командный бой… такой режим равнодушными мало кого оставит, вот веселуха будет…
Что-то у меня всё как-то сжалось… Ну нравится мне летать на инжах и матрасах, надеюсь их полезность не снизится до такой степени, что ещё один ударник или диверс станет лучше единственного в команде инжа.
Инж всегда будет полезен в команде, а сейчас когда урон усилили, а броню нерфнули, будет острая нужда в отхиле…
кстати сейчас бонус озверина всего 50% а когда то был 66% вот это была имба .
имба больше в шариках под озверином, которые щас апнули, ещё сильнее…
Режимы игры эт че Разведка боем без кепа
Дезинтегратор
На Т1 дальность снижена с 12000 до 8500 метров
На Т2 дальность снижена с 12000 до 9500 метров
Управляемая торпеда
На Т2 дальность снижена с 10000 до 8000 метров
а что станет с медалькой **В ЯБЛОЧКО (**Уничтожить противника дезинтегратором с дистанции более 9000 метров.)[/size]
[/size] НА ИЗЛЕТЕ (Уничтожить врага торпедой с расстояния в 9000 метров.)[/size]
Вы сможете получить эти медали на кораблях более продвинутого технологического уровня.
Шарики апнули всего на 5%, это нестрашно.
Ну хоть распробую заново пушки на фрегатах и штурмовиках, не зря их всех по 1 штуке в фиолет вкачивал, а вот как выживать матрасам и хилам при тотальном апе оружия и нерфе их основных модулей живучести корпуса? Или теперь на скоростных федерских вёдрах (сокр. “фёдрах”) станет модно летать?
Неардо .
Как бы ударник и подразумевает что это самый ДПСный корабль
Значит у него должен быть минус в резистах брони или толщине корпуса, либо то и то вместе. Он ведь ударный - всё на урон.
А я чёй то таких минусов не наблюдаю.
Вот например фрегат дальнобойный имеет 6 стволов и наносит просто охренительный урон, однако ведь никто не говорит что они имбы и нереально против них летать
Неардо .
Как бы ударник и подразумевает что это самый ДПСный корабль
Значит у него должен быть минус в резистах брони или толщине корпуса, либо то и то вместе. Он ведь ударный всё на урон.
А я чёй то таких минусов не наблюдаю.
Посмотри федеративные ударники и увидишь :fed):
Шарики апнули всего на 5%, это нестрашно.
Генератор Сингулярности
Скорость полета зарядов увеличена на 20%
оххх извиняюсь за свою невнимательность: Боеприпасы
Разгонный контур
Прирост скорости заряда снижен с 35% до 15%
Изменения в ГС идут только косвенно, увлечением крит-дамага и уменьшением сопротивления у гальваники, действительно не так критично, как мне показалось на первый взгляд.
Посмотри федеративные ударники и увидишь :fed):
Я давно уже не видел ударных федов в БзС, я бы не сказал что они не живучи, + в дополнение им дали скорость и манёвренность выше, так что тут как бы компенсация идёт
Уж больно тяжёлый патч для таких изменений
Чем хоть компенсатор заслужил нерфа, этого я вообще не понимаю.
такимана во всём виноват :fedlol:
Уж больно тяжёлый патч для таких изменений
Просто потихоньку добавляется контент оупенспейса.
такАмИна во всём виноват
Насколько я знаю он больше не сует по 3 компенсатора в свои машины для ногиба :fedlol:
Режимы игры эт че Разведка боем без кепа
Дезинтегратор
На Т1 дальность снижена с 12000 до 8500 метров
На Т2 дальность снижена с 12000 до 9500 метров
Управляемая торпеда
На Т2 дальность снижена с 10000 до 8000 метров
а что станет с медалькой **В ЯБЛОЧКО (**Уничтожить противника дезинтегратором с дистанции более 9000 метров.)
НА ИЗЛЕТЕ (Уничтожить врага торпедой с расстояния в 9000 метров.)
Это явный саботаж дезы! Многим надоело умерать с одного выстрела . Вот решили по нерфить дезу.
Это не саботаж. 99% дезинтеграторов и торпедников обсалютно бесполезны для команды. Может хоть теперь будут на нормальных кораблях летать.
такимана во всём виноват :fedlol:
Ерунда какая то, нерф безобидного модуля, но улучшаем сингулярку, которая и без этого была слишком сильна.
Добрый день! Мне кажется, что по мимо уничтоженных в бою кораблей, было бы неплохо отображать кол-во смертей игрока, спасибо за внимание.
Вполне себе неплохой патч. Столько уже всего поменяли, и ко всему привыкли, что и этот через пару дней не заметен будет :). А то, что многих не устраивает, так это не беда - повышайте уровень мастерства и балансируйте кораблик под себя, именно тогда у вас все получится вне зависимости от имбы того или иного.
Зря боитесь шариковых ударников, Гауссовые никто не отменял, а они в разы страшнее :fedcrazy:
хм, раз уж броненосец так нещадно нерфят, может, имеет место быть модуль дающий схожие бонусы с имплантом, но режущий еще что то?
Дорогие разработчики, я так понимаю, что ошибку с начислением боевой эффективности не решили? (она вообще не начисляется)
P.S. Я уже оформлял тему в ошибках игры.
Почему то все забывают про то что ударники есть не только имперские а еще и федеративные, и их я бы имбой не назвал, особенно в плане живучести, и если понерфить модули ударника в целом, то федераты станут еще более ущербны.
На федератском ударнике надо уметь летать, на имперском “умения” надо гораздо меньше.
Грамотный пилот, умеющий летать на правильно зафиченном фед. ударнике живет в разы дольше, чем на имперском и намного опаснее.