Обсуждение Star Conflict OBT v.0.10.3

… Если есть хил…

мы помоему в разные игры играем :smiley:

Но Имперец конечно не выдаёт такой скорости как его не фить, но при этом и живучесть там выше…

Есть неприхотливые имперцы. :angry:

на примере универсального “кастора” IV, можно защитить и “аполло” V :

В танк:

Z1s5A.jpg

В скорость:

eB3n1.jpg

Быстрый имперец-теперь не мечта, а реальность.

В что-то среднее:

64eAE.jpg

Слушай, мне стало люто интересно что ты напхал в последний фит. Кинуть можешь? + импланты ессно.

Или так .

Первый федератский всё таки полезней .

Слушай, мне стало люто интересно что ты напхал в последний фит. Кинуть можешь? + импланты ессно.

Ок. 

PFYaZ.jpg

А я думаю откуда резисты то блин. 

В целом да, интересно получается. Надо будет затестить как нить. Спасибо.

1х1 я на вульфе могу растащить почти любой класс не считая диверсанта и таклера. Это при равном скиле и знании всех особенностей работы модулей, механик и т.п

Я выдерживал две торпеды, выхил из аварийки и еще секунд с 30 под зеленым хилом долбил врагов. Но там были конечно раки.

Ты просто не умеешь его готовить, если считаешь его ватным. Либо не так летаешь. А таргет всей команды это дополнительные резисты, так что это скорее даже плюс чем минус. Когда режется около 70% входящего урона не все так плохо в этом мире =)))

Да и ты слегка противоречишь сам себе. Откуда непрекращающийся поток, если все сидят за камнями?)

Но всеж брать Вулфа капитаном не стоит, разберут рано или поздно

Люди, уже 6 число, почти седьмое. Как думаете, что будет 9 мая? Патч? ОМ? Акция?

Люди, уже 6 число, почти седьмое. Как думаете, что будет 9 мая? Патч? ОМ? Акция?

Танкующие наркоманы, но в погонах. Ставлю на это свое кровное нифига.

Продолжая разговор про имперских дальнобоев.

ebAuEBS.jpg

Вот эту карту нужно тогда как то переделывать. Одна деза с любой из сторон зажимает за камни вообще всю команду врага, сидя над своим респом. Все нормальные укрытия расположены в одной куче и почти в одной плоскости, над которой очень легко подняться. В итоге дальнобой сидит один в чистом поле и любой, кто попытается до него долететь 100% попадает под прострел ВСЕХ игроков вражеской команды, без исключения, не имея при этом никаких укрытий на половине пути как минимум. Не говоря уже о том, что деза в таком положении имеет прекрасный вид на все подступы к своей позиции и на вражеский респ. Минусов у такой позиции нет вообще. Назовите хоть один, чем это контрится? Только такой же гениальной идеей, как в кс на центре даста 2 между двумя авпшниками - кто быстрее сел? Это - нормально сбалансированная роль? Учитывая рандомный характер выборки боёв, это заставляет либо самому засовывать себе в слот дальнобойного имперца, чтобы побыть “батей с 20 фрагами без смертей”, либо раз в несколько боёв рассматривать вупор текстуру астероида.

Одна деза с любой из сторон зажимает за камни вообще всю команду врага, сидя над своим респом. Все нормальные укрытия расположены в одной куче и почти в одной плоскости, над которой очень легко подняться. В итоге дальнобой сидит один в чистом поле и любой, кто попытается до него долететь 100% попадает под прострел ВСЕХ игроков вражеской команды, без исключения, не имея при этом никаких укрытий на половине пути как минимум. Не говоря уже о том, что деза в таком положении имеет прекрасный вид на все подступы к своей позиции и на вражеский респ. Минусов у такой позиции нет вообще. Назовите хоть один, чем это контрится?

Контрится УТ. Дальнобои импи ими жгутся прекрасно. Правда, нужно подобраться эдак, на 8-7 км.

