Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.2

Решил немного покопаться в своих старых сообщениях, в общем вот :) (жаль не сделал этого чуть раньше). Ну и спасибо, конечно, тем благодаря кому игра стала доступна и на линуксе.

Эээх а я думал будет исправлена та ошибка в карте о которой я говорил(((

на кой чёрт сделали это ожидание после боя с выдачей наград???

Как мы уже отмечали, это является одним из путей решения проблемы “Вернуться в бой”.

чтот у Локи скидки нету

Вопрос к разработчикам: У прем-корабля Panther Т4(Федерация) появилась анимация. Это только потому, что он хит, или она теперь всегда у него будет? Было бы круто сделать подобную анимацию у всех Заградителей.

ЗЫ: важно это или нет, но в лаунчере на главной картинке до сих пор старая версия патча указана.

Вопрос к разработчикам: У прем-корабля Panther Т4(Федерация) появилась анимация. Это только потому, что он хит, или она теперь всегда у него будет? Было бы круто сделать подобную анимацию у всех Заградителей.

ЗЫ: важно это или нет, но в лаунчере на главной картинке до сих пор старая версия патча указана.

Возможно, данная анимация будет добавлена и к другим кораблям!

Благодарим за сообщение об ошибке. 

Как мы уже отмечали, это является одним из путей решения проблемы “Вернуться в бой”.

Однако этот костыль не помог, “вернуться в бой” всё еще вылезает.

Вернуться в бой не вылазит, но периодические зависания самой игры во время входа в бой напрягают. Особенно в режиме разведка боем.

У меня ни разу еще игра не зависала и не вылетала, может стоит искать проблему в ваших системах. “Вернуться в бой” появляется но тогда когда нужно :fed8:

Что показал турнир в режиме "командный бой " , ну так вот статичные пострелушки из за камушков и победы со счётом 

30-29  не очень то и интересны .

А значит данный режим нужно менять ;

моё предложение такое  , поставить в чистом месте один маяк , за владение которым каждые 10 секунд ( примерно )у удерживающей его 

команды востонавливается 1 очко потерянных кораблей .

Данное предложение направленно на то что бы пострелушек из за камушков было меньше а интереса больше .

Пока же данный режим для турниров на мой взгляд не подходит .

А да и на карте "иридиевый поток " камни которые можно двигать , есть ?

Конечно можно (Скоро и в большем разрешении!): 

8deb4dcdbdc45cc34eb18070b39b.jpg

С виду - ничуть не иерихонский, а очень даже федопиратская машина, только с крылышками. А учитывая, сколько на ней голых шлангов, вертелок и цветомузыки… графику - 5+ за исполнение, а дизайнеру -10к за пластмассово-трансформерский дизайн и несоответствие стилю стороны конфликта. Хуже этого “вИсОлАВА роджЫра” - только летающая видеокарта Маулер.

С виду - ничуть не иерихонский, а очень даже федопиратская машина, только с крылышками. А учитывая, сколько на ней голых шлангов, вертелок и цветомузыки… графику - 5+ за исполнение, а дизайнеру -10к за пластмассово-трансформерский дизайн и несоответствие стилю стороны конфликта. Хуже этого “вИсОлАВА роджЫра” - только летающая видеокарта Маулер.

Ага, федеративный

1398000244-clip-77kb.jpg

Ага, федеративный

А сравни дизайн корпуса и двигательной гондолы того, что ты показал, и того, что новьем ввели. За исключением формы накладок-“обтекателей” на крыльеобразных пилонах, машина абсолютно не похожа на Иерихон. У Кровавого Мучителя корпус и гондола - типично федеративно-пиратские. И, если честно, иерихонские крылышки сидят на нем, как скотчем приклеенные.

А уж увидеть покраску в стиле нигра-граффити на тушке машины, выступающей на стороне весьма суровых религиозно настроенных типов… это ни в какие ворота. Что годится федам - то не годится джери.

Впрочем, дизайнеры СК часто бамбук курят.

Что показал турнир в режиме "командный бой " , ну так вот статичные пострелушки из за камушков и победы со счётом

30-29 не очень то и интересны .

А значит данный режим нужно менять ;

моё предложение такое , поставить в чистом месте один маяк , за владение которым каждые 10 секунд ( примерно )у удерживающей его

команды востонавливается 1 очко потерянных кораблей .

Данное предложение направленно на то что бы пострелушек из за камушков было меньше а интереса больше .

Пока же данный режим для турниров на мой взгляд не подходит .

А да и на карте "иридиевый поток " камни которые можно двигать , есть ?

Ты играл хоть раз в командный бой в других играх? Он везде такой же. Если добавлять какой-то маяк, то это уже не ком бой будет.

Я конечно понимаю “хардкор мод и все такое…”, но люди даже не загрузились.

8HSIR.jpg

Пожалуйста, создайте тему с описанием ошибки в соответствующем разделе. Нужны логи.

патч норм. воплей на форуме стало меньше.

Патч тока кепам радовал и балансировкой звена!

дааа, балансеровка звеньев хорошая, с одной стороны дноесбнова сдругой чтонить :fedcrazy:

дааа, балансеровка звеньев хорошая, с одной стороны дноесбнова сдругой чтонить :fedcrazy:

Ну так зато хардкор :darthfed: