Star Conflict OBT v.0.10.1

Серьезно. Кто покажет мне, где порезали фрегаты по отношению к другим классам? Вот хоть что-нибудь.

Вы если ноете, так вы хоть мотивируйте.

разгонный контур это боеприпас, а не модуль и он обязателен для ГС в пвп…

Пусть будет боеприпас, я буду ставить дифлектор сверхновая…

скорострельный бластер не трогали…наоборот можно сказать нерфнули засчёт боеприпасов.

разгонный контур это боеприпас, а не модуль и он обязателен для ГС в пвп…

Пусть будет боеприпас, я буду ставить дифлектор сверхновая…хахаха ну удачи…))

Вы если ноете, так вы хоть мотивируйте.

Аргументы не завезли. Да и недовольные всем, что делается и не делается, были, есть и будут есть. Им даже ровно то, что они просят введут, и они все равно остнуться недовольны. Такие дела…

Я играю меньше недели и не понимаю половины жаргона. Да и пес бы с ним. Объясните мне на пальцах - что сделали с Тяжелым Бластером? Он все так же должен делать “тра-та-та” сначала медленно, потом разгоняясь?

http://i.imgur.com/3VgB0EZ.jpg

Что-то пошло не так.

В связи с последней обновой предлагаю удалить из игры фрегат прикрытие, что бы новые игроки его не качали, а потом не сливались в БзСе, к ударникам, дальнобоям,  рыбам, добавить надпись - ХИТ в БзС

гальванику-то за что???

По итогам у плазмы штурм и ГС с разгонным боеприпасом остались без изменений, позитронку порезали, и правильно. А бластер то чем не угодил? С него до сих пор тяжело убивать всех, кроме йерихона. А тут ещё скорость снаряда зачем то резанули. Моя нипанимать.

Серьезно. Кто покажет мне, где порезали фрегаты по отношению к другим классам? Вот хоть что-нибудь.

ну если высасывать из пальца то, немного снизится скорость снаряда у позитронки, засчёт тяжелой обшивки снизиться скорость, а гальваника даёт меньше брони, т.к фриги больше всех танчат объемом и резистами, нерф по этим параметрам для них существенее чем для остальных(ну это теория)

А бластер то чем не угодил? С него до сих пор тяжело убивать всех, кроме йерихона. А тут ещё скорость снаряда зачем то резанули. Моя нипанимать.

наверное случайно попал под раздачу или же оружие стало более антифригатным.

ну если высасывать из пальца то, немного снизится скорость снаряда у позитронки, засчёт тяжелой обшивки снизиться скорость, а гальваника даёт меньше брони, т.к фриги больше всех танчат объемом и резистами, нерф по этим параметрам для них существенее чем для остальных(ну это теория)

А бластер то чем не угодил? С него до сих пор тяжело убивать всех, кроме йерихона. А тут ещё скорость снаряда зачем то резанули. Моя нипанимать.

наверное случайно попал под раздачу или же оружие стало более антифригатным.

Добавим то, что для прикрытия иерихона нету аналога гальванизированной брони. 

Хм. Разработчики так не хотели апать щиты, что понерфили гальванику )

В связи с последней обновой предлагаю удалить из игры фрегат прикрытие, что бы новые игроки его не качали, а потом не сливались в БзСе, к ударникам, дальнобоям,  рыбам, добавить надпись - ХИТ в БзС

Полностью поддерживаю.

Прикрытие должно выдерживать много урона, а не лопаться под ленивым фокусом двух противников.

Полностью поддерживаю.

Прикрытие должно выдерживать много урона, а не лопаться под ленивым фокусом двух противников.

Мне нравится это выражение. ОДИН корабль не должен убиваться под огнем ДВУХ противников. А что если вся команда сядет на такой корабль, то сколько противников понадобится чтобы уничтожить 8 прикрывашек? Бои 8 на 16 у нас пока не предусмотрены. И опять, что мешает тем 16 взять прикрывашек? Прикрытие сейчас прекрасно выполняет свою функцию в бою.

Кстати, а зачем так близко зад корабля к экрану?

Обнова порадовала - я думаю она поможет вернуться к динамике СК, какой она была до глобальных патчей, а то банальные пострелушки в стиле танков - выстрелил спрятался надоели. И по прежнему буду ждать новых кораблей, оружия и модулей. :darthemp:  :darthemp:  :darthemp:

Полностью поддерживаю.