затанкованый дальнобой с 3 фиол гальванками и кубиком жгется на самом деле просто отвратительно, по крайней мере он сам с 6 стволов выдает куда больший дамаг

Продолжая разговор про имперских дальнобоев.
Вот эту карту нужно тогда как то переделывать. Одна деза с любой из сторон зажимает за камни вообще всю команду врага, сидя над своим респом. Все нормальные укрытия расположены в одной куче и почти в одной плоскости, над которой очень легко подняться. В итоге дальнобой сидит один в чистом поле и любой, кто попытается до него долететь 100% попадает под прострел ВСЕХ игроков вражеской команды, без исключения, не имея при этом никаких укрытий на половине пути как минимум. Не говоря уже о том, что деза в таком положении имеет прекрасный вид на все подступы к своей позиции и на вражеский респ. Минусов у такой позиции нет вообще. Назовите хоть один, чем это контрится? Только такой же гениальной идеей, как в кс на центре даста 2 между двумя авпшниками - кто быстрее сел? Это - нормально сбалансированная роль? Учитывая рандомный характер выборки боёв, это заставляет либо самому засовывать себе в слот дальнобойного имперца, чтобы побыть “батей с 20 фрагами без смертей”, либо раз в несколько боёв рассматривать вупор текстуру астероида.

да не только дальнобоев это касается, но и некоторых режимов боев, когда команда стала на открытом поле за 5км до камня и все с лонгрейндж пушками , а у тебя в слотах все стреляет макс на 3км

Пора достать со склада пылившийся до этого ракетомет) спасибо)

Мда… конечно, не танцующие наркоманы в погонах, но кое что интереснее. Зачем скидку на премы, если половина или не донатит, или имеет все премы?

дауж действительно как-то слабенько… Тем более, что скидка на голдовые корабли была совсем недавно. Буст бонуса за первую победу тоже бывает зачастую бесполезным, если нет возможности в бою полноценно полетать кораблем, который качать нужно

Мда… конечно, не танцующие наркоманы в погонах, но кое что интереснее. Зачем скидку на премы, если половина или не донатит, или имеет все премы?

Наверное для того чтобы те кто донатит и не имеет всех премов могли их купить по бешенным скидкам, не?

Лучше бы сделали скидки на ДЛЦ, все хочу докупить оставшиеся, но без скидок это слишком дорого.

Наверное для того чтобы те кто донатит и не имеет всех премов могли их купить по бешенным скидкам, не?

так была только вот недавно скидка уже

Все открытый космос ждут и дредноуты. Ну или переделку баланса для разнообразия

Была скидка, но не такая, возможность купить 4 прем корабля т4 по цене одного разве замечательно?

хз по мне так только топовый торпедист интересен - там 3 слота энергоблока

а в нет5 вообще смысла не вижу =) Что покупать, что заморачиваться с их одеванием

С Теком 5 вообще непонятная ситуация.По крайней мере с Имперским инжем.Взять тот же Минотавр он и более прочен и на слот корпуса больше и на слот щитов модулей.Нага же установили третий слот энергетики добавлен и слот движков.А смысл? Что из него хотели сделать подобие штурмовика?То же и с ударными штурмами.Один плюс у тека5 у Лихбриндер то что там стоит третий слот на компьютер,в остальном он по слотам комплектации уступает тому же Аполло.По идее чем выше тек,то должно быть больше слотов под модули,те же движки,энергоблоки щиты.Тут же мы наблюдаем картину наоборот.

Посмотрим что там у Федералов и Иерихона,пока постепенно прокачиваю,но гложат смутные подозрения что модификации будут аналогично Имперским.по распределению модулей.

(Соображения,высказывания и мнения,сугубо мои личные и ни кого ни к чему не обязывают.)

С Теком 5 вообще непонятная ситуация.По крайней мере с Имперским инжем.Взять тот же Минотавр он и более прочен и на слот корпуса больше и на слот щитов модулей.Нага же установили третий слот энергетики добавлен и слот движков.А смысл? Что из него хотели сделать подобие штурмовика?То же и с ударными штурмами.Один плюс у тека5 у Лихбриндер то что там стоит третий слот на компьютер,в остальном он по слотам комплектации уступает тому же Аполло.По идее чем выше тек,то должно быть больше слотов под модули,те же движки,энергоблоки щиты.Тут же мы наблюдаем картину наоборот.

Посмотрим что там у Федералов и Иерихона,пока постепенно прокачиваю,но гложат смутные подозрения что модификации будут аналогично Имперским.по распределению модулей.

(Соображения,высказывания и мнения,сугубо мои личные и ни кого ни к чему не обязывают.)

А ты посчитать не удосужился? У всех кораблей по 9 слотов (начиная с т4). Просто различны их вариации.