Star Conflict OBT v.0.10.1

Почему то все забывают про то что ударники есть не только имперские а еще и федеративные, и их я бы имбой не назвал, особенно в плане живучести, и если понерфить  модули ударника в целом, то федераты станут еще более ущербны.

На федератском ударнике надо уметь летать, на имперском “умения” надо гораздо меньше.

Грамотный пилот, умеющий летать на правильно зафиченном фед. ударнике живет в разы дольше, чем на имперском и намного опаснее.

Полностью с этим согласен, но много ли таких игроков? 

Дорогие разработчики, я так понимаю, что ошибку с начислением боевой эффективности не решили? (она вообще не начисляется)

P.S. Я уже оформлял тему в ошибках игры.

Благодарим вас за оформление ошибки, над этим моментом продолжается работа.

Т.е. как я понял, кроме штурм. плазмы и ГС плазма потеряла в скорости аж на 20%? повысили скорость? 

Где баланс, кто будет сбивать эти чертовы прихваты?

опять ап перехватов,теперь даже на т3 хрен попадешь,зато он тебя теперь в карусели за пару секунд разберет,не только на имперском фиол команднике,но и на хилке тоже,одним словом печаль беда.

Бластер теперь ведь не замедляется. Чем не халява? 

У меня одного антивир жалуется на обнову и блокирует какой-то ехе ? Раньше такого не было ><

опять ап перехватов,теперь даже на т3 хрен попадешь,зато он тебя теперь в карусели за пару секунд разберет,не только на имперском фиол команднике,но и на хилке тоже,одним словом печаль беда.

Да вообще ужас творится, против перехватчиков уже даже пульсар не помогает.

[Содержание обновления](< base_url >/index.php?/topic/40126-star-conflict-obt-v0101/)

P.S. Ожидаемое время запуска серверов: 15:00 МСК

Радует обнова! :angry: А собственно можно поподробней про это “Оптимизирован трафик игры”?

Почему такое, казалось бы, небольшое обновление весит 1.1гб?

Больно долго качать на скорости 50килобайт\с

Радует обнова! :angry: А собственно можно поподробней про это “Оптимизирован трафик игры”?

Боюсь. у меня не хватит квалификации, чтоб рассказать поподробнее.  :fed):

Почему такое, казалось бы, небольшое обновление весит 1.1гб?

Больно долго качать на скорости 50килобайт\с

Поддерживаю, жаль плюсы кончились, правда у меня 60килобайт\сек но я тебя очень понимаю.

Попробуйте steam: обновы меньше, скорость больше.

В целом обнова понравилась. Но нельзя ли дальность охранных дров увеличить с 2000м до 3000м так как он не летает с стоит на месте. Даже с 2к метров он не очень эффективен.

Имхо, патч может содержать часть контента для какой-то очень большой обновы. Так обычно делают, чтобы Вам потом не качать 3-4 или даже 10Гб за 1 раз.

Или я не угадал?

Попробуйте steam: обновы меньше, скорость больше.

Да не особо 1Гб+ было

фриговоды, вы мясо. Смиритесь уже с этим, так и было изначально задумано.

.

Фригам апнули лучевую пушку и убрали замеделение Т-бластера, и его стартовый разброс поставили на ноль - да это мясо кого хочешь в фарш превратит

Хватит уже ныть на ударники. Имп ударник  с шарами - это корабль, который 4\5 времени боя является бесполезной кучей железа, он может только стоять за камушком и не может ни убить кого-то, ни защитить себя.

Фрегатоводы то чего разнылись? Вам сделали две имбапукалки - лучевая пушка и дождик теперь смерть всему живому.

А чо фрегатоводы ноют-то? Им все оружие апнули против перехватчиков, а они все равно сопли пускают: мотрира, дождик, лучевая пушка, всё это очень сильно побустили.

Потом сам будешь жалеть о том что говоришь. Все должны быть ничем не хуже друг друга. У всех должны быть равные шансы на победу. Только мастерство пилота и удачные сложившиеся обстоятельства должны решать исход битвы. А не из за того что какие то корабли или классы разработчики сделали сильнее или слабее других.

Красиво переливается. У меня так не делается. Это тока на прем технике? Или что нужно включить в настройках?

Красиво переливается. У меня так не делается. Это тока на прем технике? Или что нужно включить в настройках?Это особый эффект, он распространяется только на премиум-корабли.