кнопачка сьехала
монитор 1920х1080
Надо уменьшить монитор )) нужны ножницы и скотч )))
кнопачка сьехала
монитор 1920х1080
Надо уменьшить монитор )) нужны ножницы и скотч )))
а что за вкладка рефералы в списке пилотов???
HUD идеален, это игроки несовершенны.
Зачем сделали такие яркие форсажные следы, я чувствую себя как на авиационном шоу.
а что за вкладка рефералы в списке пилотов???
это сетевой маркетинг. в теории даже плюшки должны давать :fedcrazy:
Зачем сделали такие яркие форсажные следы, я чувствую себя как на авиационном шоу.
попробуй отключить их в настройках…
Антивирус ругается при установке. Склонен не доверять.
попробуй отключить их в настройках…
Ну уж нет, такой шанс палить врага я не буду отключать, но проблема в том, что я палюсь тоже :fedlol:
Разработчики, проверьте обновление, может у вас все компьютеры болеют :fedlol:
Глубоко не вникал, но пока кажется, что патч просто супер!
Вот только что обнаружил антивирус во время загрузки. Это нормально?..
Имя: TR/Patched.Gen Обнаружен: 17/06/2009 Вид: Троянская программа В реальных условиях: Да Отмеченные факты заражения: Низкий Потенциал распространения: Низкий Потенциал повреждений: Низкий Файл статистики: Нет
Понерфили тяжелые бластеры, это просто ужас какой-то… Т3 на Наге непроходим стал… Т5 не справляется на Т3, ну не тупость??.. мобы дамажат просто нереально стали
Командный бой это нечто.
Сиделово за камнями фрегатов и штурмов.
неплохой патч
Имя: TR/Patched.Gen Обнаружен: 17/06/2009 Вид: Троянская программа В реальных условиях: Да Отмеченные факты заражения: Низкий Потенциал распространения: Низкий Потенциал повреждений: Низкий Файл статистики: Нет
Нет, это не нормально. Ты уже 4-й кто отписался.
Серьезно. Кто покажет мне, где порезали фрегаты по отношению к другим классам? Вот хоть что-нибудь.
ну если высасывать из пальца то, немного снизится скорость снаряда у позитронки, засчёт тяжелой обшивки снизиться скорость, а гальваника даёт меньше брони, т.к фриги больше всех танчат объемом и резистами, нерф по этим параметрам для них существенее чем для остальных(ну это теория)
А бластер то чем не угодил? С него до сих пор тяжело убивать всех, кроме йерихона. А тут ещё скорость снаряда зачем то резанули. Моя нипанимать.
наверное случайно попал под раздачу или же оружие стало более антифригатным.
Позитронка стала медленее, это да. Теперь позитронка т4 стреляет как раньше т3. Скорость снизилась - это печально:мой минотавр с двумя тяжелыми раньше летал 218, сейчас 204, беда-печаль(((
Гальванику ставили почти все, поэтому порезка гальваники - это порезка живучести всех. И пофиг, кто чем танчит. В два раза больше живучесть при тех же параметрах - в два раза дольше живешь, зависимость прямая на любом корабле. Сильно ударило по умперским ударникам. Т.к. там родная скорость выше, поэтому штраф на скорость больше, умножим это на 1,5 под озверином, тут уже разница в скорости до\после будет существенной
.
Зато другие пушки сделали более универсальными, на снайпере ставим катушку, имплант на скорость, пару донаводок и имплант, вот тебе пушка против любого противника.
Нет, это не нормально. Ты уже 4-й кто отписался.
И что делать то? Не качать обнову? =\
Я удалил. Нафиг. Мне сохранность остального важнее.
вы пишите какой антивирь ругается. разрабы свяжуться с антивирусными разрабами, отправят файл на проверку, там все проверят и если вирус - наругают, если “подозрительный файл” - проверят еще раз, и если ничего не найдут добавят в следующее свое обновление исключение для этого файла.
а вообще антивири работают по принципу “ага, этот файл может качать что-то из инета(обновы к примеру), опасненько, а еще этот файл может создавать другие файлы (да хоть те же настройки сохранять), опасненько” и вот когда этих “опасненько” становится достаточно много - антивирь ругается.
вот и думайте. а вообще, если погуглите, у многих антивирусных сайтов есть возможность отправить файл на проверку …
Не знаю что у тебя за проблемы - заходил через 10 минут после конца профилактики - летали звеном в 4 человека на т3 - никаких лагов и глюков.
Антивирус при установке обновления не ругался и про антивирус - он многие программы за троян выдает - например различные генераторы случайных чисел, exe файлы при установке с не лецензионных дисков и много еще каких мелочей, так что просто разрешите пропустить этот файл и все или отправьте баг репорт на форум.
Думал не дождусь этот патч) спасибо за проделанную работу)