Мне нравится это выражение. ОДИН корабль не должен убиваться под огнем ДВУХ противников. А что если вся команда сядет на такой корабль, то сколько противников понадобится чтобы уничтожить 8 прикрывашек? Бои 8 на 16 у нас пока не предусмотрены. Прикрытие сейчас прекрасно выполняет свою функцию в бою.

Так-то прикрывашку тяжко на перехвате было выносить, особенно если он щит поставит правильно. Теперь с увеличением урона плазменного скорострела - шансы увеличатся.

Полностью поддерживаю.

Мне нравится это выражение. ОДИН корабль не должен убиваться под огнем ДВУХ противников. А что если вся команда сядет на такой корабль, то сколько противников понадобится чтобы уничтожить 8 прикрывашек? Бои 8 на 16 у нас пока не предусмотрены.

Я согласен на ВСЕ, чтобы вернуть те 30 резистов, так жестоко отнятых разрабами. Понерфить к собачкам пульсар, МПУ выпилить из игры, отпилить 2 пушки - на все. Фрегат прикрытия обязан брать на себя огонь двух и более противников, а не сдувать с себя пылинки, молясь о помощи во время отката пульсара.

Почему, в конце концов, не отняли 30 резистов у корпуса?

Обнова порадовала - я думаю она поможет вернуться к динамике СК, какой она была до глобальных патчей, а то банальные пострелушки в стиле танков - выстрелил спрятался надоели. И по прежнему буду ждать новых кораблей, оружия и модулей. :darthemp:  :darthemp:  :darthemp:

Полностью поддерживаю.

Мне нравится это выражение. ОДИН корабль не должен убиваться под огнем ДВУХ противников. А что если вся команда сядет на такой корабль, то сколько противников понадобится чтобы уничтожить 8 прикрывашек? Бои 8 на 16 у нас пока не предусмотрены. Прикрытие сейчас прекрасно выполняет свою функцию в бою.

Так-то прикрывашку тяжко на перехвате было выносить, особенно если он щит поставит правильно. Теперь с увеличением урона плазменного скорострела - шансы увеличатся.

1 на 1 прикрытие себя чувствует спокойно ровно до того момента, когда не узнает о ЭМИ ракетах.

кнопачка сьехала

монитор 1920х1080

все вроде бы клево, но:

1. позитронка. понерфили. ок, заставляете юзать другие пушки, мб. и ладно …

2. гальваника. понерфили. ок, это был абсолютный имба модуль, но раз уж снизили позитивные эффекты, негативные мб тоже уменьшить ?

3. перенесли меню звена влево. во-первых в настройках HUD по прежнему он справа, во-вторых - нафига ? или это опять “мы так решили, вам так лучше, нам виднее” ? но это все меркнет перед тем, что сообщения об уничтожение того или иного корабля теперь ниже отображения ХП группы, прямо по центру, что сильно отвлекает, а если ники длинные (либо “пилот Х уничтожен после столкновения, последние повреждения нанес пилот У”) - эти сообщения вообще скрывают прицел. ОЧЕНЬ отвлекает. Прошу в очередной раз - перед тем как сделать что-то, оставьте возможность игрокам вернуть все обратно…

4. Шаженла прав, корабль теперь невозможно удалить так, как раньше, он намного ближе, и если он не перехват(тонкий корабль типа брингера) - занимает пол-экрана. А уж если учесть шлейф форсажа - и того больше. 

5. чат. спасибо что теперь хоть можно докричаться до игрока с закрытым чатом, но… просили то что ? чтобы в открытом состоянии чат не мешал заниматься фитом кораблей, чтобы стал настраиваемым… 3 варианта (закрыт/видно 3 строчки/не видно нифига кроме него) - очень неудобно, или это опять “мы знаем как вам лучше” ?

я играю на невысоком разрешении, и все последние обновления я все меньше и меньше вижу собственно врагов (прибавьте сюда циферки 30 шрифтом “вы получили 100500 синергии”, хоть они мне и нравятся). становится банально неудобно играть.

простите за волну негатива, но ведь фидбек же. а в целом я готов терпеть все, в ожидании опенспейса. надеюсь он будет фееричным