Т5, имхо, сделан более картонным, более атакующим. Двигатели позволяют быстро перемещаться, энергия позволяет увеличить огневую мощь. Так что все логично в этом отношении. Вот только для тех, кто предпочитает более танкованные корабли, о БзС можно забыть.
Мне кажется что никто с слотами особо не задумывался куда что ставить, по натыкали как нибудь и все давай до свиданья!
А ты посчитать не удосужился? У всех кораблей по 9 слотов (начиная с т4). Просто различны их вариации.
Да при чём тут девять слотов,и такая вариация?Хоть девятьсот девяносто девять. Дело в том что прочность кораблей пострадала.Куда инжу пару двигов или энергии,да же если и фиол поставить.толку минимум получается,так сказать прибавка на пару центов и не более.Фрегат должен быть прочным с повышенной живучестью,тем более если он ИНЖЕНЕРНЫЙ ФРЕГАТ, а не жестянкой,так же и ударник должен держать удар а не сыпаться с пары выстрелов или с ракеты.Разговор то идёт о том что если тек кора выше то и живучесть должна повышаться.Ну а если решили добавить двиги и энергию,в таком случае нужно добавлять доп слоты под корпус и щиты кора.Иначе смысл брать такой ущербный класс кора?Ну есть они у меня,а толку с них минимум минималис,да же смысла качать их не вижу.
Контрится УТ. Дальнобои импи ими жгутся прекрасно. Правда, нужно подобраться эдак, на 8-7 км.
Дальнобойник контрится дальнобойником?
А нафига нам тогда вообще вся эта система межклассового баланса нужна?
Да и не особо то они жгутся торпедами. Воткнул 1-2 плашки на резист к термалу и под хилкой с антивзрыв имплантантом можно чхать на торпеды довольно долго. Ну кучка торпедастов разве что с пригретого места прогонит, но и только. И это не является адекватным выходом. Деза, имея такие преимущества в дальнем бою, должна иметь и очевидные недостатки в ближнем. А они у неё полностью перекрываются парой пассивных, да парой активных модулей.
С Теком 5 вообще непонятная ситуация.По крайней мере с Имперским инжем.Взять тот же Минотавр он и более прочен и на слот корпуса больше и на слот щитов модулей.
у наги хил сильнее зато и инвиз есть после лопанья щита.
С Теком 5 вообще непонятная ситуация.По крайней мере с Имперским инжем.Взять тот же Минотавр он и более прочен и на слот корпуса больше и на слот щитов модулей.
у наги хил сильнее зато и инвиз есть после лопанья щита. Думаю инвиз не самый лучший вариант на нагу, далеко не уйдет.
когда залетаешь на хила а он на несколько секунд исчезает это как раз таки дает время, чтобы союзники этого самого хила тебя спилили, а хил за это время еще подхилиться успевает. Кроме того озверин\орион пропадает при этом впустую
когда залетаешь на хила а он на несколько секунд исчезает это как раз таки дает время, чтобы союзники этого самого хила тебя спилили, а хил за это время еще подхилиться успевает. Кроме того озверин\орион пропадает при этом впустую
Против рака может и сработает, но нормальный игрок просто будет продолжать атаку зная где ты, по такой туше попробуй промазать
Имплант на инвиз самый бесполезный из трех;
Против рака может и сработает, но нормальный игрок просто будет продолжать атаку зная где ты, по такой туше попробуй промазать
Ну значит я рак =)
сегодня целый день барахлит сервер, были потери пакетов, выкидывание из боя всех участников,также часто подлагивает и без потерь пакетов при этом пинг и фпс в норме, для полетов на перехвате такие лаги очень болезненны.
Если среди атакующих есть развед то он просто кидает пеленгатор, и нет инвиза, самый бесполезный имплант как по мне.
еслиб да кабы… сплошные теоретики
и дальнобоев в поле по текстурам за 10км замечают и инвиз 14 имплантанта бесполезен (как в прочем и все остальные инвиз модули в игре получается)
вот только как дело доходит до практики во всем оказывается виноват кривой матчмейкер
А тут не если бы да кабы, я в БЗС летаю в основном на разведах, многие используют инвиз имплант, и как показала практика он вообще бесполезен в 90% случаев. Имперский 14 намного полезней.
те, кто в основном летают на разведах в своем абсолютном большинстве единственное что могут - капать маяки и разницы в имплантанте нет никакой =)
тоже летаю в бзс. даже гайды писал, как летать на дальнобое в инвизе на передовой http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40067-faq-pravilnyj-torpedist/ и что самое главное работало ;)
Как это нет никакой разницы в импланте. Или ты уйдеш в инвиз из которого тебя тут же выведут и добьют, или ты скинеш все дебафы + получишь резист к ним на 7 сек и возможность уйти из под огня, есть разница?
Хватит флудить, и тот и тот имплант имеет право на жизнь, из за вашего спора еще понерфлят имперский 14 имплант и мне придется выбирать инвиз :emp(:
Очень сильно раздражает режим разведка боем, может пора его удалить из игры, раз не в состоянии довести до ума за такое продолжительное время
Очень сильно раздражает режим разведка боем, может пора его удалить из игры, раз не в состоянии довести до ума за такое продолжительное время
Я конешна извиняюсь , но :
Рандом выбрал капитана - рака . Виноваты разработчики
Рандом не дал супер-плюшки после боя . Виноваты разработчики
Не могу научиться играть . Виноваты разработчики
Рандом выбирает союзников -раков . Виноваты разработчики
Как по мне режим хорош и продуман . Но в его “раздражительности” виноваты исключительно обитатели донышка .
Я конешна извиняюсь , но :
Рандом выбрал капитана - рака . Виноваты разработчики
Рандом не дал супер-плюшки после боя . Виноваты разработчики
Не могу научиться играть . Виноваты разработчики
Рандом выбирает союзников -раков . Виноваты разработчики
Как по мне режим хорош и продуман . Но в его “раздражительности” виноваты исключительно обитатели донышка .
А кто виноват в том, что до (пред)последнего вмешательства разработчиков в режим все играли и не жаловались на раковых капитанов ?
P.S. Все пункты верны, за исключением третьего. Ибо есть люди, за эти вещи отвечающие.