Star Conflict OBT v.0.10.1

Премиумные корабли теперь очень красиво мигают? Еще один соблазн вложить денюжку на такой.

А как на счет идеи сделать такие мигания всем кораблям с которыми у тебя синергия достигла максимального уровня?

Это особый эффект, он распространяется только на премиум-корабли.

Уважаемые разработчики. Я понимаю для вас создание игры это работа а за работу надо получать зарплату. Вы вводите платные услуги и привлекаете к ним внимание но я прошу вас пожалуйста не переборщите с этим.

А я сначала даже начал надеяться что это та самая “идеальная” настройка щитов под корпус. :C

Ребят, у вас дитонация, на карте иридиевый поток, без бомб и станций 0_o

Эмм… А одинаковая величина крита у лазеров и кинетического оружия разве всегда были? 

А то сейчас кинетика ну как-то очень и очень и очень сильно проигрывает любым лазерам. ДПС соразмерный, криты тоже. Разница резистов между термой и кинетикой невелика.

Импульсники - дальность выше, разброс в разы меньше, никакого упреждения. Перегрев 4\1, 7\2, импульсники снова в выигрыше.

Сравнивать штурмовые лазеры и рельсу вообще нет смысла. У лазеров урон выше,макс дальность больше(с линзой), эффективная дальность выше в разы, нет упреждения и разброса, добавим сюда еще и снижение резистов.

А почему с залповыми рейлганами ничего не сделали? Только для залпов обязателен второй иерихонский имплант, для остальных орудий не критично, им одной донаводки хватает.

Залпам и одной донаводки хватает.

Многие летают и убивают нормально.

Я спокойно летаю с одной донаводкой и периодически критую на 2к дамаги по прихватам. что-то у вас, батенька, с руками не то :fedcrazy:

Красиво переливается. У меня так не делается. Это тока на прем технике? Или что нужно включить в настройках?

Это особый эффект, он распространяется только на премиум-корабли.

Посмотрел свои премы, по-моему этот эффект распространяется только на Пантеру.

С каким имплантом?

у меня много таких прем-корабликов , но они непереливаются. токо пантера что-ли могёт??? технари настраивают “Хамелеон” ??? :empo:

Ребят, у вас дитонация, на карте иридиевый поток, без бомб и станций 0_o

Проблема исправлена, благодарим за сообщение.

То есть с двумя донаводками разброс уменьшается настолько, что ты попасть ими не можешь? Я все правильно понял?  :fedlol:

Что бы не пропатчили, а ноют всегда фрегтоводы:

Лучевую пушку апнули, дождик апнули против перехватов, мортиру апнули против перехватов.  То есть почти всё оружие фрегатов апнули, а они все еще ноют.

То есть с двумя донаводками разброс уменьшается настолько, что ты попасть ими не можешь? Я все правильно понял?  :fedlol:

Летал с двумя донаводками, летал с одной, летал с одной и иерих. имплантом. Промазываю с имплантом и с двумя донаводками :fedlol:

Так что лучше летать просто с одной донаводкой.

Увеличение точности настолько мизерное, от 2 донаводки, что полезнее протонку воткнуть.

Летал с двумя донаводками, летал с одной, летал с одной и иерих. имплантом. Промазываю с имплантом и с двумя донаводками :fedlol:

Так что лучше летать просто с одной донаводкой.

Иерихонский тебе еще защиту от рэбов давал и снижение разброса, с имперским ты ставишь донаводку и летаешь с голой радугой перед рэбами, при не сильно удачных обстоятельствах можно скопытиться после первого же стазиса. В общем, по-моему надо снижать разброс залпам, что бы можно было летать с имперским и без донаводки, потому что залпы - единственная такая пуха, у которой дичайший стоковый разброс.

Обновление странное, антивирус сразу “забанил”

В чате во время набора текста перестала двигаться строка… нет сдвига влево…

Космос?Где космос?АААА. Коооосмооссс!

А теперь по делу.

А мне нечего г оворить а ну быро мне опен ворлд))

А переливается только пантера?

Тяж бластер теперь как бластер. Ничего личного просто факт.

А переливается только пантера?

Пока что да.