Star Conflict OBT v.0.10.1

Попробуйте steam: обновы меньше, скорость больше.

У меня скорость провайдера такая, тут не клиент виноват.

Класс! Как раз собираюсь премиум-корабль купить

Красиво переливается. У меня так не делается. Это тока на прем технике? Или что нужно включить в настройках?

Это особый эффект, он распространяется только на премиум-корабли.

Только в ангаре распространяется ?

.

Что бы не пропатчили, а ноют всегда фрегтоводы:

Лучевую пушку апнули, дождик апнули против перехватов, мортиру апнули против перехватов.  То есть почти всё оружие фрегатов апнули, а они все еще ноют.

ну кнопку “нагнуть всех” так ведь и не дали

Теперь штурмовики с шариками будут ещё быстрей разбирать все фрегаты.

почему?

Апнули оружие фрегатам? Хорошо, но в чём подвох-то? Ах да, совсем забыл, мёртвые не наносят урона.

Для фрегата, с его скоростью и манёвренностью (по 1 пункту федералы исключение), живучесть приоритетнее дамага, но, увы, именно она хромает на все конечности у большинства судов данного типа.

Дальнобои… Проблема в пилотах, корабли-то за что?

Превратить 1 имплант почти в мусор (это не первый нерф данного импланта) из-за того что 2 других в нынешнем виде относительно бесполезны? Интересный подход, прогресс не стоит на месте, чем дальше тем техника хуже, логично XD

P.S. Итого: перехватчики “на коне”, штурмовики не в обиде, фрегаты как обычно- кажутся в их “разборках” немного неуместными.

почему?

теперь до перегрева ты получиш на один шарик больше

почему?

теперь до перегрева ты получиш на один шарик большехммм в патчноте я что то не увидел, про изменение времени нагрева у Генератора Сингулярности…

Полетал… сделал для себя печальный вывод:

сильные стали ещё сильнее, слабые стали ещё слабее

почему?

хммм в патчноте я что то не увидел, про изменение время нагрева у Ггенератора Сингулярности…

Нет просто из-за увеличения скорости полета за одно и тоже время вылетит больше шариков, и теперь если их вылетало 5 до перегрева вылетит 6, на 20% больше скорость полёта

почему?

хммм в патчноте я что то не увидел, про изменение время нагрева у Ггенератора Сингулярности…Нет просто из-за увеличения скорости полета за одно и тоже время вылетит больше шариков, и теперь если их вылетало 5 до перегрева вылетит 6, на 20% больше скорость полётаты скорость полёта путаешь, со скорострельностью. Кстати скорость полёта у шариков фактически осталась той же, т.к боеприпас на скорость порезали на 20%…

P.S. Итого: перехватчики “на коне”, штурмовики не в обиде, фрегаты как обычно- кажутся в их “разборках” немного неуместными.

1) Апнули оружие штурмовиков, апнули оружие фрегатов, еще порезали антиракетный имплант, которой хоть как-то спасал от нубов, спамящих ракетами и минами. Но при этом перехватчики на коне

2) доп генераторы, мосты и прочее - это не для перехватчиков, потому что у тех с энергией и энергослотами и живучестью  все печально. Разве что имперские рэбы станут пошустрее. А еще федовские таклеры будут быстрее.

Ну и гризли-м до 640 разогнал. Бугагагага.

Улучшили модуль перезарядки ракет, теперь я его попробую его поставить, а то я им не пользовался из-за его плохой эффективности.

А зачем то разгонный контур нерфить ? Не лучше ли апнуть сверхновую ?

Зачем нерфить частоиспользуемые модули вместе с апом редкоиспользуемых ?

Не дано понять простым смертным разработчиков.

З.Ы. Щиты так апать не хотели, что вместо этого броню понерфили. Шутку оценил.

За плазменную пушку спасибо, теперь её можно применять наравне с другим вооружением.

почему?

хммм в патчноте я что то не увидел, про изменение время нагрева у Ггенератора Сингулярности…

Нет просто из-за увеличения скорости полета за одно и тоже время вылетит больше шариков, и теперь если их вылетало 5 до перегрева вылетит 6, на 20% больше скорость полётаты скорость полёта путаешь, со скорострельностью. Кстати скорость полёта у шариков фактически осталась той же, т.к боеприпас на скорость порезали на 20%…

кто порезал, я про это не видел в описании патча.

За плазменную пушку спасибо, теперь её можно применять наравне с другим вооружением.

почему?

Нет просто из-за увеличения скорости полета за одно и тоже время вылетит больше шариков, и теперь если их вылетало 5 до перегрева вылетит 6, на 20% больше скорость полёта

ты скорость полёта путаешь, со скорострельностью. Кстати скорость полёта у шариков фактически осталась той же, т.к боеприпас на скорость порезали на 20%…

Боеприпасы

Разгонный контур

Прирост скорости заряда снижен с 35% до 15%

почему?

ты скорость полёта путаешь, со скорострельностью. Кстати скорость полёта у шариков фактически осталась той же, т.к боеприпас на скорость порезали на 20%…

Боеприпасы

Разгонный контур

Прирост скорости заряда снижен с 35% до 15%

Разгонный контур это отдельный модуль и он может и не стоять, теперь вместо него будут ставить другие более эффективные модули, на другие параметры, прирост скорости на 15% НЕ АКТУАЛЬНО, Я НЕ ЛЮБИТЕЛЬ шариков и данный модуль из-за 15% ставить не буду.

Зачем было переносить группу на левую часть экрана без возможности вернуть на старое место?

разгонный контур это боеприпас, а не модуль и он обязателен для ГС в пвп…

Хорошее обновление, фриги всасывают еще более эпично, +1