Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.2

Конечно можно (Скоро и в большем разрешении!): 

8deb4dcdbdc45cc34eb18070b39b.jpg

С виду - ничуть не иерихонский, а очень даже федопиратская машина, только с крылышками. А учитывая, сколько на ней голых шлангов, вертелок и цветомузыки… графику - 5+ за исполнение, а дизайнеру -10к за пластмассово-трансформерский дизайн и несоответствие стилю стороны конфликта. Хуже этого “вИсОлАВА роджЫра” - только летающая видеокарта Маулер.

Я Маулер купил потому, что мне понравился именно внешний вид. В стиле кораблей из старых фантастических фильмов. А положенное начало с анимированием кораблей мне нравится, давно об этом писал в предложениях.

Все-таки обладатель новой прикрышки смотрит на ее корму в основном, а там просто какая-то плоскость со шлангом, смотреть не на что, добавили бы что-нить=)

Я Маулер купил потому, что мне понравился именно внешний вид. В стиле кораблей из старых фантастических фильмов. А положенное начало с анимированием кораблей мне нравится, давно об этом писал в предложениях.

Хм… я не помню, чтобы в старой фантастике корабли напоминали модерновую видеокарту с подсветкой и “технотроником” по бортам. Или мы смотрели разные фильмы.

Все-таки обладатель новой прикрышки смотрит на ее корму в основном, а там просто какая-то плоскость со шлангом, смотреть не на что, добавили бы что-нить=)

Да, да… Добавте еще фонариков и неонки! И чтоб переливалось не менее, чем тремя цветами.

И так не корабль, а набор пофигени, искорок и лампочек, невтемный. Куда на него еще свистелок и перделок лепить?

Предложение к разрабам: выпустить какой-нить фрегат в виде техногенной новогодней елки, с гирляндами и искрящимся следом.

Хм… я не помню, чтобы в старой фантастике корабли напоминали модерновую видеокарту с подсветкой и “технотроником” по бортам. Или мы смотрели разные фильмы.

Да, да… Добавте еще фонариков и неонки! И чтоб переливалось не менее, чем тремя цветами.

И так не корабль, а набор пофигени искорок и лампочек, невтемный. Куда на него еще свистелок и перделок лепить.

Предложение к разрабам: выпустить какой-нить фрегат в виде техногенной новогодней елки, с гирляндами и искрящимся следом.

Ну не нравиться не покупайте, в чем проблема то я не пойму? Мне вот нравиться дизайн, настоящий пиратский корабль, слепленный из кусков разных кораблей.

После выхода из боя достаточно 3 сек ожидания, а не 5 сек как сейчас.

дааа, балансеровка звеньев хорошая, с одной стороны дноесбнова сдругой чтонить

:fedcrazy:

Ну так зато хардкор :darthfed:Ладно если сам сквад Так их может быть и два, раз видел 3

Вам тогда сюда Матчмейкер

FaraonStarsBars, офф-топ в важной теме, РО 1 день

Пункт 3.5 и 3.10 Правил форума.

Ну не нравиться не покупайте, в чем проблема то я не пойму? Мне вот нравиться дизайн, настоящий пиратский корабль, слепленный из кусков разных кораблей.

Я и не куплю.

А пиратский корабль, слепленный из нескольких, это не НФ, а технофентези. Нормальные пираты купят нормальный же корабль, но у неразборчивых поставщиков.

В общем, уродство редкое, и новый, и маулер, и большая часть пиратских. Анимэ и детский пластик.

Вообще странно, если каких кораблей и не хватало, так это не премовых имперских ударников на Т3…