана во всём виноват :fedlol:

Ерунда какая то, нерф безобидного модуля, но улучшаем сингулярку, которая и без этого была слишком сильна.

Добрый день! Мне кажется, что по мимо уничтоженных в бою кораблей, было бы неплохо отображать кол-во смертей игрока, спасибо за внимание.

Вполне себе неплохой патч. Столько уже всего поменяли, и ко всему привыкли, что и этот через пару дней не заметен будет :). А то, что многих не устраивает, так это не беда - повышайте уровень мастерства и балансируйте кораблик под себя, именно тогда у вас все получится вне зависимости от имбы того или иного.

Зря боитесь шариковых ударников, Гауссовые никто не отменял, а они в разы страшнее  :fedcrazy:

хм, раз уж броненосец так нещадно нерфят, может, имеет место быть модуль дающий схожие бонусы с имплантом, но режущий еще что то?

Дорогие разработчики, я так понимаю, что ошибку с начислением боевой эффективности не решили? (она вообще не начисляется)

P.S. Я уже оформлял тему в ошибках игры.

Почему то все забывают про то что ударники есть не только имперские а еще и федеративные, и их я бы имбой не назвал, особенно в плане живучести, и если понерфить  модули ударника в целом, то федераты станут еще более ущербны.

На федератском ударнике надо уметь летать, на имперском “умения” надо гораздо меньше.

Грамотный пилот, умеющий летать на правильно зафиченном фед. ударнике живет в разы дольше, чем на имперском и намного опаснее.