Волк, тигр, пиранья… Федеративные ударники самые классные и в тоже время самые картонные. Летают и маневрируют как перехваты, а убивают как…ударники. Живут скоростью и манерами.
Но! Если вас полюбил вражеский заград или рэб прилепился как банный лист, - вылетишь сбивать врага и тут на тебя проклятия вешают, под “эффектами” ловишь фокус пятерых и есть всего 3 секунды на смотаться. То, что протанкует имперец, того федерат не выдержит и придется идти в атаку в “другой раз”.
На т4 конечно много новичков, но не такое количество как на т3. И контроль на т4 жестче… не советую там подставляться в таргет всей команде - если нет укрытий, то разберут быстро-быстро. Бывают бои, где фед. ударник крушит все и вся, бывают бои, где лучше взять имперского. (2 прикрывашки, рэб и заград в одном бою у команды противника - это в 40% боев)
Налетал на фед. ударнике до фига боев, - он становится очень хлипким под грамотным рэбом, заградом…в общем, во всех случаях, когда слетают адаптивки и теряется макс. скорость.
Соглашусь, грамотный таклер это такой геморой что ппц. Да только проблема в том, что грамотных очень мало. За те три или четыре дня что я летаю на вульфе встретил только двоих заградов. И как раз напарывался на ваших рэбов. Но им не хватало дамаги меня забить под хилом. Хотя и мне действовать особо не давали. Но это полный паритет - ни себе ни людям. То есть я не мог влиять на бой, но и они от меня особо отвлечься.
Так что в целом РЭБ опасен именно когда ты в толпе стазисом. А в большей части случаев заград опаснее в разы. Но это и логично вроде как.
Но Имперец конечно не выдаёт такой скорости как его не фить, но при этом и живучесть там выше. Хотя 1х1 все будут решать руки и фит, впрочем как и всегда. За это время я порвал не один десяток диглов и нюкемов причем особо не напрягаясь даже. Но и меня не раз макали головой в унитаз.
Играть на федерате веселее. Но для фарма эло в соло он не годится. Для сквада 100%, для соло нет. В соло на феде это игра по фану. Причем по лютому фану.
1х1 я на вульфе могу растащить почти любой класс не считая диверсанта и таклера. Это при равном скиле и знании всех особенностей работы модулей, механик и т.п
Я выдерживал две торпеды, выхил из аварийки и еще секунд с 30 под зеленым хилом долбил врагов. Но там были конечно раки.
Ты просто не умеешь его готовить, если считаешь его ватным. Либо не так летаешь. А таргет всей команды это дополнительные резисты, так что это скорее даже плюс чем минус. Когда режется около 70% входящего урона не все так плохо в этом мире =)))
Да и ты слегка противоречишь сам себе. Откуда непрекращающийся поток, если все сидят за камнями?)
ну блин я тоже 1вс1 могу много чего, но гдеж его взять то? хз как танчить 2 торпеды - мне слегка коцаному одной хватало. Впрочем возможно дело в белозеленых модулях
а насчет ватности - так и есть. Более менее только на пиранье можно играть, да и то от хила сильно зависишь
а приток то от тех, кого по пути зачищаешь… да и резист компенсируется с лихвой миллионом ракет и прочей гадости
Раз уж все равно не фиксят, докачал вульфа на т5 и забыл как страшный сон =)
Эм, пачка спрутов - пол щита. Если есть хил, то переживаешь два пака даже не обращая внимания. Ну и бешенная маневренность, так что можешь тупо завести их в камень.