Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.2

Только не говорите, что та прямоугольная фиговина на заднем плане - это дредноут…

Только не говорите, что та прямоугольная фиговина на заднем плане - это дредноут…

Нет. Но… как вы думаете - что это? )

значит транспортник

Будем грабить корованы?

На мой взгляд гораздо интересней космические баталии, скжем 100-100, вот эта мясорубка была бы просто замечательна.

На мой взгляд гораздо интересней космические баталии, скжем 100-100, вот эта мясорубка была бы просто замечательна.

А на мой взгляд, такая мясорубка не интересна…При 12 на 12, куча-мала выходит, фиг разберёшь, кто и с какой стороны в тебя стреляет…

Жалко ,что мой текусчий дровалёт ели как выдерживает нынешний бой всеголиш 10х10, а ведь небыло раньше проблем с оптимизацией :frowning:

Космосимы обычно любят(я то точно) за эпичные баталии когда после боя от карты мало  что осталося целым напоминая какой размах там был веселья.

Может быть охранная платформа?

За все спс! Все замечательно! А не пара ли дредноут корпорации обещанный запустить? Иридиум есть а дредноута нет печаль(

Корабли

Новый Premium корабль Иерихона  Blood Tormentor

Класс: Фрегат

Роль: Прикрытие

Уровень: 3

Ранг: 9

А кораблик в ходит в какойнить DLC или нужно отдельно брать?

Все те, кто играл в браузерку DarkOrbit знают, что свободный мир и эпик битвы прекрасно поднимают игру с колен. Когда в TS сидит 300 человек фракции и готовится лупить другую - это чудо какое-то… Надеюсь, что здесь получится нечто подобное или даже лучше!

Ну, я так думаю эпик битвы будут не скоро, но баталии красочнее 2д браузерки обязательно придут к нам :slight_smile:

кто-нить скачал обнову уже? клиент пишет “подготовка к загрузке” и висит

Начисление боевой эффективности опять не почининли?

8deb4dcdbdc45cc34eb18070b39b.jpg

Пиратскии :fedp:

Иерихонский

Анклавский, если уж начистоту.

Уважаемые разработчики, не слушайте криворуких, они всегда жалуются - игра мега крута и только улучшается. Пара вопросов:

1. Баланс со звеньями в PvP просто беда.

2. По сложности PvE можно чуть-чуть подробнее, ну хоть самую малость.

Заранее спасибо.

1. В этом обновлении мы немного настроили баланс отрядов в матчмейкере - сообщите нам о своих ощущениях после того, как опробуете обновление.

2. Несколько увеличилась сложность части сценариев - изменения связаны с возможностью воскрешения павших союзников на поле боя.

Спасибо!

А можно новую машинку посмотреть? :fedblush: заранее…

Конечно можно (Скоро и в большем разрешении!): 

“Ушками” на корме и крылушками напоминает летучую мышь, то бишь - Batman return!

Пиратскии 004.png

Иерихонский

Пиратско-иерихонский:)

Может быть охранная платформа?

:fed): 

Корабли

Новый Premium корабль Иерихона  Blood Tormentor

Класс: Фрегат

Роль: Прикрытие

Уровень: 3

Ранг: 9

А кораблик в ходит в какойнить DLC или нужно отдельно брать?

Можно будет приобрести, как и любой другой премиум-корабль. 

За все спс! Все замечательно! А не пара ли дредноут корпорации обещанный запустить? Иридиум есть а дредноута нет печаль(

Этот режим пока находится в разработке. 

Отлично. Спасибо разработчикам. Если пве миссии стали еще сложнее в прохождении то это просто замечательно) А игра вообще супер)) Надеюсь в будем появится больше пве миссиий) И Пвп режимов))